Кто сбил Боинг?

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

Ответ:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    925
Вы уж там определитесь или Донбасс вам Януковича выбрал или кремль поставил?
а здесь и удивляться нечего, в 2002 его по всей Украине (кроме Донецкой обл.) и не знали, и вдруг Кучма ставит какого то рядового губернатора премьер-министром за год до выборов президента, и естественно его выдвигает в свои приемники, что то похоже случилось с Ельциным и ***лом
тем более стоит отметить, что у Кучмы вероятный приемник был Медведчук или Тигипко, но выбор странным образом пал на ******коватого малообразованного проФФесора Януковича, совпадение? не думаю (с)
мое мнение ***лу через Медведчука было сруки ручное управление Украиной во главе с овощем, что и доказал 2013 год, когда необходимо было принимать судьбоносное для Украины решение

За один тур победить, с огромным отрывом, в отличие от кремлевского подкуйловника овоща, мог только тот, кого избрал народ.

просто как говорят был в нужном месте и в нужное время, и говорил правильные слова, в мае 2014 все понимали, что второй тур только оттягивает на несколько недель становление власти, потому и выбрали в один тур
в мирное время у него этого не получилось бы

Получается, что это Кучма привёл Яныка?

мотивация Кучмы этого поступка до сих пор не известна
единственное что известно, Кучма ни когда не любил овоща, более того донецкие всегда были конкурентами и в некотором противники его бизнеса
значит кто то надавил на Кучму
кто? Запад? или **********?
решает каждый для себя сам

Да я помню про конфетки, но и ты про печеньки помни, а то в одном случае ставленник кремля, а в другом случае - народный выбор)))))

Главное правильно считать, а не голосовать. Поэтому было переголосование второго тура в конце 2004/ начале 2005 годов

Разве этот кто то настолько могущ, что может перебить кандидатуру запада?
не только перебить кандидатуру, но и перебить 10 тыс украинских граждан, и "засекреченное на мирный период" количество росиянских "ихтамнет"ов

А на самом деле европейский? Или американского народа? А чего тогда одни вышли на массовые протесты, а другие созвали экстренное совещание в честь победы Трампа?

Чо, Обаму надо вернуть? :іржач:
В этом и отличие США от РФ.

И что произошло? Крым вернул, из Сирии ушёл?

Меньше стал трепыхаться
А Крым и Сирия, а также Грузия и Молдова это вопрос времени. Счас тратятся государственные деньги.

До суда все знают кто сбил боинг. Сейчас обвиняют не гос-во РФ, а отдельных сотрудников и военнослужащих. Вот это мне и не понятно, типа армия РФ ни сном ни духом что кто-то угнал средство ПВО.

До суда все знают кто сбил боинг. Сейчас обвиняют не гос-во РФ, а отдельных сотрудников и военнослужащих. Вот это мне и не понятно, типа армия РФ ни сном ни духом что кто-то угнал средство ПВО.

Не угнал, а по приказу сами знаете кого пригнал на Донбасс
И как Киев в РФ оказался?

Вот и я о том же, преступление совершило гос-во РФ а наказывать хотят отдельных личностей.
Киев может оказаться хоть в Африке, если включен ВПН :)

Вот и я о том же, преступление совершило гос-во РФ а наказывать хотят отдельных личностей.
Киев может оказаться хоть в Африке, если включен ВПН :)

ВПН можно и на шведский поменять. А обязательно российский?
Не, преступление совершили конкретные лица, а отгребать будут все россияне

Так получилось что при регистрации был включен рос ip, надо для работы.
И кстати на ****оресурсах типа комсомолка россии с рос апи удобно тролить в комментах. Со шведского так не получится :)

Назад
Зверху Знизу