Допомагаємо ЗСУ!

Кто сам себе купил квартиру? (Who himself bought an apartment?)

🟢 03:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 16292
  • 🟢 03:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Кто сам себе купил квартиру? (Who himself bought an apartment?)

От тут знаете, уважаемые хаверы, таки навеяно соседней темой. Конечно! В Украине с имеющимся уровнем зарплат это таки очень трудно и практически невозможно для широких слоёв населения, потому что у нас таки зарплаты оставили социалистические а цены таки сделали капиталистические (и даже выше).

Так шо у мине так и вопрос к иностранцам! Question to foreigners, please!

Interested in the opinions of people under 35 years! Who himself earned money to buy a flat (without help of mother (father), etc.)!

• 🟢 03:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ну я...и на Украине покупал, и здесь, в Ирландии

Скажите, ви по-английски читать умеете? Таки вопрос к людям до 35 лет!

Ну если ви уже здесь, то расскажите подробности! В частности интересует:

1) стоимость вашей ирландской квартиры

2) размер вашей месячной зарплаты

3) процент по кредиту и на сколько лет

4) сколько у вас в денежном выражении уходит на выплату по кредиту в месяц?

Спасибо!

Скажите, ви по-английски читать умеете? Таки вопрос к людям до 35 лет!

Ну если ви уже здесь, то расскажите подробности! В частности интересует:

1) стоимость вашей ирландской квартиры

2) размер вашей месячной зарплаты

3) процент по кредиту и на сколько лет

4) сколько у вас в денежном выражении уходит на выплату по кредиту в месяц?

Спасибо!

Зачем же вы так в лоб? Теперь будет щас считать на калькуляторе,чтоб более правдоподобно спиздеть:D

все квартиры я купил до 35 лет

эти 2 вопроса я раскрывать не буду

Процент все время колеблется, обычно в пределах 2.5-4.5%, я брал на 35 лет, но я не собираюсь жить в этом жилье до конца выплат и планирую его поменять на другое в ближайшие годы.

Тоже раскрывать не буду, скажу лишь что около 20% от чистого (после налогов) семейного дохода

Не ну шо это такое! Не хотите говорить зарплату - не нужно! Но скажите таки стоимость вашей абстрактой квартиры! Нам это важно!

тема бред, ТСЕ

Назад
Зверху Знизу