Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

кто реально поможет в подключении к Триолану

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 331
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
кто реально поможет в подключении к Триолану

ситуация следующая...
на днях мы переезжаем из одной квартиры в другую...
на этой у нас был , да и есть пока, Триолан - 75каналов КТВ и интеренет - все это за 75 гр. в месяц...
нас устраивает и цена и качество, и хотелось бы такой же пакет и на новом месте жительства...
но в том доме Триолана не имеется....только Воля, которая у нас когда-то была...и мне не хотелось бы к ней возвращаться, если честно...
в 15-20 метрах от нас высится соседняя 9-этажка - Костычева 17, говорят, что в ней есть и триолан...
если кто может предложить свои услуги к подключению нас к Триолану (адрес - ул.Костычева) - жду ваши предложения в личку!

если триолан все-таки будет невозможен - то рассмотрим и предложения от др. операторов ...

Мурзяка2009,
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Вы уже задавали этот вопрос.
Если насчет покрытия Трианала, то я вам уже давал ссылку в предыдущей теме.

ChuguevMan, спасибо, связывалась я по поводу официального подключения - пока что-то они молчат...

Так, не здесь надо официальный ответ ждать. Учитывая, что вас интересует Триолан, его вообще нет смысла ждать.
Тут топик подымали:
?

Так, не здесь надо официальный ответ ждать. Учитывая, что вас интересует Триолан, его вообще нет смысла ждать.
Тут топик подымали:
?
Та то некошерно. Они ж
отвечать на посты хомяхков с харьковфорума.

ситуация следующая...
на днях мы переезжаем из одной квартиры в другую...
...

Плин. Привет Копетан Очевидность! Мобильник-телефон местного мастера-звонок-п****жь-кацэ-многа мегабитов в этом, как его,- ПыСы!

Нет кацэ или мобильника или ПыСы или языка чтоб это, как его, поговорить - нет мегабитов от Триолана:D

Плин. Привет Копетан Очевидность! Мобильник-телефон местного мастера-звонок-п****жь-кацэ-многа мегабитов в этом, как его,- ПыСы!

Нет кацэ или мобильника или ПыСы или языка чтоб это, как его, поговорить - нет мегабитов от Триолана:D
Што ты троллишь обманента, прям как бандит какой-то! Не стыдно?!
Встал и подключил! За чирик!! :D

ЗЫ: Тема убойная... :іржач::іржач::іржач: ТС "жги исчо" :клас:

За 150-200 чириков хоть сегодня. Мего-соплей с соседней крыши. Чоткую соточку гарантирую:)

Вот и ответ на вопрос ТСа
Плин, такой хароший никнэйм, а хозяин - барыга... :D

Не, ты за 1 чирик подключи, люди ж после покупки фатеры аки церковные крысы... ;)

Не, бриджнет ни при чом:)

За 500-1000 посреднических кацэ я сам наберу и договорюсь с местным мастером. 1000 ему, 1000 мне. Результат - у нас кацэ у абона мегабиты:)

За 500-1000 посреднических кацэ я сам наберу и договорюсь с местным мастером. 1000 ему, 1000 мне. Результат - у нас кацэ у абона мегабиты:)

А разрешение и проект на протяжку "Мега сопли" есть?

За 150-200 чириков хоть сегодня. Мего-соплей с соседней крыши. Чоткую соточку гарантирую:)

Вот и ответ на вопрос ТСа

проблема, видимо, в том, что этот "потенциальный абонент", скорее всего, не хочет платить выше 1 грн за подключение. Потому и появление тут, а не поиски контактов "районного мастера" триолана.

так, ребята, из вашего специфического жаргона я не все, увы, уловила, хоть и не блАндинко...:rolleyes:
что есть кацэ и чирики???
и можно ваши телефончики в личку?
больше 1 гривны гарантирую...:):D

Об оптической молнии позаботишься?

Первая гроза и ТС тебя вешает на первом же столбе. Мы рядом, ждем когда ты умирая покажешь нам лицензию.

так, ребята, из вашего специфического жаргона я не все, увы, уловила, хоть и не блАндинко...:rolleyes:
что есть кацэ и чирики???
и можно ваши телефончики в личку?
больше 1 гривны гарантирую...:):D
КаЦэ - это карбованец, т.е. - гривня
1 чирик= 10 кацэ

Телефончик низя, я на ХФ не знакомлюсь :rolleyes:

Короче такое подключение ничем хорошим не закончится, первая гроза и платкал твой компьютер, или как минимум сетевуха. Подключайся к Воле, у меня 82 канал и 30 мбит, пока не жалуюсь.100 грн. Бывают проблемы, но у кого их нет, а так стабильно.

Короче такое подключение ничем хорошим не закончится, первая гроза и платкал твой компьютер, или как минимум сетевуха. Подключайся к Воле, у меня 82 канал и 30 мбит, пока не жалуюсь.100 грн. Бывают проблемы, но у кого их нет, а так стабильно.
Ой, ВанЬ. гляди какие клоуны! :D
Ппц, нашел что пиарить, самого говенного провайдера харькова...
Ай маладец! :клас:

КаЦэ - это карбованец, т.е. - гривня
1 чирик= 10 кацэ

Телефончик низя, я на ХФ не знакомлюсь :rolleyes:
Не твой телефончик спрашивали! Запомни, ты - сявка, я - сексист, но не наоборот :D

Ой, ВанЬ. гляди какие клоуны!
Ппц, нашел что пиарить, самого говенного провайдера харькова...
Ай маладец!
Пусть подключается к Воле и там у нее будет интернет или она желает за 75 кацэ 11 Мб/с из Беркова-IX?

Назад
Зверху Знизу