Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто сам себе купил квартиру?

ой-вэй.

я купил первую квартиру именно в тот момент когда они стоили копейки.
четвёрку в 2001 за шесть тысяч долларов сша.
так что вряд ли моя калькуляция будет так уж интересна и актуальна %)

ой-вэй.

Где карта Билли?
Откуда бабло взял и сколько копил?

ой-вэй.

Просто тогда эти 6К имели такое же примерно значение как щас 60К :)

Ты в своем уме? В 2001 видак самсунг врядли стоил дороже 100 баксов.
спиздел,где то в 95 наверное,батя покупал и видак и ТВ по 500уе, и Сегу за 200,хаты по идее тогда еще дешевле были

ах ты брехло нищебродское!!!! так и знала, шо звиздишь!!!
Биосамсунг типо считалось супермодно(реклама ишла постоянно) и видак с каким-ито невьебацо алмазными головками:D
пс А ну Арти,ты как представитель старшего поколения напомни,какой это год был?(скорее всего даже раньше 95)
ппс Спустя годы подумалось,может батя чуток завысил стоимость,а на разницу гульнул:D

Биосамсунг типо считалось супермодно(реклама ишла постоянно) и видак с каким-ито невьебацо алмазными головками:D
пс А ну Арти,ты как представитель старшего поколения напомни,какой это год был?(скорее всего даже раньше 95)
я еще под стол пешком ходила! а ты уже видаками барыжил!!!

Вы знаете, я вот задумался.... И понял, что тоже нет) Фак, это значит и мне до 35 не выкрутится?)

Вы конечно извините, но не верю и всё тут!!!
Это в психологии даже название специальное имеет. Но я по психологии дипломы не писал, потому не помню. В общем это такая ситуация, что человек категорически не верит фактам, которые вредят его самоощущению.

Ну, то есть, если ты поверишь, что написанием дипломов можно заработать на квартиру, то ты автоматически станешь как бы *****, потому что ты этого не сделал. И чтобы не считать самому себя *****ом, мозг отказывается верить.

Да вы батенька бракодел! :D

И не говори... зато у меня сформировалось реальное и крайне пренебрежительное представление о системе так называемого "высшего образования" на Украине и обо всех ее участниках. Кстати потом оно еще и ухудшилось... когда уже дипломы писать перестал, узнал об этой системе еще немного больше....

Это в психологии даже название специальное имеет.

так то у психологии.А в жизни бывает по-другому.и как это у вас ....автоматически станешь *****.....перед кем,перед собой?отнюдь,ваш путь такой мой такой.

Это в психологии даже название специальное имеет. Но я по психологии дипломы не писал, потому не помню. В общем это такая ситуация, что человек категорически не верит фактам, которые вредят его самоощущению.

Ну, то есть, если ты поверишь, что написанием дипломов можно заработать на квартиру, то ты автоматически станешь как бы *****, потому что ты этого не сделал. И чтобы не считать самому себя *****ом, мозг отказывается верить.
Это еще раз доказывает как психологи любят драматизировать (а еще больше любят драматизировать те, кто не психологи, но где-то читали/слышали). :D
Даже если бы я поверил что дипломами можно заработать на квартиру - я бы все равно не стал бы этого делать, потому что у меня не хватит ни ума, ни усидчивости столько наваять. Поэтому изза "утеряной возможности" здесь корить себя нечего. Способов заработать на квартиру существует достаточно, и среди них есть более приятные.

Очень показательно орять же таки отсутсвие цифр.

Ферыч - я вот вполне верю, что можно заработать на хату дипломами. Но - озвучь цены и стоимость хаты на тот момент.

Мне например цифровой расклад этой ситуации непонятен.

Чем больше Ферокса читаю, тембольше кажется что он ****ит...

Чем больше Ферокса читаю, тембольше кажется что он ****ит...

Ну я не знаю по поводу дипломов, но однушку в 99 можно было взять за 3-4 тысячи убитую. Это конечно на то время были деньги, но... Учитывая что 3 тысячи в 97 - это 3 * 1.8 = 5.4 тысячи гривен. Если 5400 разделить на 200 (как он написал что столько сделал) - это 27 гривен. Ну пусть я цену кварты занизил. Но если брать по полтинничку за диплом в 97 - то большую часть можно накопить.

Назад
Зверху Знизу