Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
надо было *******ть
сразу в сон клонит
только проснулась, ен опоздала?)))
с парздником всех!!

мерси))) вот думаю,чем бы таким приличным ночью заняться...)))С бобрым утром, и с наступившим
мерси))) вот думаю,чем бы таким приличным ночью заняться...)))

Провели старый, встретили новый и в 00-40 уже спали. Не до веселья - все семейство болеет бронхитом! Особенно малявка.Такой дикий лающий кашель, просто капец! Никакие средства не помогают, боюсь, как бы не воспаление. Вообщем, завтра будем вызывать врача...
Что работаешь ?ох уж эти одинокие беспилотники...
я слёг в 3, прочухался в 8, успел малость поработать(!), докирял что оставалось на столе, и ща валю на продолжение банкета. Потом, к утру, думаю еще поработать
отлично помогает массаж! у моей в детстве были бронхиты постоянно. этим спасались.Такой дикий лающий кашель, просто капец! Никакие средства не помогают,
Ну что,есть такие,которые встретили нг и спать?Я повтыкал повтыкал,пива попил и лёг спать в 00-30.Думаю таких много,или даже вообще легли спать до нового года.Вопрос,а почему,причина?на работу нужно утром,или какие ещё причины?
вырубилась тоже в полпервого, за день набегалась, наубиралась, наготовилась, потом ещё подарки поразносили, в 10 была уже за столом и вовсю клевала носом, даже выпить желания не было, еле осилила бокал фраголино, и думала уже калачиком где нить свернуться, потом речь президента, бой курантов и усе, думаю, пошли все нафиг - пошла спать
вырубилась тоже в полпервого, за день набегалась, наубиралась, наготовилась, потом ещё подарки поразносили, в 10 была уже за столом и вовсю клевала носом, даже выпить желания не было, еле осилила бокал фраголино, и думала уже калачиком где нить свернуться, потом речь президента, бой курантов и усе, думаю, пошли все нафиг - пошла спать
хотя собирались ещё и с друзьями погулять в центре и потусить, но старею наверно, вырубилась мгновенно как голова подушки коснулась, и спала до 11![]()

Нибулайзером для лечения оного пользуетесь? Себе еще летом брали, штука весьма полезная...

отлично помогает массаж! у моей в детстве были бронхиты постоянно. этим спасались.