Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто сбил Боинг?

🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Ответ:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    925
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Думаю, что в нынешней ситуации результаты расследования могут быть только одни - повинна РФ с "шахтёрами". Или же, как менее вероятный исход, результатов не будет. В противном случае не совсем понятно зачем столько шума вокруг этой трагедии. Мировая общественность похоже подготовлена именно к вине РФ. Соответственно иного заключения уже и быть не может.

Второй вариант более вероятен, т.к. в первом варианте незачем было городить огород с трибуналом. Скорее всего, уперлась рогом какая то организация принимающая участие в расследовании. + ко всему, думаю Раша ещё главные козыря не выложила.

а что ж вы так буквально все понимаете? и "шахтеров" тоже буквально понимаете?
Был дан намек, типа есть уже Буки, конечно же, захваченные на украинских складах.
Там вообще "все оружие с украинских складов и только".

Понимать это буквально все равно, что буквально понимать О.Бендера когда он многозначительно говорил "мы помогаем детям, и только детям!".

И я не знаю за какое время можно починить Бук, в отличие от вас. А также не знаю был ли он вообще неисправен. Это ж информация от врага, может он специально это сообщение как дезу запустил чтобы противник расслабился. Может те Буки были только только после поверки привезены сами знаете откуда, со следами свежего масла и новенькими аккумуляторами.
На Донбассе воюют донбасские ополченцы на которых вероломно напали путлеро-фашисткие войска.
Почитай минские соглашения в которых Хуйло подписался об выводе из Донбасса чисто российского вооружения, его в Украине никогда не было.
Украинской армии на Донбассе нет, там есть только донбасские ополченцы, которые воюют с путлеро-фашисткими захватчиками, которые вероломно на них напали в 4 утра и поставили своих полицаев из местных коллаборационистов, которые вместе с карателями СС уничтожают жителей Донбасса в подвалах.

Останнє редагування:

ДА? Вот это техника дошла, вас и там, и там показывают... Вы определитесь, вы дончанка дочь ополценца из под Снежного, или из Тореза ;)
Вы определитесь вы дибил или косите,если косите то удачно...

Могу я за него: Лечу эт я, значит, в СУ-27-м.....:D
Смысл что-то объяснять и доказывать обезьянам,убежденным в том,что они люди?

Вы определитесь вы дибил или косите,если косите то удачно...
Вы пытаетесь тут рассказать, что были одновременно и в районе Грабова-Рассыпного-Петропавловки (выдели летящие обломки) и за Снежным, в раойне запуска ракеты, да?

Вы пытаетесь тут рассказать, что были одновременно и в районе Грабова-Рассыпного-Петропавловки (выдели летящие обломки) и за Снежным, в раойне запуска ракеты, да?
Вы даже можете указать где я об этом сказал,иначе вы пистите?И правильно Грабово-Рассыпное,если уж так пошло!

След не видел!Все остальное наблюдал лично!

п.с.поэтому многие коменты читаю с улыбкой...

Вы утверждаете, что следа не было, потому пишите следа не видел. ВЫ были на месте запуска и не видели, или вы были где-то под Москвой и не видели? В обоих случаях, ваши слова нелепы.

В Петропавловке тоже обломки были. Так что, мимо.

Вы утверждаете, что следа не было, потому пишите следа не видел. ВЫ были на месте запуска и не видели, или вы были где-то под Москвой и не видели? В обоих случаях, ваши слова нелепы.

В Петропавловке тоже обломки были. Так что, мимо.
и
Подробней с цитатами!
Для вас будет новостью,что обломки были в Московском,Орлово-ивановке...
Или в рашатв об этом не сказали?

Нелепы ваши утверждения для меня,потому что я себе верю и своим глазам,а не СМИ..

Смысл что-то объяснять и доказывать обезьянам,убежденным в том,что они люди?
Сам-то чьих будешь? Коммандир "БУКа" или из попочленцев?;) Иль просто беженец от зверств хунты?

Хотите пару слов обо мне узнать? Этнический хохол, большая часть родни живет в сумской области, почти все украиномовные. Племянник работает в силовых структурах Украины, периодически выезжает в "командировки". Моя Родина - это СССР, ибо родился, учился именно в то время. Жил на/в Украине, в том числе и Западной. Люблю как Украину, так и Россию. Только прошу не путать с любовью к правящей верхушке и всяким политикам да олигархам. Верхушки приходят и уходят, а Родина остается, даже если ее на куски разорвали помимо нашей воли.

У вас ко мне есть ненависть? У меня, к вам, например, нет. И изначально априори я ко всем людям отношусь уважительно, в том числе и к Вам.
приезжай в Славянск и увидишь как там народ относится к оккупантам и как к освободителям.
Украинец никогда себя не назовёт этническим хохлом, я например в Украине никогда бы не назвал себя этническим кацапом.
Тут все народности и национальности живут дружно.

Путлеро-фашисткие войска напали на Донбасс, убили там много русскоязычных людей, разрушили там всё где жили и работали русскоязычные.
И ты ещё хочешь сказать, что они что-то хорошее принесли?

Все может Быть...

Статья 19. Самозащита гражданских прав

1. Лицо имеет право на самозащиту своего гражданского права и права другого лица от нарушений и противоправных посягательств.

Самозащитой является применение лицом средств противодействия которые не запрещены законом и не противоречат моральным основам общества.

2. Способы самозащиты должны отвечать содержанию права, которое нарушено, характера действий, которыми оно нарушено, а также последствиям, которые вызваны этим нарушением.

Способы самозащиты могут избираться самим лицом или устанавливаться в-говором или актами гражданского законодательства.

на майдане были нарушены основные права граждан нашего государства
1 право на свободу слова. 2 право на свободу собраний. 3 право на жизнь.

Эта права были нарушены провластной партией ПР, гарантом конституции и на тот момент президентом Украины - Януковичем, а так же спецподрзделением МВД беркут и служащими самого МВД.

народ дал сдачи, и был прав. И победил.
Есть другая статья Конституции Украины

Статья 5.
Украина является республикой. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Украине является народ. Народ осуществляет власть непосредственно и через органы государственной власти и органы местного самоуправления.

Любые Майданы и любые добровольческие батальоны - это законно по Конституции Украины.

Носителем суверенитета...в Украине является НАРОД.
единственным источником власти в Украине является НАРОД.

Народ осуществляет власть непосредственно, то есть это через Майдан, т.е. через Вече.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу