Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто работает удаленно...

• Автор теми Автор теми yo!!!
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 130
Кто работает удаленно...

Люди.Может кто то из вас работает удаленно и пользуется некоторыми сайтами для фрилансеров и работодателей в частности фриланс.ру

Всем известно,что чем больше у вас рейтинг на этих сайтах,тем выше вы в списке среди других фрилансеров и соответственно вас чаще замечает работодатель и предлагает работу.

ПРЕДЛОГАЮ- Для поднятия рейтинга нужны отзывы(например,на фриланс.ру).Поможем друг другу и напишим положительные отзывы друг другу.

Как вам.Кто заинтересован пишите сюда и в личку и по возможности поднимаем тему.Чем желающих коллег будет больше,тем всем будет лучше.

Лучше делайте работу качественно и быстро. Это и есть залог рейтинга и популярности у работодателей. А никак не левые отзывы.

Лучше делайте работу качественно и быстро. Это и есть залог рейтинга и популярности у работодателей. А никак не левые отзывы.

Лучше ,конечно,если только заказчик тебя заметит и обратится.

Да известны, я таким никогда не занимаюсь, мне коменты оставляют только люди с которыми я работал, так шо все по чесному

Я понял.Конкуренты не нужны никому.

Вы не поверите.
Добрые люди настучали в фриланс,чтоб меня забанили.
Где ж таких стукачей разводят.Страшные люди вообще.

Останнє редагування:
И правильно сделали! Я так понимаю если есть башка будет и толк и работа ;)

И правильно сделали! Я так понимаю если есть башка будет и толк и работа ;)

Правильно что?Ябидничать,стучать?
И нужно же было не полениться,не пройти мимо,а обязательно стукануть и с чувством выполненного долга лазить в сети далбше в поисках -на кого бы пожаловаться.
Все правильно - просто идеал подражания)))

..

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу