Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
коротич 100% и Д6.
а ну да ниже написали.
не то слово сомнительное. там чрез одного не правильно приземляются как почитаешь...ага
да нет по моему организаторы ****ы, почитав их высеры на комментарии, на форумах сложилось такое мнение

Если ты весишь столько что стропы порвешь, то тебе для прыжков Руслан фрахтовать надоа если стропы оборвуться страховку тоже выплатят??
.А за 500 не так страшно?Мне с *****утом прыгать не страхово, А страшно за 250 Грн.
Я когда прыгал так несколько месяцев в ДОСАФ ходил, сам себе *****ют складывал, и потом месяц в Коротиче тренировки на площадке. Так шо если ТП то и *****ют тебе двуспальный положенПрыгала с *****ютом около 5 лет назад. Адреналин бил исключительно в самолете, даже нервные смешки проскакивалиДо момента когда стоишь уже "на выходе".
В общем, ожидания и реальность разошлись совершенно. В полете крутит-вертит, никакого свободного падения и чувства скорости, как ожидалось. Как *****ют раскрылся, так вообще как-то эмоций никаких, кроме того что внизу все маленькое и красиво как на картинке. А ну и приземление - как мешок бросили![]()
Как итог - эмоций в полете никаких, ну и сломанный голеностоп - две операции (не спорю, неправильно приземлилась).
При мне за 4 недели (так получилось что ждали то погоды, то проверок - не давали разрешение прыгать) 3 или 4 человека сломало ноги, 1 девушка сломала копчик! и спортсмен разбился насмерть.
Сомнительное удовольствие![]()
. И никаких прыжков, только кувырки."С *****юта" уже не модно. Сейчас типа новый тренд - без *****юта. Правда и стоит дороже. Помимо стоимости прыжка надо будет потом потратиться родственникам на церемонию, венки и всё такое.. Но из тех, кто так прыгал ещё никто не жаловался, ни разу.Кто прыгал с *****юта в Харькове?
коротич 100% и Д6.
а ну да ниже написали.
не то слово сомнительное. там чрез одного не правильно приземляются как почитаешь...ага
да нет по моему организаторы ****ы, почитав их высеры на комментарии, на форумах сложилось такое мнение
Да, на 'дубах', в основном, и ломают голеностоп.
Но перед прыжками есть обязательный инструктаж, как держать ноги правильно, но народ забивает и еще настоятельно рекомендуют берцы, но опять же, все приходят в кроссовках. При приземлении удар о землю эквивалентен прыжку с 1.5-2 метровой высоты, поэтому можно попробовать дома и оценить степень готовности.
Кста, тема аэроклубовская про прыжки пропала, может, мобилизовали людей или технику?
Кто прыгал с *****юта в Харькове?
подскажите где и контакты организаторов прыжков
и можно ли в Харькове за один день пройти обучение и прыгнуть?
(в Киеве можно...)

Лучше бы спросили кто успешно приземлялся![]()
а то оно конечно "за один день пройти обучение и прыгнуть" то можно, а вот успешно приземлиться ...![]()
А при мне за все лето ни одной поломанной ноги. И было это при Союзе. Когда *****ютисты прыгали каждый день по 6 часов. Спортсмены, подготовка перед ВДВ и вертолетчики. Плюс проходил чемпионат Союза по *****ютному спорту. Самолеты глушились только на дозаправку.При мне за 4 недели (так получилось что ждали то погоды, то проверок - не давали разрешение прыгать) 3 или 4 человека сломало ноги, 1 девушка сломала копчик! и спортсмен разбился насмерть.
Так *****у стеклянный *** не на долго.Лучше бы спросили кто успешно приземлялся
А при мне за все лето ни одной поломанной ноги. И было это при Союзе. Когда *****ютисты прыгали каждый день по 6 часов. Спортсмены, подготовка перед ВДВ и вертолетчики. Плюс проходил чемпионат Союза по *****ютному спорту. Самолеты глушились только на дозаправку.
Так *****у стеклянный *** не на долго.

вообщето самолет надежнее *****ута
В свете последних событий я бы не был столь категоричен

Влетать в Свету на *****уте надежнее?![]()
1.Кто прыгал с *****юта в Харькове?Кто прыгал с *****юта в Харькове?
подскажите где и контакты организаторов прыжков
и можно ли в Харькове за один день пройти обучение и прыгнуть?
(в Киеве можно...)