Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто сбил Боинг?

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

Ответ:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    925
И что?:confused: Будет что то новое, пишите...

..новое будет то, что международная следственная комиссия под руководством Нидерландской прокуратуры опубликует результаты расследования..т.е. это будут материалы, которые будут представленны в суде...

Да этих санкций было:( Запутаться не мудрено:) Т.е., хочешь сказать, что за погибший борт санкций не вводили?:confused:
Ну кинь в меня ссылкой, раз вводили. Понимаешь ли, гэйропейцы и ******* не путин, разнотолков не допускают. Каждая санкция имеет вполне конкретные требования для её отмены.

Бисмарк и Черчилль - это один человек. Он написал все цитаты для интернета. :увага:
Похоже на то...

В агрессии против кого? Какой самолет РФ сбила?
На моей памяти, сбили корейский Боинг, который залетел на нашу территорию. Тоже мутная история была.
Вообще то два корейских боинга.

Останнє редагування:
Вот мне делать нечего, как санкции считать:) Небыло, так небыло.
Высшее руководство не раз заявляло, что не намерены обсуждать порядок снятия санкций. Это их "кухня", когда хотят, тогда и вводят.

Тогда не ****и абы шо.

если факты укажут на причастность к этому союзников Москвы, сепаратистов», — пишет The New York Times.
А если причастность самого Кремля? Если ты не *****, то должен понимать что передислокация Бука с Курска на Донбасс не могла осуществиться только приказом комбрига курской бригады ПВО и была одобрена как минимум в Генштпбе Мордора.
К тому же ***ло нарушает несколько федеральных законов когда не препятствует проникновению на территорию Украины ваших силовиков и просто гражданских *****ов, т.к это все запрещено вашим законодательством.

Белый дом приготовил санкции против русских за сбитый малазийский боинг
«Факт падения коммерческого «Боинга-777″ в зоне военных действий на Украине в четверг обострил и без того взрывоопасный международный кризис, что может активизировать попытки президента Обамы изолировать Россию, если факты укажут на причастность к этому союзников Москвы, сепаратистов», — пишет The New York Times.

«Администрация Обамы уже подготовила дополнительные санкции, которые могут быть быстро введены в действие, если так решит Обама», — отмечают авторы статьи Питер Бейкер и Майкл Д. Шир. «Вопрос состоит в том, заставит ли это, наконец, европейцев переступить эту черту», — заявил высокопоставленный чиновник администрации, говоривший на условиях анонимности.

...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И шо? Никто ничего не вводил за Боинг. Если бы россия сразу призналась, то ввели бы что-то, а так припасают их до момента официального приговора.
А уж здесь то как бесновались, по поводу предстоящих санкций:) А щас говорите, что небыло:(
Когда бесновались? Два года назад? До обвала рубля и нефти у нас все плевались на эти санкции. Но в декабре 14-го вдруг поняли, что таки они сила. И началось беснование. Но не раньше. Так шо ещё ничего вам за Боинг НЕ БЫ-ЛО.

Россию обвинили в катастрофе MH17

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вроде бы в 14-00 должна быть пресс конференция. Кто-нить в курсе по каким каналам будут транслировать?

Ага. Я по пятому смотрю.

Да уж. На конференции продолжают вбивать гвозди в крышку путинского гроба.

Сибалекс, голландские *****асы тыкнули в Россию, как виновницу гибели Боинга. Ищи нужную страничку в методичке. Я даже подскажу.
vatnik_76889713_orig_.webp

Останнє редагування:
самый зашквар ******ов и любителей путина будет к вечеру.Чем-то евровидение напомнило,тонны помоев в адрес всех вылить проще,чем признать что раша это преступное и агрессивное образование.

А пока шоп все помнили как любители и несуны "руцкого мира" оббирали багаж убитых в том боинге.Еще и додумались продавать вещи оттуда.

CtcHlaVW8AAotAm.webp

О! Че там с евровидением? Правда, что решили на кладбище проводить?
:confused:о чем это вы? Знаю шо в Киеве его решили делать:(, а кладбище тут при чем?

что Вы тоже здесь за деньги пишете...
мы все у госдепа на зарплате:D Серега_Харьков кажется давно еще проболтался:)

Назад
Зверху Знизу