Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто рано спать лёг?

• Автор теми Автор теми $ERG81
  • Дата створення Дата створення
Надоели эти новые года, я лёг часов в девять вечера. Давайте праздновать каждый месяц праздник "Новый Месяц" или каждый день праздник "Новый День". И нажираться по этому поводу. Шо за *******ский праздник?

как попало лег, ночью холодно было, котяра прилез под одеяло - он замерз на своей подушке спать, пришлось просыпаться и допивать вотку.

Нихера не понял... Твой кот пьет водку?! :confused:

Встретил Новый Год. Выпил ,закусил. Посмотрел хоккей,играли Айлендерс-Виннипег. Айлы выиграли!!!:) и в2-30 лег спать.

Ну что,есть такие,которые встретили нг и спать?:)Я повтыкал повтыкал,пива попил и лёг спать в 00-30.Думаю таких много,или даже вообще легли спать до нового года.Вопрос,а почему,причина?на работу нужно утром,или какие ещё причины?

в 3. 30 легла.

Ну что,есть такие,которые встретили нг и спать?:)Я повтыкал повтыкал,пива попил и лёг спать в 00-30.Думаю таких много,или даже вообще легли спать до нового года.Вопрос,а почему,причина?на работу нужно утром,или какие ещё причины?

Я рано легла в 4 утра.

Давайте голосовалку по часам, так будет прикольнее!

в 5 утра и в 11 на ногах

$ERG81, надо было выспаться днем, чтобы рано не валить спать.
даже без высыпания норм до 5 утра.

легла рано,потому что хотелось спать.

легла в 22.30.забыла написать....
50e9b9f41c520.gif

короче,чем раньше ляжешь спать,тем раньше начнёшь бухать:пиво::)

Тоже рано лёг, гдето в 1.30. Ведь 12 го на роботу!

Назад
Зверху Знизу