Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто сам себе купил квартиру?

посмотрите на западе, на одежду мало кто обращает внимания.
Много моих знакомых ужасно одеваются, но ездят на дорогих тачилах. Живут в дорогих домах. Когда у человека нихрена нету - он пытается выделится одеждой, ну или мобилкой. Богатые люди выделяются недвижимостью :)

:D мой знакомый твердо стоящий на ногах и имеющий свой бизнес, ездит на хорошей машинке, так и сказал на х*я мне навороченная мобилка, когда у меня есть классная тачка :D

Ну я с женой купил. Правда в 2002-м, если бы затянули, уж не знаю, как позже бы получилось или нет, и доходы выросли, но и цены выросли тоже непомерно.

:D мой знакомый твердо стоящий на ногах и имеющий свой бизнес, ездит на хорошей машинке, так и сказал на х*я мне навороченная мобилка, когда у меня есть классная тачка :D

+стопицот
Аналогично езжу на отличной машине, живу в своей квартире, а телефон у меня за 500 рублей.

как представлю сколько въёбывать нужно, сколько голодать, сколько недосыпать то аж тошно становиться, а квартиру хочется, но пока мне это не светит.

Вот именно

Пока незнаю ниодного человека который без кредита заработал и купил квартиру в наше время..(цены)..
Сам ломаю голову куда бы влезть чтобы подняться хоть чуть-чуть и стать на ноги...пока не вижу вариантов...

А если в кредит купил и к примеру за 2 года рассчитался - это не считается что он сам купил квартиру?

Сложно заработать и купить - но можно!

Я с 2002 года крутил сразу несколько направлений бизнеса... реально весь в долгах был, т.к. оборотных категорично не хватало - а "волосатой" руки просто небыло. В 2008 продал основной бизнес. Полученных денег хватало купить и дом и джипик... но покупка жилья и тем более очередной машины - их за какой-то хрен надо потом еще "содержать"... поэтому полученные деньги ушли в следующее более крупное направление бизнеса. Спустя год - я уже смог купить квартиру в новострое... и при этом продолжал ездить на 7-летнем лАнусе... сейчас и его продал (понадобились деньги). Сейчас езжу на 10-летних микроавтобусах, которые покупал для работы... весь в мыле - зарабатываю на предстоящий ремонт... брежу о хорошем отпуске и MMC Pajero Wagon4 3.2D :D

Вполне нормальный подход.

Универсального способа подняться нет. Главное не быть ленивым, постоянно к чему-то идти, поменьше заглядывать другим в карман, никому не завидовать и не жаловаться на гос-во или искать какие-то отговорки в оправдание своего неуспеха.

мой врач- стоматолог в 35лет сама себе купила трешку, но к ней за три недели записываться надо что-бы на прием попасть и пашет она 6 дней в неделю.

Интересует мнение людей до 35 лет!Кто сам заработал на квартиру(без помощи мамы(папы) и т.п)!У меня таких знакомых нет!Все за счет кого то или снимают!Кто успел до 2000года,а потом полный штиль,но этим как минимум под 40!Я работаю(ЧП) и зарабатываю,но цены просто заоблачные на жилье!Вселите оптимизмом!!!)))

Я купил себе квартиру, сначала однокомнатную, потом пришлось продать и купить трехкомнатную, немножко влез в долги, но уже отдал. Трешку купил когда мне было 32, т.е. 2 года назад. Заработал сам

Купила сама в 2001г (в 24года), а через месяц в два раза поднялись цены (считаю, что мне крупно повезло). Сейчас в полную силу не работаю, т.к. не хочу одного ребенка отдавать в сад (другой в школе - уже легче). На основании изложеного, ужасно бесят девушки, которые хотят попасть на все готовенькое

Интересует мнение людей до 35 лет!Кто сам заработал на квартиру(без помощи мамы(папы) и т.п)!У меня таких знакомых нет!

таких знакомых что взяли в кредит достаточно много
а кто за нал взял и сам - таких не знаю

хз.. жил бы я на зарплату, о квартире даже не мечтал бы.
Из знакомых - все или живут с родителями или квартира от родителей в подарок досталась.
Только один знакомый из института зарабатывает сам - вкложился в несколько квартир в Крыму - под аренду. Он торгует мобилами, причем уже давно.

мне пришлось работать зарубежом для этой цели..

это мне напоминает поездки в метро...когда сидит человек ужасно одетый,про стиль какой либо молчу вообще, одежда дешевая ,это видно,зато *****,у него ноут в сумке и охуенный КПК ,а обувь ,такое ощущение,что он в ней совершил с десяток пеших кругосветных путешествий)))
Ну так и шо? Может ему ******ь на внешний вид. А КПК для работы надо.
Бывают люди при хороших деньгах одеваются так, что их в банк не хотят пускать.

это мне напоминает поездки в метро...когда сидит человек ужасно одетый,про стиль какой либо молчу вообще, одежда дешевая ,это видно,зато *****,у него ноут в сумке и охуенный КПК ,а обувь ,такое ощущение,что он в ней совершил с десяток пеших кругосветных путешествий)))

Хмм. Ну я так бывает выгляжу. На работу когда еду. Ноут в сумке рабочий, я его домой таскаю т.к. дома часто бывает надо что-то сделать.

КПК (у меня коммуникатор) мне нужен для удовольствия и для возможности срочно прочитать рабочую почту. Из дорогой одежды и коммуникатора - мой выбор - коммуникатор.

Я купила квартиру без чьей-либо помощи, правда в кредит, правда всего лишь однушку и без ремонта. Кредит выплатила еще в том году, за 2 года и 7 месяцев. Сейчас делаю ремонт и параллельно собираем с мужем деньги на двушку или трешку. В однушку хочу забрать родителей, чтоб рядом были если что, пожилые уже..А ездить, если что случится в Луганскую область не очень получится, работать ж тоже надо. Кредит брать больше не хочу, головняк еще тот.

хз.. жил бы я на зарплату, о квартире даже не мечтал бы.

давно уже живу на зарплату (до этого на протяжении полутора лет все-таки был маленький бизнес), к 26 годам купил пол-квартиры и машину (стоимостью в пол-квартиры), за бугром не был

100%.

просто у нас большинство живёт по принцыпу"нихто не баче шо ти еси"
дешовые понты не более

Просто есть такие вещи как культура, этикет, правила поведения в обществе. Они и обязывают выглядеть аккуратно, быть выбритым и т.д.

И даже если ты заработал достаточно денег на квартиру/машину, то из тебя все равно (как правило) полезет твое ПТУ, барабан и т.д. И ты это будешь оправдывать тем, что тебе это удобно, и ****ь ты хотел на джинсы, рубашки, брюки, бритву = ***** сидит внутри

Привет 90-е: спортивный костюм адидас в ресторан

давно уже живу на зарплату (до этого на протяжении полутора лет все-таки был маленький бизнес), к 26 годам купил пол-квартиры и машину (стоимостью в пол-квартиры), за бугром не был

Ну так написал-бы чем занимаешься )
ТСу наверняка интересно..

. Я, например, для кого-то тоже ******ок. Последние несколько лет почти все деньги трачу на путешествия. Ну и снимаю квартиру в центре. А если бы не путешествовал и пожил бы еще несколько лет с родителями (или пристроился бы выгодно к девушке с квартирой, как некоторые) - то уже, как минимум бы на джипе бы ездил. Но - *** мне всрался какой то вонючий джип? Разве в нем счастье?

Т.е Вы работаете . Вашего заработка хватает , чтобы снимать квартиру в центре и путешествовать . Если бы не последнее ,то Вы бы смогли себе позволить купить собственное жилье? Я Вас правильно понимаю?

Интересует мнение людей до 35 лет!Кто сам заработал на квартиру(без помощи мамы(папы) и т.п)!У меня таких знакомых нет!Все за счет кого то или снимают!Кто успел до 2000года,а потом полный штиль,но этим как минимум под 40!Я работаю(ЧП) и зарабатываю,но цены просто заоблачные на жилье!Вселите оптимизмом!!!)))

у меня друзья купили, но у них была подаренная 2х комнатная, и они собрали деньги и купили 4х комнатную продав двушку. все что доплатили были свои собственные. знаю, что вынесли из кв всё до последней копейки.

Назад
Зверху Знизу