Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто сбил Боинг?

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

Ответ:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    925
Накину на вентилятор

Александр Тверской‏ @TverskoyAA 27 сент.
Еще
Цепочка причастных к трагедии с Боингом. Все фактически уже раскрыто. От верха и до того, кто нажимал на Буке кнопку пуска.

6ddbbh.webp

Як думаєте, хто цю ***ню написав?
Ну це ж «Красна тризда»! А ви на кого подумали? :іржач::іржач::іржач:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А що, *****и ще не *****ли новими Волошиними та карлосами? Дивно.

Я бы на твоем месте так не ржал. Два офицера СБУ и ВСУ высокого ранга бегут в Россию сдаваться - это показатель. Или ты можешь опровергнуть и сказать, что это вброс и ложь? Ну так давай ссылки, почитаем.

Ну вот и началось. А что, диспетчер Карлос и капитан Волошин, с фотками су 25 и прочими медведями гамми уже не актуальны?

Не знаю, где это у вас, но знаю, что пока из РФ в Украину не убежал ни один майор, подполковник или генерал. А из Украины бегут. И что характерно - бегут сейчас. 3,5 года сидели и не рыпались, а потом побежали. Может быть поняли, что дело табак (вопрос риторический)?

Фейк, ****ина. Иди на ***, ватное обсосище!

• Це лайк!
Реакції: Tori
Не знаю, где это у вас, но знаю, что пока из РФ в Украину не убежал ни один майор, подполковник или генерал. А из Украины бегут. И что характерно - бегут сейчас. 3,5 года сидели и не рыпались, а потом побежали. Может быть поняли, что дело табак (вопрос риторический)?

То може і депутати вашої думи не тікали сюди? :нудно:
Що може і ****ець не за горами? :D

Я бы на твоем месте так не ржал. Два офицера СБУ и ВСУ высокого ранга бегут в Россию сдаваться - это показатель. Или ты можешь опровергнуть и сказать, что это вброс и ложь? Ну так давай ссылки, почитаем.

У вас там все *****ы или только кто здесь регится?

А из Украины бегут. И что характерно - бегут сейчас. 3,5 года сидели и не рыпались, а потом побежали. Может быть поняли, что дело табак (вопрос риторический)?
Хорошо что бегут. В ВСУ ещё полно ваты, которая пошла в армию, чтобы спать на дежурстве (работе), получая при этом нехилую зарплату. Вроде как армия, а на самом деле сборище предателей, дезертиров, перебезчиков, лодырей и тунеядцев. Совсем как в Крыму. Хорошо, что Украина потихоньку избавляется от этой швали, соответственно, россия ею пополняется.

Не знаю. Сейчас актуален подполковник СБУ Роман Лабусов и майор ВСУ Юрий Батурин. Или эти люди не работали на Украину и выдуманы?

Ну ну ну, и чо? От того что ****а пихает новую схему изменятся показания проверенных свидетелей и вещественные улики? Кстати мож ****а у них ребенка *******а?

Мне понравилась ваша аватарка... Я упал со стула!:іржач:

Так это же КЕРНЕС!

Очень хорошо, что существо на моей аватарке у Вас прочно ассоциируется с Кернесом. Значить, конкретно у Вас рефлекс уже выработался. Но тут еще полно обожателей трёхколесного, так что работы непочатый край.

Бывшие депутаты, ты уточняй, а то выглядит дезинформацией. Ну если это перемога, то не могу даже представить, как оценивать бегство легитимного президента, правительства почти в полном составе и кучи депутатов и крупных бизнесменов в Россию. На этом фоне даже генералы выглядят мелочью.
Только разница мотивов между ними огромная, наши бежали от правосудия по уголовным преступлениям, ваши от политического преследования.

Не знаю. Сейчас актуален подполковник СБУ Роман Лабусов и майор ВСУ Юрий Батурин. Или эти люди не работали на Украину и выдуманы?
******ок, ты не исключаешь что они работали в Украине на твою *****у,если таки они не фейковые?

Это да.

Сейчас актуален подполковник СБУ Роман Лабусов и майор ВСУ Юрий Батурин. Или эти люди не работали на Украину и выдуманы?
Что это ваши пропагандоны правду-матку от народишки скрывают?Или "Звяда" нашей Хунте продадась?
Российский пропагандистский телеканал "Звезда" удалил новость, в которой якобы бывший майор ВСУ Юрий Батурин рассказал о "причастности" Украины к катастрофе Boeing MH17 в 2014 году.
Как информирует Цензор.НЕТ, на канале рассказали, что Батурин якобы попросил убежища в России.

Смотрите также: Украина и еще 4 страны подписали меморандум об уголовном преследовании лиц, виновных в сбивании MH17, - Беца. ФОТО

В сообщении опубликованном 6 октября телеканал Министерства обороны РФ цитировал Батурина, который утверждал, что самолет якобы был сбит с территории, подконтрольной украинскому правительству.

После этого новость исчезла с сайта "Звезды" однако сохранилась в кэше Google. Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Бывшие депутаты, ты уточняй, а то выглядит дезинформацией. Ну если это перемога, то не могу даже представить, как оценивать бегство легитимного президента, правительства почти в полном составе и кучи депутатов и крупных бизнесменов в Россию. На этом фоне даже генералы выглядят мелочью.

Не сци кіпятком, всі знають що то були ваші ставленики, пята колона.
Те що вони втікли саме у ***лостан тому підтвердження.
Війну ви почали саме тому що ваших погнали.:україна:

Назад
Зверху Знизу