Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто рыбачил в Крыму?

• Автор теми Автор теми beretta_rapira
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 40
Кто рыбачил в Крыму?

Подскажите, может кто-то рыбачил в Крыму? (Юго-восточное побережье - район Феодосии - Коктебель). Что ловится и на что?:) Заранее благодарна за советы!

и зеленуха:D
Кефаль подойдет к берегу в сентябре! А вообще все ******и и выбили, даже рапан пропал так как мидий выловили.
Более менее нормальные места в западной части полуострова но не на Тарханкуте - там тоже уже делать нечего.

вот жеш ******и! ну попробуем половить ставриду.

Ставриду видел на Донузлаве - мелкая и очень мало.
Местные рассказывают, что турки подходят к нашим берегам(видимо все схвачено) и тралят все подряд.

я вначале июля ловил в курортном (следующая бухта за коктебелем) прямо с пирса морского ерша. Очень простая снасть, но сложный принцип ловли. И надо быть осторожным с пойманной рыбой - ядовитые иголки.

я вначале июля ловил в курортном (следующая бухта за коктебелем) прямо с пирса морского ерша. Очень простая снасть, но сложный принцип ловли. И надо быть осторожным с пойманной рыбой - ядовитые иголки.

расскажите, расскажите какая снасть!!!!пожалуйста! если это большой секрет, то напишите в личку!:)

ловил я этого ерша.снасть проще некуда.груз на конце лески и два три поводка с насадкой обычно креветка.один ерш гад меня в палец уколол так кисть вся онемела часа на два.

ого...нафига ваще тогда этого ерша ловить, раз он такой ядовитый..разве что по приколу...

ловля вообще любой рыбы это - спорт в первую очередь (это ответ нафига).

во вторых, ерш этот необычайно вкусный. а брать и снимать его с крючка это - своего рода искусство. я достаю его, кладу на бетон, прижимаю ногой (не босой) ему хвост, берусь за длинное цевье крючка и достаю, потом двумя пальцами под жабры и кидаю в кулек. дома берется он в тряпочку и ножницами срезаются все колючки, особенно ******** плавник.

снасть очень простая - леска минимум 0,3 в конце грузик - 60 гр., выше в см. 30-40 поводок из тойже лески той же длины, крючек длинный. на крючек креветка.

наихитрейшая хитрость в том, чтоб знать где его норы в пирсе. днем, утром и вечером он только в норах, а ночью может на "открытых" местах ловиться.

собираюсь через 2 недели в Судак. Стоит ли попробовать платную экскурсию-рыбалку с лодки? что вообще можно поймать?

ловля вообще любой рыбы это - спорт в первую очередь (это ответ нафига).

во вторых, ерш этот необычайно вкусный. а брать и снимать его с крючка это - своего рода искусство. я достаю его, кладу на бетон, прижимаю ногой (не босой) ему хвост, берусь за длинное цевье крючка и достаю, потом двумя пальцами под жабры и кидаю в кулек. дома берется он в тряпочку и ножницами срезаются все колючки, особенно ******** плавник.

снасть очень простая - леска минимум 0,3 в конце грузик - 60 гр., выше в см. 30-40 поводок из тойже лески той же длины, крючек длинный. на крючек креветка.

наихитрейшая хитрость в том, чтоб знать где его норы в пирсе. днем, утром и вечером он только в норах, а ночью может на "открытых" местах ловиться.

простите конечно, это я сгоряча так ответила! КАК очень Непрофессиональный рыбак ответила((((

собираюсь через 2 недели в Судак. Стоит ли попробовать платную экскурсию-рыбалку с лодки? что вообще можно поймать?

Да нет там ничего!!! Всех мидий выловили - а раньше возле крабового камня их много было. Если одеть маску, то можно увидеть прелестный вид дна усеянного кукурузой, затычками и кульками - ******и Судак крепко.

Да нет там ничего!!! Всех мидий выловили - а раньше возле крабового камня их много было. Если одеть маску, то можно увидеть прелестный вид дна усеянного кукурузой, затычками и кульками - ******и Судак крепко.

как в Масяне в серии про экскурсию про Питер : " а на реке Неве можно увидеть плавающие покрышки, окурки, презервативы, и бензиновую пленку")))

все понятно...
Товарищи, скажите, а "самодур" на до делать самим или его можно где-то купить?

насчет платной рыбалки в крыму - прикольная тема, вывозят в море дают лесу с пустыми крючками. и на эту нехитрую снасть из блестящих крючков ловят ставридку. но вообще рыбалка там начинается в сентябре классная.
но я в этом году не поехал - очень жарко было.

насчет ******и - да ******и, но не все: в меганоме навалом краба, рядом с карадагом навалом краба, рядом с феодоссией, конкретно золотой пляж напротив "Хижины робинзона" навалом мелкого краба, рапана и нанырял в конце июня даже камбалу размером с ладонь взрослого мужика.

по поводу рыбы нет и все кругом лохи - кто не умеет, не хочет и нефартовый, тот и в платном ставке-маточнике ничего не поймает и не найдет.

Ловлю каждый год в районе Евпатории. Ловится ставрида, сарган, ларичка(кефаль), карась, бычок, налим, ерш, карп. Все с берега.
Все кроме кефали ловил на рачка (креветка), кефаль на лиманского червя. Однажды ловил налима на спиннинг на твистер.

все понятно...
Товарищи, скажите, а "самодур" на до делать самим или его можно где-то купить?

Я покупал самодуры в рыболовном магазине на просп. Гагарина между автовокзалом и Порталом. Но их очень легко и самому делать.

Феодосию и близлежащие прибрежные посёлки тоже.

О чем говорить если ныряешь с аквалангом. уплываешь хрен знает куда, на хрен его знает какую глубину и все равно находишь банки из под пива, прокладки и обглоданные куриные ноги... ппц

О чем говорить если ныряешь с аквалангом. уплываешь хрен знает куда, на хрен его знает какую глубину и все равно находишь банки из под пива, прокладки и обглоданные куриные ноги... ппц

Тоже самое могу сказать и про Тарханкут:(

Назад
Зверху Знизу