В 2003м ПВО США сбило боинг 747 и в 1988м А300. Джордж Буш цитата:
Американский народ не извинялся и не будет извиняться, не смотря на любые факты.
Америка ответила за сбитый самолёт? Нет. Более того украинский народ дружит с американским народом. Почему РФ будет отвечать?
Потому что РФ тупая, и как следствие - слабая. А США умная и сильная.
У россиян был выбор - присоединиться после развала СССР к мировому сообществу (лидером в котором являются США, просто так случилось -повезло им), приняв его нормы и ценности или же поиграть в великую страну. Они выбрали второе и в качестве заслуженного наказания за свой идиотизм отсосут у всего мира.
И нечего поднимать вопль о том "как же так, это ж право сильного". Да, право сильного. Причем морально оправданное. Потому что слабый вместо того, чтоб сесть за общий стол, залез на этот стол и пытается ***** на него (дабы самоутвердиться). Моральный долг любого -остановить такого уебана, используя все возможности. В том числе и силу.
И это так, потому что до россиян не доходит - весь мир потихоньку идет к прогрессу, становясь все более добрым и приятным местом для жизни. И если россия (страна-террорист) говорит, что у нее свой путь -значит она мешает этим всему миру. За что ее уже нужно наказать.
А то что мир становится добрее видно из элементарных фактов: 500 лет назад абсолютной нормой для всех было уничтожение разграбление захваченного армией города, с сопутствующими массовыми изнасилованиями и убийствами. Это была норма! Никому не пришло бы в голову осуждать какую-либо страну за это.
Сейчас же есть система явных и неявных договоренностей, благодаря которой такие действия всеми однозначно воспринимаются как варварство.
И именно россия (страна-террорист) пытается эту систему нарушить.
Я может чего то пропустил? Кто самолет туда направил и создал ситуацию, рассияне? Диспетчер чейный направлял?
Да ты все пропустил. Начиная с раздачи мозгов.

Пока не поздно - выхвати у своего куратора ******** и пристрели его. Да, тебя убьют, но ты войдешь в историю человеком, а не безвестным ольгинским троллем.
Конечно моя. Я точно знаю, что там сидят в данный момент урки и ждут жертву. Причем не "а вдруг", а наверняка. Идти туда ************.
А теперь представьте, что вы в танке. Поедете в этот переулок? Или испугаетесь урок с битами и ножами -вдруг танк порежут?
На всякий случай напоминаю, что пассажирские рейсы летают и над Сирией (что там происходит, напомнить?) и над зоной племен Пакистана, и над Афганистаном. Потому что нет у урок оружия, способного их достать.
Вот и ездили все по этому переулку на танках. Пока кто-то уркам противотанковых мин не подогнал.