Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто сам себе купил квартиру?

Ну я не знаю по поводу дипломов, но однушку в 99 можно было взять за 3-4 тысячи убитую. Это конечно на то время были деньги, но... Учитывая что 3 тысячи в 97 - это 3 * 1.8 = 5.4 тысячи гривен. Если 5400 разделить на 200 (как он написал что столько сделал) - это 27 гривен. Ну пусть я цену кварты занизил. Но если брать по полтинничку за диплом в 97 - то большую часть можно накопить.

Мне кажется что он не все рассказал, может у него было 20 автором, а он только организацией занимался, мож он написал 5 дипломов, а потом переделывал по 5 строк.

Мне кажется что он не все рассказал, может у него было 20 автором, а он только организацией занимался, мож он написал 5 дипломов, а потом переделывал по 5 строк.

Так он в принципе и не скрывает

Одних дипломов, за то время пока я этим занимался, я написал точно более 200 штук. Кстати из них минимум 30 штук были реально хорошими дипломами, про которые я бы и сейчас не постеснялся бы признаться что это я их писал.

То есть он прямо намекнул, что только 30 можно считать настоящими. А остальные именно поменял там, подправил тут. Речь же шла не о научном достижении - а о финансовом.

Ферыч - я вот вполне верю, что можно заработать на хату дипломами. Но - озвучь цены и стоимость хаты на тот момент.

Мне например цифровой расклад этой ситуации непонятен.

Стоимость диплома на начало 2004 года 300 грн. на середину 2007 года 1500 грн. Стоимость курсовой работы на середину 2007 года от 50 до 120 грн. на начало 2004 не помню. Стоимость 1к квартиры на середину 2007 года 31 т. долл.

То есть он прямо намекнул, что только 30 можно считать настоящими. А остальные именно поменял там, подправил тут. Речь же шла не о научном достижении - а о финансовом.

Расчетные части курсовых работ я делал макросами в ворде. То есть не "пять строк поменял", а заменил данные в стартовой табличке и нажал кнопочку. С дипломами обычно было чуть сложнее, но там тоже была автоматизация.

герычем барыжишь? или учителем 300 лет отпахал?

Откуда бабло взял и сколько копил?
я не то чтобы копил, просто они как-то скопились к концу 2000 - началу 2001. в 2000м я ещё помог материально моим родителям купить квартиру в воронеже.
откуда бабло - типа работал. с конца 1997 года где-то.
а в 2001 рождался первый ребёнок - и было принято решение покупать квартиру. по совпадению оказалось время для покупки очень удачное.

спиздел,где то в 95 наверное,батя покупал и видак и ТВ по 500уе, и Сегу за 200,хаты по идее тогда еще дешевле были
в 95м году квартиры были дороже чем потом в период около 2000го.
в 95 уезжал в германию мой друг, они продали трёшку на салтовке за 12, и трёшку возле солдата за 14 по-моему. нормальные однушки начинались с 5.

с видаками было веселье эдак в 88-91. они тогда стоили как жигули или кооп. квартира.
ну да, в 95 они стоили порядка 500 наверное. видеоплэйер порядка 300, телек тоже в этом районе начинался.
соотносительно с ценой на квартиры - очень нехило.

Человек все правильно спрашивает, что ему изучать, не то что мы, которые флудим от нефиг делать. ;)

А, ну да, мы уже все изучили :D
Вот, что-бы не возникало больше вопросов:
salary-curvedev001.png

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)

Ну если человек в нём гуру, тогда да

Тема плавно скатывается в тему как программеру купить квартиру, ща прийдет шерлок и начнет извергнать тонны ненависти

Так а те, кто ездят на жигулях/тавриях за 2000 тыщи кого тогда наебали? Себя что ли?

Будущих владельцев своих машин

И какой язык, если не секрет?

Сначала немного плюсов, затем дотнет (в основном веб) и базы данных. Ну а после - ПМ.

Так а те, кто ездят на жигулях/тавриях за 2000 тыщи кого тогда наебали? Себя что ли?

Это спроси у того, кто писал, что на машину за 40к надо ****ить все что плохо лежит и всех наебывать.

В 19? Работая медсестрой? Наверно воровала органы пациентов, и сбывала в Германию и Израель, тогда верю :D

Зарубежные компании часто предлагают медработникам поучаствовать в испытании новых лекарств и препаратов на себе. Может это тот случай?

Kurtevich сказав(ла):
Забавно, что по SQL з/п с опытом падает.
И еще что обьединили C# с джавой, хотя всем известно что у джавистов зарплаты больше.
Наконец, не уверен насчет правдивости данных про эппл. Не потому что эппл - это не язык. А потому что моя сестра работает в эппле, и те зарплаты, которые она мне называла, меня неприятно удивили.
Да. График немного по *****ьному составлен. Вместо эпл надо было либо иос. Либо просто разработка под мобильные платформы. А ява и сишарп наверно не очень то и отличаются зарплатой

это одна из моих любимых тем... надо слушать только людей которые чего то вжизни достигли.. и в первую очередь себя надо слушать.. так как мы все в глубине оптимисты..

это одна из моих любимых тем... надо слушать только людей которые чего то вжизни достигли.. и в первую очередь себя надо слушать.. так как мы все в глубине оптимисты..

Для многих в этой теме это взаимоисключающие параграфы

В 2007 купила в кредит 1-ком.Уже выплатила,делаю ремонт.Пока выплачивала кредит,приходилось на всем экономить.С ребенком одевались в секонде.Слава Богу,все позади.Сейчас уже не рискну брать любой кредит.Это рабство,работала на банк.

В 2007 купила в кредит 1-ком.Уже выплатила,делаю ремонт.Пока выплачивала кредит,приходилось на всем экономить.С ребенком одевались в секонде.Слава Богу,все позади.Сейчас уже не рискну брать любой кредит.Это рабство,работала на банк.

зато у вас есть жилье)

нормальная ситуация... бывает такое что без кредита не купишь... брать кредит с точки зрения экономики - это нормально... просто у нас условия не очень позволяют это делать...

Назад
Зверху Знизу