Допомагаємо ЗСУ!

Кто с ХНУРЕ?

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

ssv1

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 12
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Кто с ХНУРЕ?

Привет. Кто учится в ХНУРЕ, отпишите в ПМ ваш номер ICQ. Есть вопросы по вузу.

Спасибо.

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
"с ХНУРЭ":DПТУ по Вам плачет!!Не "с", а "из"

Девушка, я же не придираюсь к табуляции вашего текста. Я задал нормальный вопрос.

Ну ладно вам. Апать старые темы тоже не хорошо. Тем более, если в них обсуждается другой вопрос. Мне просто нужны были люди с этого универа, у которых я мог порасспрашивать про сабж. Хотя уже не актуально и тему можно закрывать/удалять.

Ну ладно вам. Апать старые темы тоже не хорошо. Тем более, если в них обсуждается другой вопрос. Мне просто нужны были люди с этого универа, у которых я мог порасспрашивать про сабж. Хотя уже не актуально и тему можно закрывать/удалять.
Так закрывай - и не еби мозг тупыми ошибками:yahoo:

Назад
Зверху Знизу