50% off Cursor

кто пишет статьи?

• Автор теми Автор теми алексx
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 193
кто пишет статьи?

напишите в личку,если у кого есть свободное время.
тематика спорт, психология, философия.
интересует рерайтинг (переписать статью своими словами).
надеюсь на постоянное сотрудничество.

я в личную почту всем отправил координаты.
привык общаться с живыми людьми.
если есть желание заработать на написании статей
объемы 100-200 гр неделя.
сайты
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

эти сайты необходимо наполнить
нужно это делать регулярно.у кого есть предложения пишите в личку
отвечу с указанием места встречи.
работа по результатам собеседования.

Я могу немного рассказать о своем опыте поиска авторов для хороших статей. Практика показала, что таких авторов найти невероятно сложно. Качественные статьи для наполнения сайтов (а не для размещения ссылок на статейных биржах, в общем статьи для людей, а не для поисковых роботов) пишет только очень небольшое число людей, которые хорошо ценят свой труд. От 4 долларов за 1000 знаков, причем по 4 доллара - это надо поискать и потом расценки быстро поднимают как во вкус войдут.

Поэтому лично я нашел для себя другое решение. Статьи нужно заказывать писать сотрудникам профильных организаций, которые и так в офисе сидят и им делать нефиг. Причем договариваться нужно не с сотрудниками лично, а с их начальством, так дешевле выйдет. Начальнику какие-то плюшки по бартеру типа интернет-рекламы, а начальник спускает сотрудникам дополнительно норматив, скажем, по одной статье в неделю.

Это оптимальный вариант. И так получается наилучшее соотношение цена/качество.

Я могу немного рассказать о своем опыте поиска авторов для хороших статей. Практика показала, что таких авторов найти невероятно сложно. Качественные статьи для наполнения сайтов (а не для размещения ссылок на статейных биржах, в общем статьи для людей, а не для поисковых роботов) пишет только очень небольшое число людей, которые хорошо ценят свой труд. От 4 долларов за 1000 знаков, причем по 4 доллара - это надо поискать и потом расценки быстро поднимают как во вкус войдут.

Поэтому лично я нашел для себя другое решение. Статьи нужно заказывать писать сотрудникам профильных организаций, которые и так в офисе сидят и им делать нефиг. Причем договариваться нужно не с сотрудниками лично, а с их начальством, так дешевле выйдет. Начальнику какие-то плюшки по бартеру типа интернет-рекламы, а начальник спускает сотрудникам дополнительно норматив, скажем, по одной статье в неделю.

Это оптимальный вариант. И так получается наилучшее соотношение цена/качество.

спасибо за совет

А оплата? Авансом или после выполнения работы? И через какой срок и в какой стране ее можно будет получить?

Оплата статей происходит наличными, сразу после того, как Вы доказали ее уникальность. Работать будем только с живыми людьми. С учетом всех обстоятельств и личных пожеланий.

Готов к сотрудничеству!

С уважением Продавец Сыра в народе!

PS - это один из разделов! Много собственных мыслей по тематике: мужчина - женщина + интеллект и смвсл жизни

Да, к стати! Робот форума говорит что надо написать 20 сообщений (что бы получить право поставить ссылку)
Написал 5 ( с трудом) - осталось 15!

Срочно ищу специалиста по составлению ссобщений
Оплату не гарантирую!

У Вас уже есть двое: Крокодил и я. Но вот лично я до сих пор задания в личке не вижу. Я ослеп? ;)

А я вам обещал какие-то задания?

Вообще-то на мой взгляд, написать какой-то полезный для читателя текст (а не просто набор уникально перетасованных букв и слов) может только специалист в какой-то предметной области. Причем далеко не любой специалист, но это уже отдельный разговор...

P.S. Когда мне нужны не высококачественные тексты, а именно уникальным образом перетасованные слова, так чтобы они соответствовали всего лишь всем правилам русского языка, я заказываю на

Дешево и сердито. А главное быстро.

Правильно. Именно поэтому оказывается оправданным использовать одного человека автора, а второго корректора-редактора. Или выполнять функции редактора самому.

Вообще-то на мой взгляд, написать какой-то полезный для читателя текст (а не просто набор уникально перетасованных букв и слов) может только специалист в какой-то предметной области. Причем далеко не любой специалист, но это уже отдельный разговор...

И здесь готов подписаться под каждым словом!

Когда человек мне говорит, что он будет платить за уникальность текста, то я сразу же чувствую подвох. А кому, простите, нужна уникальность? Уникальность - это еще не значит полезность.

А что будет, если я напишу уникальный текст, который не понравится заказчику? Как он себя поведет в этом случае? Складывается впечатление, что он о таком варианте даже не предполагает...

Когда-то я определил свой жанр как яростная публицистика. Он и сейчас не изменился. Заказчик статей рассказывал мне, что он мастер спорта и тренер по восточным единоборствам. В таком случае вряд ли моя публицистика ему придется по душе. Мне доводилось много раз общаться с поклонниками восточных единоборств. Но при этом я не встретил ни одного, кто бы действительно проникся уважением к восточной философии. Для всех этих юных адептов главным в обучении является размахивание руками и ногами. Они платят деньги за то, что их учат каким-то приемам, якобы позволяющим одному раскидать трех нападающих. Но ведь истинная суть восточной мудрости и всех ее практик в тренировке души, а не тела. Главное в ней не ногами описывать мельницу, а не допустить столкновения вообще.

Настоящий последователь восточных методик невозмутим и умиротворен, его невозможно вывести из себя, его невозможно разозлить. Именно поэтому я могу смело утверждать, что нет у нас ни одного настоящего последователя восточных мудрецов. Вывести из себя любого их наших каратистов и тэквондистов проще простого, иногда даже проще, чем простого смертного.
Приятным исключением являются лишь кришнаиты. Но это уже совсем другая история.

Куда пропал уважаемый заказчик?
Как насчет того, чтобы проверить мой предыдущий текст на уникальность? Много ли человек уже написали то же самое до меня?

Ну и примерную калькуляцию хотелось бы увидеть. Сколько в тексте знаков, сколько это стоит в денежном эквиваленте, если это писать на заказ?

Назад
Зверху Знизу