Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто с детками отдыхал в Счастливцево? Нужен совет

• Автор теми Автор теми Gonzales
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1163
Кто с детками отдыхал в Счастливцево (Арбатская стрелка)? Нужен совет

Как там с детскими товарами обстоят дела? Смогу ли я там купить памперсы, Hippовские пюрешки и всякие мелочи для маленьких деток, или нужно с собой все везти?

Останнє редагування:
Логика такая:
Там люди живут? Соответственно для жизни там все должно быть. И еда и памперсы. Я бы, наверное, больше озаботился качеством воды. Она там - паршивейшая.

Если там не будет экзотических Hippовские пюрешек , то под боком Геническ. Довольно большой город, уж там наверняка будет то, что Вам нужно. (Все-таки Счастливцево - большая деревня) :)

Логика такая:
Там люди живут? Соответственно для жизни там все должно быть. И еда и памперсы. Я бы, наверное, больше озаботился качеством воды. Она там - паршивейшая.

Если там не будет экзотических Hippовские пюрешек , то под боком Геническ. Довольно большой город, уж там наверняка будет то, что Вам нужно. (Все-таки Счастливцево - большая деревня) :)

Вода там,кстати,превосходная.Пили с крана,готовили на ней.Очень вкусная!

Отдыхали там в этом году. Село.Одна аптека и та закрылась, или ее перенесли.Но автобусом 15 минут и - цивилизация. Очень нам в счастливцево понравилось.Пляж, море, все было классно. Но на счет пюрешек- не уверена. Магазины были, знаю.
Вода была отличная!!! Пили из под крана, детенышу давала , кипятив. Все было супер!

Ниче, шо тема 16.07.2007, 22:10 :D

З.Ы. А вода там всю жизнь была гадкая... ;)

Назад
Зверху Знизу