Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Кто придумал Матиз

Так и в бимере плечем к плечу виснеш шо петя )))
Бимка хавно это точно вам гутарю )))

Ромчик что же ты продал моему куму скорпио с угандошеной коробкой,он бидолага ее менял:(:D

скока тебе пердулыч заплатил? заплачу в 2 раза больше за рекламу ТАЗА, и чмор ланоса:D
гадицца,тока бапки впиред:ги:
Ромчик что же ты продал моему куму скорпио с угандошеной коробкой,он бидолага ее менял:(:D
та тож не куму вроде.. пущай ездить научицца сначала:D

*****, профессиональный/заводской тюнинг - это красиво. Ателье тоже разные бывают...
На брабус, амг, техно арт, намман, гембала язык не повернется сказать "лохотюнинг"

Как по мне обвесы хамман есть такие, что попадают в категорию: передовой лохотюнинг в мире. Весьма часто на форумах улыбаются с их работ.

а вот и клончег)) велкам

брабус и другие они работают с машинами а не с велисапедами типа матиза

Сущие глупости говорите. А как же smart for 2. Куда уж больший велосипед :)

если жене и куплю машину то уж точно не матиз,ты хочешь шоп меня скавародкой забили после такого подарка???

Купи ей второй форд орион 1978 года. Отличная тачка:клас:

А если водила парень, и ты сидишь на переднем пассажирском сидении, то упираешься плечом в его плечо,и чувствуешь себя пидерастом рас залез в эту каробочку:іржач:

Бедняга, это же сколько раз ты себя чувствовал педерастом в метро и маршрутках по молодости :D Фотографии твои известны Интернету - парень ты нехилый и свободно себя чувствовать сможешь лишь в кабине Краза или олдскульных американских грузовиков из фильмов ужасов. :rolleyes:

А ничего что брбус специализируется по мерсам, а смарт и мерс - слова синонимы)

Так вот я думаю, какого черта в этой теме и к чему Брабус, если он специализируется исключительно на других тачках :D

Но тем неменее, несмотря на помпезный стайлинг салона - смарт - это повозка для шопинга по фирменным европейским дорогам. Тем неменее в Европе на них бум И как видишь великие из брабуса берутся тюнинговать казалось бы бесперспективную повозку с мотором 700 грамм

Как по мне обвесы хамман есть такие, что попадают в категорию: передовой лохотюнинг в мире. Весьма часто на форумах улыбаются с их работ.

Ну нафиг пишешь о том, в чем не шаришь... ты их хоть раз в оригинале видел? а те китайско/польские подделки, что продаются в инете - гавно, и покупают такое только лохи, в погоне за дешевизной

Так вот я думаю, какого черта в этой теме и к чему Брабус, если он специализируется исключительно на других тачках :D

К тому что, тюнинг разный бывает, читай всю тему:D

Так и в бимере плечем к плечу виснеш шо петя )))
Бимка хавно это точно вам гутарю )))

То ты наверное летал на таврюхе с беховским значком))) :D:D:D

Ну нафиг пишешь о том, в чем не шаришь... ты их хоть раз в оригинале видел? а те китайско/польские подделки, что продаются в инете - гавно, и покупают такое только лохи, в погоне за дешевизной

К тому что, тюнинг разный бывает, читай всю тему:D

Конечно видел, выглядят аляповато разухабисто. Истинные понты ради понтов :)

Фото в студию) Хоть у мя хаммановских обвесов в личном пользовании небыло (шницер больше по душе), насмотрелся на них прилично... ****а не видел

з.ы. Лучше раскажи за что тя забанили, эт интересней)

Фото в студию) Хоть у мя хаммановских обвесов в личном пользовании небыло (шницер больше по душе), насмотрелся на них прилично... ****а не видел

з.ы. Лучше раскажи за что тя забанили, эт интересней)

Ничего военного. Я написал комментарий в теме БФ Узнаем форумчан на дороге и улетел по сумме баллов, которые были заработаны очень давно, но их срок не истек.

67643360_matiz.webp

Наверное спит

Ничего военного. Я написал комментарий в теме БФ Узнаем форумчан на дороге и улетел по сумме баллов, которые были заработаны очень давно, но их срок не истек.

Видать тя все любят, раз ****отят даж без повода)))

да вот хотя бы - многофункциональная полка для ванной комнаты. Я бы постыдился вешать такое лоховство

Останнє редагування:

Неее, просто бензин закончился)

да вот хотя бы - многофункциональная полка для ванной комнаты. Я бы постыдился вешать такое лоховство

Ну может и не самый удачный вариант:D))) Но ведь покупают!:клас:

Нашел чем удивить. :)

Неее, просто бензин закончился)

Ну может и не самый удачный вариант:D))) Но ведь покупают!:клас:

Это показатель? К твоим комментариям, как видишь не прислушиваются и матиз всего за год - лидер продаж по СНГ. Хотя цена около 10 000 и можно купить, как там выше отмечали и кларус и карину и тд..

Останнє редагування:
Можно подумать к твоим прислушиваются :D:D:D))))
Ток мне пох, а ты жопку надрываешь) ;)

• Це лайк!
Реакції: I_Lo
Это стереотип форума. Я сейчас бы никому не рекомендовал покупать матиз по несколькоим причинам. Он реально дорого стоит, при этом качество сборки и предпродажные опции хуже, мотор задушен нормами евро, к тому же их дохера и это неинтересно. Важная причина - Вышел новый матиз, который глобально отличается по дизайну. Сейчас матиз 2 - это скорее машина для фанатов, под проект. Как мой товарищ из России заебашил музыкальный матиз, посадил его на 16 колеса. обвернул пленкой и рубит бабки побеждая на чемпионатах по автозвуку. И попал на фишкинет. До этого у него была ока для этих целей.

К тому же никто не умаляет достойинств биэмдаблью. Вот у меня тесть присматривается к X6

Дует 152 дцб прошлый проект ока - 160

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу