Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

кто рожал в роддоме №3

🔴 11:32 Повітряна тривога в Харків.обл.

Glorriya

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 18
  • 🔴 11:32 Повітряна тривога в Харків.обл.
кто рожал в роддоме №3

Девочки, кто рожал в 3 роддоме?, поделитесь пожалуйста информацией. Какие отзывы о самом роддоме и о врачах? Какие там условия?
За раннее спасибо. :)

Кума недавно там рожала. Нормальный род дом. Смотря какие предпочтения и желания.

а -это на баварии? меня очень интересует тоже, пожалуйста у кого есть свежая инфо-напишите, у меня плановое кесарево-к кому и сколько????

Роддом №3 находится на Мельникова. Отзывы
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Про роддом на Баварии отзывы здесь и
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Спасибо огромное за ссылку.

Я рожала в 3 роддоме в 2010.Врачи,акушерки и т.д очень внимательные,дет.врачи даже ночью(если ребёночек плачет)заходят! Палаты самые обычные(панцерные кровати,умывальник),но есть и платные палаты там условия лучше.Из знакомых кто там рожал все остались очень довольны.

Третий рулит!!!:yahoo:

Я рожала в 3 роддоме в 2010.Врачи,акушерки и т.д очень внимательные,дет.врачи даже ночью(если ребёночек плачет)заходят! Палаты самые обычные(панцерные кровати,умывальник),но есть и платные палаты там условия лучше.Из знакомых кто там рожал все остались очень довольны.

А разве в 3 роддоме несколько платных палат? Вроде там только одна платная палата, да и то в нее говорят попадают восновном те которые рожают у зав отделения. Может я ошибаюсь.

Девочки а есть ктото, кто лежал в платной палате? Сколько стоит такое удовольствие? Цену можно в личку. За раннее спасибо.

Я рожала у Скорик - меня положили в палату не то чтоб ВИП, но она была двухместная и кровати были не панцирные, а хирургические, то есть не проседали.
Я ничего не платила - мне просто повезло, поскольку в тот день было слишком много рожениц и все палаты были под завязку забиты, так что последние роженицы (я и ещё одна девчонка) попали в эту палату :)
Но, думаю, что если договорится с врачом, то можно туда попасть.
Кстати, там есть ещё и маленькие одноместные палаты, но одной лежать не рекомендую - когда пойдёшь на УЗИ или флюрографию некому за малюткой присмотреть.

И педиатры там действительно замечательные, даже среди ночи отвечают на самые дурацкие вопросы, которые могут у мамочки возникнуть, подходят если малыш плачет :)

Я рожала в 3-м роддоме в январе 2009 года (партнерские роды). Осталась очень довольна, т.к. не думала, что без договоренностей можно нормально родить. Весь персонал очень внимательный. Отдельное спасибо Зав.род. отделением Крыловой и врачу Скорик Е.А. - просто золотые люди! В начале сентября опять туда, за второй лялькой пойдем!

Назад
Зверху Знизу