Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто рано спать лёг?

• Автор теми Автор теми $ERG81
  • Дата створення Дата створення
Первый Новый Год, который встречали без особого настроения. Потому и рано легли спать.
Главное - порадовали детей подарками.

только проснулась, ен опоздала?)))
с парздником всех!!

11026476.gif

в час легли-встретили,пивка попили,потрахались и спать.че делать-то...

В час уже спала сном праведника,ибо спать больно хотелось

молодцы!есть люди всё таки,которые встретии нг и спать:)

Провели старый, встретили новый и в 00-40 уже спали. Не до веселья - все семейство болеет бронхитом! Особенно малявка.Такой дикий лающий кашель, просто капец! Никакие средства не помогают, боюсь, как бы не воспаление. Вообщем, завтра будем вызывать врача...

Провели старый, встретили новый и в 00-40 уже спали. Не до веселья - все семейство болеет бронхитом! Особенно малявка.Такой дикий лающий кашель, просто капец! Никакие средства не помогают, боюсь, как бы не воспаление. Вообщем, завтра будем вызывать врача...

Нибулайзером для лечения оного пользуетесь? Себе еще летом брали, штука весьма полезная...

ох уж эти одинокие беспилотники...

я слёг в 3, прочухался в 8, успел малость поработать(!), докирял что оставалось на столе, и ща валю на продолжение банкета. Потом, к утру, думаю еще поработать
Что работаешь ?

Лёг, кстати, в начале шестого.

Ну что,есть такие,которые встретили нг и спать?:)Я повтыкал повтыкал,пива попил и лёг спать в 00-30.Думаю таких много,или даже вообще легли спать до нового года.Вопрос,а почему,причина?на работу нужно утром,или какие ещё причины?

:D вырубилась тоже в полпервого, за день набегалась, наубиралась, наготовилась, потом ещё подарки поразносили, в 10 была уже за столом и вовсю клевала носом, даже выпить желания не было, еле осилила бокал фраголино, и думала уже калачиком где нить свернуться, потом речь президента, бой курантов и усе, думаю, пошли все нафиг - пошла спать
хотя собирались ещё и с друзьями погулять в центре и потусить, но старею наверно, вырубилась мгновенно как голова подушки коснулась, и спала до 11 :іржач:

:D вырубилась тоже в полпервого, за день набегалась, наубиралась, наготовилась, потом ещё подарки поразносили, в 10 была уже за столом и вовсю клевала носом, даже выпить желания не было, еле осилила бокал фраголино, и думала уже калачиком где нить свернуться, потом речь президента, бой курантов и усе, думаю, пошли все нафиг - пошла спать
хотя собирались ещё и с друзьями погулять в центре и потусить, но старею наверно, вырубилась мгновенно как голова подушки коснулась, и спала до 11 :іржач:

уважаю:клас::)

Нибулайзером для лечения оного пользуетесь? Себе еще летом брали, штука весьма полезная...

Нет, небулайзером не обзавелись, да и для нашей малышки вряд ли применим - никакие манипуляции не признает, не разрешает даже градусник поставить, сразу истерика. Сегодня, когда вызывала врача по телефону, устроила скандал ( ей 4 года), боится, что врач будет делать ей уколы и не хочет, чтобы слушали ее сердечко:(

отлично помогает массаж! у моей в детстве были бронхиты постоянно. этим спасались.

Спасибо за совет, прямо сейчас и попробую:пиво:

Увалился в 01:30 . спать **** как хотелось после поглощения яств

Лёг в 5, проснулся в 9

В 7:00 вывалились из ресторана. В 7:30 легла спать, в 12 разбудили ехать на санках кататься. Сегодня до обеда в постели провалялась. Режим коту под хвост.

я легла спать в 15 минут первого

Назад
Зверху Знизу