Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто разбирается В PIC-ах?

🟡 20:09 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 20:09 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
какая еще оптопара..только digital isolator

• 🟡 20:09 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
какая еще оптопара..только digital isolator
Если правильно понял, то digital isolator - это цифровой развязчик (или по русски - оптрон), а я пользуюсь открытой оптопарой.

Электрический сигнал прохождения двухградусной отметки формируется, когда во вращающемся диске,( край которого расположен между фотодиодом и светодиодом) отверстие какраз проходит зазор оптопары.

ааа извини..я тока глазами по тексту пробежался...
не изолятор-строгоговоря не оптрон-т.к. технология разная..
я понял тебе высокая скорость передачи сигнала нужна-тогда это диджитал изолятор

ааа извини..я тока глазами по тексту пробежался...
не изолятор-строгоговоря не оптрон-т.к. технология разная..
я понял тебе высокая скорость передачи сигнала нужна-тогда это диджитал изолятор
Спасибо, дельный совет. Мне пригодится

Вопрос с RC-фильтром решен, всем спасибо, тема закрыта

Назад
Зверху Знизу