Кто сбил Боинг?

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

Ответ:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    925
****онаци за 2,5 года 0 доказательств кроме их мнения и криков. По их мнению раша априори виновата.
Боинг сбит над территорией ********а и с территории ********а, это уже доказательство.

Хотя бы по типу ракеты, где поражающие элементы с более старых версий. Почему не предоставляют объективные данные с укро рлс?
Какие именно данные вы хотите знать с укр рлс?

А кто ж тебе скажет, ту 134 мы же тоже не сбивали в начале 2000. Риторика Киева, раша сбила Боинг, все, жрите что дали. Почему, промахнулись? Накуй стреляли в такой не удобный для **** момент. Куевых спецов прислали на бук, не верю. Бук сложная система. Тоесть раз по телеку сказали что раша, значит раша. Что самое забавное, до этого когда сбивали самолеты, они даже не могли сказать сколько было людей на нем и был ли сам факт)

...во первых, аналогия в юриспруденции это совсем не доказательство...
второе-вот Суд и скажет....Международная расследовательская группа уже нарыла достаточно доказательств....

А кто ж тебе скажет, ту 134 мы же тоже не сбивали в начале 2000.
Не сбивали,да.
У тебя есть другие данные?
Хотя бы по типу ракеты, где поражающие элементы с более старых версий. Почему не предоставляют объективные данные с укро рлс?
Данные РЛС не были вообще представлены ничьи, как и спутниковые снимки. Это все для суда оставили.
Ты,гнида, не веришь выводам комиссии?

Соси дальше *****ский **** с НТВ и РТР.

Спиздели с первым самолетом, спиздим и со вторым, рецедив. Группа нарыла что? :D Я думал она кучу инфы вывалит, ага. Ниочем. Этот цирк специально затягивают.

Так твоя проблема в том и заключается, что ты "0" причем Абсолютный...
ты можешь считать себя императором Наполеоном это никого не колышет, разве что санитаров психушки.....
Понимаешь, ты никак не сможешь влиять на этот процесс...
Это граждане Голландии могут выйти на демонстрацию, если вдруг (гипотетически) в материадах комиссии будут явные подтасовки....
а ты живешь в стране в котрой все решает один лысоватый дядя бывший подполковник ГБ :(

Это болгары? у них тоже были учения , и спустя некоторое время после пуска ракеты она угодила в самолет.
Ты ******ок или сознательно пишешь эту хрень?
Не знаю про учения у болгаров, но тогда были совместные учения с боевой стрельбой Украины и *****и и стреляли не только украинцы. Устати, стреляли то они из российских комплексов, как и проводили обнаружение и наводку с российских станций.
И не исключено что там борт вообще взорвался из-за внутреннего подрыва.

Данные с рлс были. Комиссия ничего не представила, вообще. Какой то ты **** двоечник.
А я что писал? Ты по российски не умеешь читать?
Данные по РЛС и др. 97% оставлены для суда. Тебе мало что комиссия объявила откуда был Бук?

Данные с рлс были. Комиссия ничего не представила, вообще. Какой то ты **** двоечник.

А ты откуда знаешь?

Тебе не представила? А должна была?

Самолет не российский, граждан росии на борту не было, упал вне росийской территории.

Шо ж тебя так плющит?
Подозрительно.

Ты жертва 5 канала)))) какой Наполеон ты о чем)))) галлюцинации от голода? Экономишь на всем чтобы за коммуналку заплатить)))))Такие убогие шаблоны)))) Тема кто сбил Боинг, тоесть обсуждение, я написал свое мнение, а мне в ответ какие то девианты говорят априори что это раша и точка, а не согласен ты враг хероев.

Твое мнение ничем не подкреплено. Поэтому не интересно.

А вообще, невменяемые с пятью версиями идут в сад.

Ты жертва 5 канала)))) какой Наполеон ты о чем)))) галлюцинации от голода? Экономишь на всем чтобы за коммуналку заплатить)))))Такие убогие шаблоны)))) Тема кто сбил Боинг, тоесть обсуждение, я написал свое мнение, а мне в ответ какие то девианты говорят априори что это раша и точка, а не согласен ты враг хероев.

...все нормально..ты можешь иметь твое мнение, но в твоей стране это не мнение, а результат пропагандонского влияния властей....хотя допускаю, что ты можешь быть и очень хитрожопым жюльеном, который все понимает, но просто имеет интерес в этом деле...

То тебе ответить нечем.

Мне не надо ничем отвечать. Есть международная комиссия, которая расследует. Есть ****а, которая всегда врет. То у нее с самолета сбили, то какие то данные есть, которые через 2 года появились и которые все равно не предоставила. тк что, ватничек, можешь сколько угодно кукарекать, но в твой бред верить никто не будет.

Это риторика и аргументация для подростков с майдана. Расскажи мне еще про тысячи российских танков на Донбассе

*****у, который верит, что вся техника там захвачена у Украины, и снаряды каждый день сотнями тонн тоже с Украины и даже техника, которой нет в Украине - ничего не надо рассказывать. Это или провокатор - или полный *****.

У них не было доказательств, они просто сказали.

Дешевые пошли консервы. Тупо кукарекают и все. У них как раз - нормальная работа. которая и должна идти долго. Это только ****е, чтобы трепаться, много времени не надо. Придумали про самолет, который сбил - и тут же потрепались. Потом просто тупо забыли - ******и же ***** - не помнят что было несколько дней назад.

Как раз удивительно. А Украина не могла сбить, версии были? Одна версия как то малова то

Ой, ты не видел как он винтовки вывозил, на ютубе есть))))

Выкладывай. Посмотрим на ящики с винтовками?
Я, надеюсь, американские?

Как раз удивительно. А Украина не могла сбить, версии были? Одна версия как то малова то

Так у террористов не было авиации. То есть Украина летала на самолетах, террористы сбивали. Украине нечего было сбивать, а террористам не на чем было летать. Но опять же, логика не для ******ов.

Ты главное не плодись) а что самолет не может сбить другой самолет? Тоесть укро самолет сбить Боинг не мог впринципе, рука не поднялась бы?��

Именно что не мог в принципе. Так, как показали черные ящики - не смог бы чисто теоретически - снести кабину в момент.

Назад
Зверху Знизу