Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто сбил Боинг?

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

Ответ:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    925
что у кого-то своя голова на плечах, а кого-то комиссии

Ну да, правомочная комиссия Нидерландов, расследующая технические обстоятельства катастрофы.
Куда ей до вашей головы с *****скими высказываниями.

Снова показываете свой уровень. Вот как Вам ответить?

Вариант 1. Я не читал методичку, о которой Вы пишите. Дайте её прочесть и тогда отвечу на Ваш вопрос.
Вариант 2. Хотел бы узнать, у Вас ложь в вопросе и манипуляция, глупость, святая вера или что?
1. Граждан из групы Синего, Клетчатого и приятного поспрошайте о методичке, (ну типа вы не знаете о чём речь) они вам подмогнут в этом вопросе.
2. Тупить (повторно спрашиваю) это ваше или вас надоумили так делать?

Куда ей до вашей головы с *****скими высказываниями.
Не трогайте его голову, это у него больное место.

Україна це Європа!
Чё географию в школе учил?

Україна це Європа!
Безумовно, але йде війна,розумієшь,Карл? А в цьому випадку у зоні бойових дій діють зовсім інші законі.Тому хто тим аба іншим засобом вб'є того ж Бородая,Гіві або Захарченка буде не тільки непідсуден , але ще й заслоговувати на державну нагороду.
На гіляку бажаєшь?

Останнє редагування:
Тогда объясните, пожалуйста, как диски/колёса этой шасси получили такие повреждения?

- шасси самолета вкупе с дисками колес - это, пожалуй, самая массивная и "плотная" деталь в конструкции самолета. И что-что, а она - особенно если ее вырвало из крепления к фюзеляжу (на снимке похоже, что так) во время разрушения самолета, падала на землю с очень большой скоростью - вполне возможно, что метров 200 и более в секунду. Отсюда и большие повреждения. Покрышки при этом, вероятно, сгорели в пожаре на земле.

Останнє редагування:
И границы бойових дій покажите.
1427550065-9219.jpg

Харьков, как я вижу, не зацепило. Значит всё ещё действуют гражданские законы с конституцией и прочими НПА.
Это ты в Харькове, судя по надписи под аватаром, а Бородай в ********е, на вражеской территории.

Он просто забыл перелогиниться. Обычное дело у этих клоунов. Лантух, да покоится с миром его оба никнейма, тоже так спалился.

- похоже, вы перед сном уже ищите под кроватью агентуру цереу? У меня здесь один никнейм. И я уже не смогу вспомнить, в каком году я появился здесь последний раз под другим.

Не годится.

Вы, VoxPopuli, понимаете, почему меня интересуют повреждения дисков колёс?

Почему? Я вообще не догадываюсь, какого хрена кто-то здесь еще пытается тащить Россию из болота, в котором она увязла после МН-17. Там все ясно, как Божий день

Диски колес, как уже здесь вам писали, делаются из легкого магниевого сплава, который прекрасно горит при определенной температуре - правда, для этого лучше, чтобы детали были размером помельче.

И в моем гарнизонном детстве диски - это была любимая самолетная деталь, попилив которую напильником, можно было получить прекрасный порошок для разных пиротехнических затей. После расследования очередной катастрофы какого-нибудь самолета в нашем гарнизоне гору деталек от него сваливали где-нибудь среди разного мусора - и можно было найти там много интересных вещичек.

А то, что в месте падения шасси что-то горело - видно по снимку.

Останнє редагування:
Послушайте, ну может хватит гнать пургу?
Ну есть на шасси серийные номера деталей, которые соответствуют номерам спецификации самолета.
Что вы хотите здесь доказать?

Как по мне так тему можно закрывать, ибо ничего нового здесь не будет.
Тупо мусолят одно и тоже уже 150 страниц.

Что то Российские партнеры такую пургу метут, что ни одного разумного возражения;)
Странно, что они еще не до******* до "неправильной" траектории падения Боинга:D

Если нет международного Суда

как так нет?
вы забыли прочитать википедию?

Я в этой теме раз десять давал ссылки на эти действующие суды. И в качестве примера приводил дела, которые эти суды рассматривали.

Реакции от верующих НОЛЬ!

А как же Гаага?
Как же международный уголовный суд?
Как насчет международного суда ООН?

Гаага на дно ушла вместе со всеми своими международными судами?

Вот уж чудное дело, как Каддафи судить - так суд есть, а как просто все фрагменты Боинга для следствия собрать как улики - так нужен новый судебный институт?

Да для такого дела достаточно хотя бы голландского суда для начала.
А дальше можно уже и выше брать.
Вплоть до предъявления претензий к конкретной стране. Так называемые дела "государство А против государства Б".
Все юридические институты для этого в мире существуют и работают.

Почему когда во Франции упал лайнер, то обошлись без нового международного трибунала и провели таки следствие?
Напомню, что дело тоже было международное, т. к. как минимум три крупные страны были задействованы: Германия, Испания, Франция.

Впрочем, это вопрос не для верующих.

Тут само следствие идет через пень колоду, улики с места события собраны лишь частично, на остальные болт забили. Но трибунал подавай? да было бы кого судить, а судьи всегда найдутся...

Тут само следствие идет через пень колоду, улики с места события собраны лишь частично, на остальные болт забили. Но трибунал подавай? да было бы кого судить, а судьи всегда найдутся...

...это россиянский принцип-"был бы человек, а "дело" сошьется...:D"
На Западе такое "шитье" не проходит...:confused:

Мне занятно как поведут себя россиянские божки когда выйдет "Криминальный доклад" Голландской комиссии...
Зрелище будет -то еще ...советую запасаться попкорном, а кое-кому памперсами

- похоже, вы перед сном уже ищите под кроватью агентуру цереу? У меня здесь один никнейм. И я уже не смогу вспомнить, в каком году я появился здесь последний раз под другим.
.
Ахаха. Бизнесмен, историк, механик авиационный и т.д. и т.п., который живёт на форуме под двумя (минимум) никами. Мне, плиз, не надо сказочки рассказывать. Напоминаю:
VoxPopuli, возможно, Вы не заметили мой вопрос

Я заметил.
Для наглядности подчеркнул.

Мне занятно как поведут себя россиянские божки когда выйдет "Криминальный доклад" Голландской комиссии...
Зрелище будет -то еще ...советую запасаться попкорном, а кое-кому памперсами

Напоминаю, месяц назад такие же мантры звучали по поводу 13 октября.

Назад
Зверху Знизу