Статус: Офлайн
Повідом.: 11012
Повідом.: 11012
Альф сказав(ла):Не принципиально. Не будем играть терминами.
ну почему ж неприципиально?![]()
Провожу аналогию. Если, к примеру, я покрашу волосы в зеленый цвет и постиругусь - а ля иерокез, оденусь в стиле панков, то это будет моя РЕВОЛЮЦИОННАЯ смена иммиджа (госспидя! представляешь меня в таком виде на форумовке?)
А если я, просто сменю модистку, не изменив свеего пристрастия к классическому стилю одежды, то это просто немного отразится на крое моих костюмов, но не на общем иммидже![]()
Теперь уловил разницу?![]()
![]()
Ты же сама сказала, что определения революции не существует. Как же можно определить что совместимо с рамками, а что нет?
Уточняю - если говорить применительно к РЕВОЛЮЦИОННЫМ действиям, то они (эти действия) возникают в результате пробуксовеки ЗАКОНОВ, следовательно всегда лежат ВНЕ РАМОК Закона.
Я этого не говорила!С чем ты не согласна? Может, следовало, оставить Януковича у власти?
Я веду к тому, что ситуация возникшая у нас в стране уникальна, потому что и РЕВОЛЮЦИЕЙ это назвать можно весьма условно. И ЗАКОННОЙ сменой власти - тож можно назвать с большооооооой натяжкой![]()
Отражает-отражает... к сожалению иногда отражает как в кривом зеркалеПыСы. И вообще о "политическом" и "правовом" можно долго спорить. Разве "право" не отражает "политику"?![]()
)