Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто сам себе купил квартиру?

Мне 19) квартиру купили родители) Думаю, что сам в жизни не заработал бы таких денег, да и знакомых таких у меня нет))

нет. ето бейби, с английского "детка" .
ну в принципе одно и тоже.Мона в принципе посчитать квартирка счас стоит в среднем 250кгрн,тебе 23,если ты начала работать в 18( и непошла даже в ПТУ),5 лет по 50кгрн,т.е.4кгрн в месяц должна была откладывать,не кушая,нетратя на тампоны.на клубы и мальчиков.
Внимание вопрос-а может была помощь зала?:rolleyes:

нет. родители у меня бедные. все что у меня есть - исключительно моя заслуга. Я просто всегда хотела быть богатой и много работала, и работаю не смотря ни а что. В нашей жизни - если очень захотеть , можно в космос полететь. ;)
ну а как же моя математика?В нашей жизни-если очень захотеть(а родители бедные),можно в космос полететь(найти кучерявого ебаря,кот все организует)

нет. родители у меня бедные. все что у меня есть - исключительно моя заслуга. Я просто всегда хотела быть богатой и много работала, и работаю не смотря ни а что. В нашей жизни - если очень захотеть , можно в космос полететь. ;)

все общие слова. вот лично я не представляю как девушка 23-ех лет отроду могла реально это сделать.
расскажите кка - подайте другим пример.
кем и со скольки лет работали, в итоге чего, считайте, было заработано как минимум 25-30 тыс. у.е.
давайте говорить по существу.

у вас все равно, в силу определенных обстоятельств, так не получится.
А любопытной варваре на базаре нос оторвали. Не скажу.

вот-вот, говорю ж - не чисто тут все:D
А я кстати ж и не рву, не женское это дело)))
мужики пусть стараются)
а я зато готовлю вкусно и молодой человек у меня есть:rolleyes:
вот он пусть на квартиру и зарабатывает, а я его кормить буду)))

еще одна!
сам факт купли здесь мало кого интересует!
рассказывайте откуда деньги взяты?
понимаю, заработала. вопрос - каким образом?
Согласна с Санни ББ, правда у мну не все так круто, много времени пришлось на универ потратить зря, работаю с 14 лет, начинала на швейке пришивальщицей пуговиц. И только этим летом повезло с ценами и купила новострой, в январе должны сдать.
А мой муж сам один своими силами дом построил. Приходил с работы ,и пока солнце, сам кирпичи складывал. Теперь на семью есть и дом 150 кв, и трешка. Но те тяжелые времена уже позади. Жаль родственники ну никак не помогают. Может, оно и к лучшему. Подарки так не ценятся, как заработанное.

Согласна с Санни ББ, правда у мну не все так круто, много времени пришлось на универ потратить зря, работаю с 14 лет, начинала на швейке пришивальщицей пуговиц. И только этим летом повезло с ценами и купила новострой, в январе должны сдать.
А мой муж сам один своими силами дом построил. Приходил с работы ,и пока солнце, сам кирпичи складывал. Теперь на семью есть и дом 150 кв, и трешка. Но те тяжелые времена уже позади. Жаль родственники ну никак не помогают. Может, оно и к лучшему. Подарки так не ценятся, как заработанное.

ловите плюсик, хорошая история)
я б так не смогла, да и цели такой пока нет...к счастью.

все у меня чисто. не надо ля-ля.

ето хорошо что вам так с молодым человеком повезло. Я не люблю ни от кого зависить, да и готовить совсем не умею и не люблю, приходится пахать. Но я не жалуюсь, мне нравится bаловать себя и своих родных.

если чисто - тогда почему не хотите об этом рассказать? есть что скрывать?
а вот повезло с молодым человеком или нет - это мы еще посмотрим.

все уже померялись? свою пиписку доставать? :)
По теме - так как я айтишнег, знаю достаточно много людей, которые купили себе квартиры. В том числе и за нал без кредита

а деньи меня никода не предадут, в отличии от мужчин.

Ой ли?!

Советские рубли в одночасье предали всех кто жил в то время! ;) И такая же история может повториться и еще раз (и еще не раз), и в другое время, и с другими деньгами.
В любой момент, когда это будет выгодно (не вам естественно). :D

А личной жизни у меня действительно нет , у меня нет на нее времени

:( Мне всегда по-человечески было жалко таких женщин.

Интересует мнение людей до 35 лет!Кто сам заработал на квартиру(без помощи мамы(папы) и т.п)!У меня таких знакомых нет!Все за счет кого то или снимают!Кто успел до 2000года,а потом полный штиль,но этим как минимум под 40!Я работаю(ЧП) и зарабатываю,но цены просто заоблачные на жилье!Вселите оптимизмом!!!)))

Да пожалуйста, чего ж не вселить. Только кредит (гривневый) недавно закрыли, так что невозможное - возможно:yahoo:

Назад
Зверху Знизу