Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто работает или работал на мивине

• Автор теми Автор теми tatyana76
  • Дата створення Дата створення
С собой обед низзя брать-кормят там понятно чем...
Опоздал-штраф, на начальника не так глянул-штраф, решил спереть что то- уволят. Везде видеонаблюдение.
Телефон, сигареты и еду приносить запрещено.

****... а если работник не хочет есть их еду? Остается без обеда вообще?
А телефоны они чего забирают?:eek:

Дикари, вот помню мы в студенческие годы на шоколадной фабрике подрабатывали. Я на конфеты потом смотреть не мог. :D

У меня знакомый уволился с бисквитки только потому, что стал жиреть :іржач:
там можно кушать продукцию, лишь бы с собой не уносили

да, останется без обеда.
а телефон в раздевалке или ячейке оставляют, что бы не отвлекались.

работал там 3 года назад! будьте готовы к жесткой дисциплине,несправедливым штрафам,каторожной работе, времени у вас будет хватать только на сон и работу.Из чего делают мивину:мука,вода это100% натур продукт,остальные специи все расфасованы в пакеты и коробки с рисунком череп которое добавляют в макароны!

кто работал или работает на ф-ке мивина - отзавитесь. Поделитесь какие там условия работы ,сколько платят. Интерисует работа оператором на линии или упаковщики. Спасибо

Это -соковыжималка. Не советую. У меня когда то подруга работала, выдержала недолго.
Не стоит это того.

работал там 3 года назад! будьте готовы к жесткой дисциплине,несправедливым штрафам,каторожной работе, времени у вас будет хватать только на сон и работу.Из чего делают мивину:мука,вода это100% натур продукт,остальные специи все расфасованы в пакеты и коробки с рисунком череп которое добавляют в макароны!

какие коробки простите?

Специи попадают на фабрику в коробках. Видела только на перцах знак опасно ( и это правильно). А по теме не дали бы продукции международный сертификат качества если бы там яд был.

Специи попадают на фабрику в коробках. Видела только на перцах знак опасно ( и это правильно). А по теме не дали бы продукции международный сертификат качества если бы там яд был.

понятно. от себя добавлю, что на любых перцах должен быть знак "опасно" :D

какие коробки простите?
ну типа специи :D сколько ни пытался узнать что это никто не знает! один раз понюхал еле на ногах устоял.они эту гадость в расол для макарон добавляют.:eek::rolleyes:

ага с той лишь разницей что на экспорт мивину они специи добавляют другие.

кто работал или работает на ф-ке мивина - отзавитесь. Поделитесь какие там условия работы ,сколько платят. Интерисует работа оператором на линии или упаковщики. Спасибо

Я в 19 лет ходил на собиседование туда, из чего сделал вывод - ноги моей не будет на этой каторге.

лучше и не покупать больше.. я несколько лет назад сорвал желудок ней.. да так, что 7 кг за неделю улетело..и гора таблеток на месяц стала моим спутником.

Из чего делают мивину:мука,вода это100% натур продукт,остальные специи все расфасованы в пакеты и коробки с рисунком череп которое добавляют в макароны!
А как же подписка о неразглашении коммерческой тайны?

У нас на работе псина бегала, всё жрала: хлеб, кашу, конфеты. Чувак жрал эту мивину, чёт ему перехотелось её жрать отдал этой псине - не стала есть, так и засохла эта жратва.
Делайте вывод!

Теперь все в шоколаде!:іржач:

блин, лучше бы эти швейцарцы там все снесли *** и поставили бы цех по производству Улисс Нардин) тада дешевше было бы... а не так, шоб квартиру продать, а потом часы ихние купить :D

капец-начала читать,два раза на дату темы посмотрела....такую чушь народ пишет...из вьетнамцев там всего 3 человека осталось,компания действительно уже почти 2 года нестле принадлежит.по стилю работы кое-что изменилось конечно(вьетнамцам теперь в ноги кланятся не получится,но европа тоже требует не по-детски),а так-многие прадиво писали-работа в жестком режиме,конвеер,обед-15 минут,сигареты,телефоны-сдают(чтоб не отвлекались и чтоб не стырили).Народ работает,и некоторые лет по 10-ну это в основном женщины ,которым до пенсии немного остается.Ну а зарплату,если вы туда звонили,вам и так сказали-ну ,думаю,порядка 2100-2200грн

Да нет там подписки о неразглашении, и тайн нет никаких.
На экспорт только упаковочную ленту меняют.

это только на упаковке ленту меняют, а там где рассол для теста делают меняют и весь хим.состав.
откуда знаю? работал я там!

Назад
Зверху Знизу