Кто сбил Боинг?

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

Ответ:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    925
Porucznik Jebłoński;60501526 сказав(ла):
А при том, тупая табуретка, что его "отжали" уже после М-2, который вы так яростно призываете выполнять.
По большому счету мы сами оттуда ушли во избежание больших потерь т.к орки лезли пачками.

я вот другое непонимаю - путин ***ло?......
научись сначала розливать 1 литр бояры на троих. И если тебя собутыльники при этом не угандошат,тогда переходи к более сложным вопросам

Я считаю, что голосовалка тут не к месту. Суд будет смотреть сам...

Журналисты российского оппозиционного издания "Новая газета" провели собственное расследование, которое у меня вызывает доверие.

Новий анекдот?

Русскім вєріть сєбя нє уважать...

украинская сторона намеренно подбросила донецким зенитчикам план полёта рейса MH17, выдав его за план полёта украинского военного самолета.

сразу - бред!
полет МН17 не чартер, а плановый регулярный рейс

1. экипаж боевой машины, сбивший авиалайнер, был укомплектован украинскими военнослужащими, дезертировавшими в Крыму. То есть это были не российские военнослужащие, а наёмники, причём с украинскими паспортами, которые они ещё не успели поменять на российские.

это можно допустить, исполнители в данном случае не так важны как заказчик

2. Ракеты на этой боевой машине тоже были украинские, старой модели. Их взяли со склада в Донецке. Боевая машина пересекла из России границу Украины без ракет.

.

это ложь, на фото и видео видно, что ДО Донецка тягач вез комплекс уже с ракетами

3. За три дня до инцидента в небе Донбасса на необычно большой высоте был сбит украинский военный самолёт. Украинская сторона осознавала опасность, но не закрыла своё воздушное пространство для полётов гражданских авиалайнеров.

что за клоунская формулировка "на необычно большой высоте"?
конкретно за три дня до МН17 (17 июля) было сбито два украинских самолета:
14 июля на границе с расией в районе Краснодона (Луганск.обл) на высоте 6500м, при доставке боеприпасов и продовольствия приграничным войскам, был сбит Ан-26 , сбит ракетой "воздух-воздух" с росийянского Миг-29
16 июля на границе с расией в районе Амвросиевки (Донецк.обл) был сбит Су-25, сбит ракетой "воздух-воздух" с росийянского Миг-29

украинская сторона даже не могла предполагать что росиянцы способны сбить гражданский Боинг, потому ограничение в NOTAMs над зоной боевых действий были до FL30000 (10000м)

Пациент поц. О чем тут говорить.

Постит заежженные *****ашские версии. по новому кругу. Дятел

По моим наблюдениям, мил человек, ты не способен сформулировать собственное отношение к происходящему. Поэтому переходить на обсуждение личностей дописувачей.

Предлагаю опровергнуть меня примером содержательного поста.

Впрочем, я настроен пессимистично и не ожидаю, что ты что-нибудь напишешь толковое. Димон вырезали из ХФ всех способных мыслить самостоятельно. Остались только интеллектуальные компоненты.

Кому надо опровергать твой свободный поток сознания?
***** твои высеры кому-то сдались?

Зачем писать обо мне? Напиши, что ты думаешь про Наливайченко. Ты за него проголосуешь, если он пойдёт в президенты? И почему?
Или ты будешь аплодировать, если его добрые люди повесят на Майдане на фонарном столбе?

Есть у революции начало, нет у революции конца!

Правильная революция (в том числе р. достоинства) пожирает своих детей. Вроде Наливайченко. Впрочем, там длинный список на заклание.

Мне Наливайченко безразличен, в отличии от тебя.

Чего тебя от него бомбит не совсем понятно.
Но я догадываюсь... :D

Гусар, а за что был къебенизирован твой основной аккаунт? :попкорн:

Причем эти, "*****ы *****" ©, даже не понимают, что они несут.

По моим наблюдениям, мил человек, ты не способен сформулировать собственное отношение к происходящему. Поэтому переходить на обсуждение личностей дописувачей.

Предлагаю опровергнуть меня примером содержательного поста.

Впрочем, я настроен пессимистично и не ожидаю, что ты что-нибудь напишешь толковое. Димон вырезали из ХФ всех способных мыслить самостоятельно. Остались только интеллектуальные компоненты.

То що має сенс, у черговий раз прочитати мантри на тему, Ваші аргументи, не аргументи, нащо то?
Окрім того що поливати брудом відвідувачів ХФ ти ні на що конструктивне не здатен, як і взагалі усі російські пропагандони.:ганьба:

Минские соглашения. Которые на следующий же день одобрил СО ООН. То есть они стали выше национального законодательства Украины и соответственно обязательными для выполнения.

ЭЭЭЭЭЭЭЭ, в голове моей опилки прам пам пам, "соглашения" не могут быть "выше" законодательства.

Торчат уши тех, кому он был выгоден.
А если подумать? Кому? Ага, вот как. (Очевидно, что Наливайченко считает, что не было предела цинизму как у организаторов этой провокации, так и у её рядовых исполнителей. Ведь последние должны были прекрасно знать, что курсом190- 210 градусов украинские военные самолёты лететь не могли. Только гражданские авиалайнеры из России. Поэтому по версии Наливайченко исполнители должны были хладнокровно уничтожить авиалайнер, хорошо понимая, что они делают.) Это не цинизм. Вове был оч нужон жалезный аргумент для дальнейших действий.Шо тут не понятно? Вопли на весь мир, ввод рег.арми, восстановление " лигитима" и "свое" расследование. А самолет и люди, издержки производства. И тады енто бып все прокатило.

Назад
Зверху Знизу