Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто разбирается в стримах и записи игр?

• Автор теми Автор теми druzhba_78
  • Дата створення Дата створення
Интернет у меня 50мб в секунду. Комп типа нормальный? Проблема с инетом?

померяй реальную скорость аплоада
+ у тебя ж видео не мгновенно попадает на стрим, а через прогу потом на сервера. Я когда стримил через ОБС тоже ловил периодически какие-то глюки вплоть до того, что стрим тупо не шел.
Если дело не в инете, значит ресурсы компа не вытягивают.
GTX 650 довольно слабенькая карточка например

померяй реальную скорость аплоада
+ у тебя ж видео не мгновенно попадает на стрим, а через прогу потом на сервера. Я когда стримил через ОБС тоже ловил периодически какие-то глюки вплоть до того, что стрим тупо не шел.
Если дело не в инете, значит ресурсы компа не вытягивают.
GTX 650 довольно слабенькая карточка например

30-40

еще можно стримить на ютуб гейминг, проблема твича в том что у них (не такое финансирование как у гугла) и серваки у них отстой и стрим может лагать и подгружать постоянно и не важно у тебя древний комп или мощный современный

через ГФэкспириенс совсем мало ресурсов хавает по сравнению с другими что я пробовал

Просто твия самый популярный, там донат, всякие рамки вставить можно наложить на видео.
Ну как это.. Сколько Гецмеров стримит у них все норм беж задержек

Именно видео вот идет нормально на твиче.. Секунд 10-20 идет ровно потом остановилось На пару секунд и опять продолжило и так во кругу..

и че? Гф на твич стримит.

Просто твия самый популярный, там донат, всякие рамки вставить можно наложить на видео.
Ну как это.. Сколько Гецмеров стримит у них все норм беж задержек
лол :рл: всякие рамки и прочее это не твич, а ровные руки проги через которые стримят, но раз ты за это заговорил ты походу хочешь стать очередным ноунэймом с мечтами кучи бабок за донат :D :рл: Лучше вкинь бабло в ****** 3го размера, больше доната будет :іржач:

Именно видео вот идет нормально на твиче.. Секунд 10-20 идет ровно потом остановилось На пару секунд и опять продолжило и так во кругу..
если так идёт это очко их очковых серваков

druzhba_78 Попробуй стримить и записывать видео через NVIDIA GeForce Experience
На максималке всё по качеству лепил, пока без вопросов.

Назад
Зверху Знизу