Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто просматривает форум в режиме цензуры

• Автор теми Автор теми partola
  • Дата створення Дата створення

Как Вы относитесь к цензуре на ХФ?

• У меня цензура включена

Голосів: 2 6.1%
  • У меня цензура выключена

Голосів: 16 48.5%
  • Не пойму о чём речь

Голосів: 13 39.4%
  • ТСЕ

Голосів: 6 18.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    33
читать писанину всяких припездков вроде тебя - это потраченное зря время... поэтому катись к куям в игнор обратно:D ты скучный и зацикленный на политике и всякой куете персонаж..

Есть на форуме редкостные кирагазы, которых не очень хочется читать. Как забанить их отдельные темя и отдельные сообщения в темах?

Кто использует это режим- ****** [emoji1787]

Как то пох вообще (цензура это кто?)

Это не цензура, а автозамена. Буквосочетания, такие как, например, "***", "***" и т.д., вне зависимости от контекста замыливаются. :рл:
Так отож, я и говорю, шо смысл теряется. Написал человек "блоха", а читатель видит "б***а", иди догадайся о чем речь.
Интересно, можно какую нейронную сеть натренировать, шоб она настоящие ругательства от нормальных слов отличала?

Так отож, я и говорю, шо смысл теряется. Написал человек "блоха", а читатель видит "б***а", иди догадайся о чем речь.
Интересно, можно какую нейронную сеть натренировать, шоб она настоящие ругательства от нормальных слов отличала?

Думаю, Гугл эту проблему уже давным-давно решил для всякой контекстной рекламы :збентежений:

а кто без неё?

Побыл немного на цензуре, понял шо во многих сообщениях ускользает смысл, вернул на демократию.

А как у вас?
Если как гость зайти -то она включена и форум смотрится как полная ***ня. Причем из-за того, что цензурируется не только мат, но и слова типа рассла***ть, смысл даже вполне приличных сообщений теряется.

Я так понял, цензура введена для того чтобы гугль не маркировал форум как рассадник ****ухи и сквернословия. Димокс что-то писал по этому поводу.

Да, конечно. А на форуме видать просто регулярными выражениями матчаться корни матерных выражений да и все.

читать писанину всяких припездков вроде тебя - это потраченное зря время... поэтому катись к куям в игнор обратно:D ты скучный и зацикленный на политике и всякой куете персонаж..

:клас:

народ, как отключить режим автозамены некоторых слов (мат и. т.д.) ?

На рабочем компе после повторной регистрации на форуме вскочила эта фильтрация и не могу сейчас нигде в настройках найти .
До этого все работало без фильтра цензуры. И помню , что настройка была

На рабочем компе после повторной регистрации на форуме вскочила эта фильтрация и не могу сейчас нигде в настройках найти .
Не нашла, сейчас

Тоже помню, что в настройках что-то такое было, сейчас нету
:незнаю:

Надо Админа звать спрашивать

@alex444

Видимо, вы столкнулись с чем-то похожим, как я с утра в теме ЙР.

Назад
Зверху Знизу