Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто с таким сталкивался посоветуйте запуталась

• Автор теми Автор теми Syou
  • Дата створення Дата створення
Какой занятный сыр-бор разгорелся...
Не хочу уподобляться Malu и ковыряться в прочитанных страницах и кого-то цитировать, скажу лишь, что доказывать *****у, что он *****- очень неблагодарное занятие. Ведь если человек действительно *****, то ты это ему врядли докажешь.А если всё таки докажешь, значит не такой уж он и *****. И ты окажешься не прав.

Останнє редагування:
Забыла всего лишь добавить, что неудачный пост - это твоя точка зрения. Давай поищем твои сообщения и посмотрим, как ты у нас всегда высказываешься в тему и какие у тебя логичные выводы. И еще, не забывай, что это форум и что здесь каждый волен писать что ему заблагорассудится, даже если это флуд и человек вставил свои 5 копеек просто так.

Что ты всем советуешь гуглить и что-то искать? У людей на такую хрень, может, времени нет. И ты б лучше, батенька, своей личной жизнью занялся или на худой конец научился лобзиком выпиливать. Пользы было б больше. Развел тут демагогию.
Добавлено через 4 минуты
По теме. Чего ждать? Зачем на время расставаться? Это ни к чему хорошему не приведет. Люди, которым хорошо вместе и которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любят друг друга должны быть ВМЕСТЕ, а если он просит время на передых - здесь явно что-то не так. Как правило, после таких "передыхов" люди расходятся. По собственному опыту знаю. Поэтому лучше, ТС, выясни отношения сейчас, пока ваша разлука не зашла слишком далеко.

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач: :клас:

Не хочу уподобляться Malu и ковыряться в прочитанных страницах и кого-то цитировать
А я бы тебе посоветовала это сделать хотя бы для того, что цитаты перекрутить сложнее, у тебя ж привычка к словам придираться.
... скажу лишь, что доказывать *****у, что он *****- очень неблагодарное занятие. Ведь если человек действительно *****, то ты это ему врядли докажешь.А если всё таки докажешь, значит не такой уж он и *****. И ты окажешься не прав.
За последнее время это, наверное, самая умная мысль, с которой я согласна на все 100! :клас: И не может не радовать факт признания тем самым *****ом, который охотно доказывал, что он таковым не является.

Ма-ла-дец Малу. Ма-ла-дец. На всё у тебя ответ готов. Тебе прям палец в рот не клади... По локоть отгрызёшь.. у-у-у...

Тогда получай анекдот.

В автобусе:
- Девушка, вы выходите?
- Выходят замуж!
- Девушка, вы сходите?
- Сходят с ума!
- Может вы вылазите?
- Вылазят, когда рождаются!
Мужчина, пинком выпихивая ее из автобуса:
- С днем рожденья, ****!!!

Не смешно, конечно. Зато про автобус.

Ма-ла-дец Малу. Ма-ла-дец. На всё у тебя ответ готов. Тебе прям палец в рот не клади... По локоть отгрызёшь.. у-у-у...
Хорошо, что поняла это хоть к тридцатой странице спора. Ты случаем не эстонка? Хотя можешь не отвечать, с тобой дико стало скучно. Спокойной ночи.

но я все равно возмутюсь:
откуда ваще мода такая пошла, перерывы делать?
не помню чтоб раньше такое было модно. Может с запада пришло?
Мне еще ни разу в жизни такого бреда не предложили. (слава Богу)

Та и вааще - куды тока мир катиццо?! Не иначе тлетвороное влияние Запада! Вот раньше - фсе па-другому было! Сплошная высокоморальность! да, Янок?:D

пошла 8-я страница (по 40 постов)

ТС, что-то интересное в почте у парня появилось? :-)

Здесь просто какое-то сплошное выяснение отношений... А о чем тема, кто-нибудь еще помнит?:)

Да я прочитала. Только не понятно, по теме высказываться еще актуально?)))

по теме высказываться всегда актуально)

там еще были вновь открывшиеся обстоятельства в этой теме, так что настоятельно рекомендую прочитать пяток страниц)))

ну и вэлкам)))

18 лет...замечательный врзрост.
хотя, 16 - мне больше запомнились....

Я бы никогда не простила подобного отношения к себе..Меня б это минимум - оскорбило б - предложение делать перерыв....
А зачем тебе нужны отношения с человеком, который сомневается, мне это не понятно....
Сразу ведь понятно - ты ему более неинтересна. Надо было сразу тихо, мирно, гордо уходить и забить. а если он, вдруг, разчухается, что у него к тебе любофф огромная, то пусть добивается, добивается и добивается, а там уже и подумать можно будет..... Но этого не будет, поверь.

забудь его. раз он такой нерешительный уже в начале, т очто будет дальше. лучше уж сразу же отрубить и забыть, чем потом страдать. и слезами и силой не удерживайего возле себя. и как говориться дважды в однуречку не войдешь.
Добавлено через 41 секунду
забудь его. раз он такой нерешительный уже в начале, то что будет дальше. лучше уж сразу же отрубить и забыть, чем потом страдать. и слезами и силой не удерживайего возле себя. и как говориться дважды в одну речку не войдешь.

Динамо замедленного действия :))Вполне может быть, что нашел другую "любоффф", а тебя на месячишко отправил на "скамейку запасных" - мало ли... а вдруг с той- новой не сложится ;)))
Однозначное +10000
Не парьтесь, уважаемая и не вздумайте первой позвонить!!!
Ходите в гости, на дискотеки, заводите новые знакомства, вообщем продолжайте ЖИТЬ!!!
99,9%, что через месяц он скажет, что его подозрения подтвердились и он Вас больше не любит, а Вы, потеряв время, нервы и веру в любовь, замкнетесь в себе и закопаетесь в самоедстве.:(

Назад
Зверху Знизу