Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
кто резал экраны?
🟡 15:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
есть у меня экран 8х2. там вроде как контакты идут напрямую во встроеный контроллер.проблема в том что надо экран всунуть в корпус и он туда не лезет.кто нить обрезал экраны?
это самый маенький экран который я нашел. а всунуть его надо в приборку.сильно резать ее не хочу. а отрезать там надо почти сантиметр. если там простая двухсторонняя плата то с той стороны вроде бы только неиспользуемые пятаки для хз чего...
у этого экрана на одну узкую сторону выходят контакты для шлейфа а на другую контакты подсветки но его вроде перевернуть можно.есть один вроде как сгоревший экран(ничего кроме квадратов не показывает) так вот думаю если его обрезать и он будет показывать можно этому верить или не факт? хотя экранчик вроде копейки стоит..
щас разобрал мертвый экран..а что если сделать отделюную плату под экранчик,на нее посадить само стекло а от этой платы потянуть провода до родной платы? гемора канеш пипец скока... и хз еще откуда контакты тянуть.с обоих сторон или только с одной?