Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто сам себе купил квартиру?

G.Soros сказав(ла):
нормальная ситуация... бывает такое что без кредита не купишь... брать кредит с точки зрения экономики - это нормально... просто у нас условия не очень позволяют это делать...
Ну без кредита квартирту купить однозначно. Сложнее

Беларус,приветик,ты неправельно вопрос задал! К то в больших городах купил себе квартиру! А не в деревнях по 5000 тысячь!во то послушаешь ответы)))

Интересует мнение людей до 35 лет!Кто сам заработал на квартиру(без помощи мамы(папы) и т.п)!У меня таких знакомых нет!

Бывший коллега со старой работы в начале 2000х купил квартиру на 23 августа (на то время был менеджером проекта). При тогдашнем соотношении зарплат в IT и цен на жилье это было вполне реально.

Интересует мнение людей до 35 лет!Кто сам заработал на квартиру(без помощи мамы(папы) и т.п)!У меня таких знакомых нет!Все за счет кого то или снимают!Кто успел до 2000года,а потом полный штиль,но этим как минимум под 40!Я работаю(ЧП) и зарабатываю,но цены просто заоблачные на жилье!Вселите оптимизмом!!!)))

Ja kupil pravda komnatu v kommunalke, kogda i 30-ti ne bilo. Sej4as po4ti 35, zil'e v Kharkove sej4as ne interesuet.

sportatlas сказав(ла):
Ebanat, ti posmotri gde ja zivu. Tut bla ne stavut kirilicu na kompi osobenno rabo4ie.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
пользуйся на здоровье

а у нас квартира в кредит и я мечтаю выплатить ее поскорей. и что жаль, что еле тянем :(
по доброму завидую тем, кто может любыми способами (заработать, украсть, обмануть) себе на квартиру. а тут незнаешь как зп мизерную делить.

Купил сам квартиру 90 кв.м. в центре без кредитов и заемов. Только закончил ремонт

по доброму завидую тем, кто может любыми способами (заработать, украсть, обмануть) себе на квартиру.

Никак, ни по-доброму, ни по-злому, никогда не завидуйте тем, кто может кражей или обманом получить себе на квартиру, или иные блага. :)
Все в этом мире имеет свою цену, и за все обязательно придется заплатить. Не сразу, и необязательно деньгами, но обязательно заплатить.
И когда укравший или обманувший, узнает какую цену ему все-таки придется заплатить (причем, как правило, именно НЕ деньгами. ;)), он будет готов сам себе руку отгрызть по локоть.
Но уже поздно. :)

А у вас, возможно, что все поменяется в ближайшее время в лучшую сторону, и вы быстро выплатите свой кредит. :клас:
Удачи вам! :пиво:

Буду, по вожмозности, писат кирилицей
Приятно видеть на форуме адекватного человека! :пиво:

Никак, ни по-доброму, ни по-злому, никогда не завидуйте тем, кто может кражей или обманом получить себе на квартиру, или иные блага. :)
Все в этом мире имеет свою цену, и за все обязательно придется заплатить. Не сразу, и необязательно деньгами, но обязательно заплатить.
И когда укравший или обманувший, узнает какую цену ему все-таки придется заплатить (причем, как правило, именно НЕ деньгами. ;)), он будет готов сам себе руку отгрызть по локоть.

Что это еще за отблески православия головного мозга?

:)ну да , так и живи на 1,500грн. с чистой совестью!:D
Все ерунда, деньги не пахнут!))) Надо получчать их любым способом!!!(кроме грабежа и убийств):клас:

:)ну да , так и живи на 1,500грн. с чистой совестью!:D
Все ерунда, деньги не пахнут!))) Надо получчать их любым способом!!!(кроме грабежа и убийств):клас:

кхкх, вот изза таких и живут люди за 1500 грн в мес

Назад
Зверху Знизу