Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто работает с садиками - отзовитесь!

• Автор теми Автор теми BeFly
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 354
Кто работает с садиками - отзовитесь!

Уважаемые коллеги! Ищу контакты - кто имеет договора с детскими садиками. Для интернет-портала о Харькове нужен фотобанк детей, как можно более обширный. Предполагается соответствующее оформление с родителями. Просьба отозваться в личку!

не так выразилась
будет сайт про детские сады Харькова и детей, с индивидуальными страничками для ребенка, где будут его фотографии и развивающие игры
с упором на одаренность и творчество

ИМХО Непросто, с детскими фотографиями всё это...
По рукам могут дать.
Оформление должно не предполагаться, а быть обязательным в данном случае

никто не станет ничего сливать

будет сайт про детские сады Харькова и детей, с индивидуальными страничками для ребенка, где будут его фотографии и развивающие игры
с упором на одаренность и творчество

Я что-то вообще ничего не понял... Для чего ребенку страничка в интернете?

ТС, озвучте плз суть... Что нужно и для чего, в деталях...

А то я пока понял кому-то что нужны фото детей из дет садов...

ДЛЯ ЧЕГО?

Для базы данных по трансплантологии.

И при этом разрешение обоих родителей на публикацию
и при этом родители будут поставлены в известность,
что кроме фото будут опубликованы и личные данные
хотя бы даже номер садика

стремное дело
до первого случая

детей много,но я не сумасшедший

предполагается разрешение отродителей письменное
я этим проектом не занимаюсь, меня просили найти фотографов соответствующих
проект делается по заказу определенной партии, как это сейчас ни странно звучит))
замысел: чтобы ребенок имел свою страничку на сайте и там занимался небольшими развивалками, в общем, осваивал "новые технологии" на индивидуальном уровне, там по замыслу его фото (как на одноклассниках), рисунки, прочие достижения
меня попросили разыскать контакты, а потом будет очное общение с куратором проекта
мне тоже затея кажется очень сложной
но попробовать можно
насчет просто "слить отснятое" речь не идет, должно быть предварительное согласие родителей

а вообще как на виписке из роддомов снимают - и фотобанк, и данные в журнал учёта записывают, и зачастую против желания родителей - я удивляюсь((((

Стрёмно всё это !

советую по другому -ваш куратор всё организовывает за всё отвечает ,а фотограф только снимает.Предварительно получив предоплату

Реальный стрем какой то.
Не понятно что общего между обучением детей пользованию инетом, и выставлением детей на показ.
я конечно не утверждаю что люди спецом это делают, может просто по недодумомности - но реально получаются маленькие публичные вальерчики для детей, где посторонние дядьки могут наблюдать как те развиваются, чем живут..зачем?
Онлайн магазин педофилии\трансплантологии\киднепинга какойто просто.. :)

предполагается разрешение отродителей письменное
я этим проектом не занимаюсь, меня просили найти фотографов соответствующих
проект делается по заказу определенной партии, как это сейчас ни странно звучит))
замысел: чтобы ребенок имел свою страничку на сайте и там занимался небольшими развивалками, в общем, осваивал "новые технологии" на индивидуальном уровне, там по замыслу его фото (как на одноклассниках), рисунки, прочие достижения
меня попросили разыскать контакты, а потом будет очное общение с куратором проекта
мне тоже затея кажется очень сложной
но попробовать можно
насчет просто "слить отснятое" речь не идет, должно быть предварительное согласие родителей

а вообще как на виписке из роддомов снимают - и фотобанк, и данные в журнал учёта записывают, и зачастую против желания родителей - я удивляюсь((((

В такой озвучке звучит бредово.... сорри.
В садике ребенок отсилы три года. какие нафик развивалки в интеренте когда ему 3-5 лет?
Мой которуму три года только мультики начал понимать и смотреть с удовольствием какой нафик интеренет? Да и сидеть перед экраном ребенку долго нельзя....
Партиии уже не знают какую б еще хрень придумать что бы избирателей привлеч....

Назад
Зверху Знизу