Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто просматривает форум в режиме цензуры

• Автор теми Автор теми partola
  • Дата створення Дата створення

Как Вы относитесь к цензуре на ХФ?

• У меня цензура включена

Голосів: 2 6.1%
  • У меня цензура выключена

Голосів: 16 48.5%
  • Не пойму о чём речь

Голосів: 13 39.4%
  • ТСЕ

Голосів: 6 18.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    33
Статус: Офлайн
Повідом.: 14244
Кто просматривает форум в режиме цензуры

а кто без неё?

Побыл немного на цензуре, понял шо во многих сообщениях ускользает смысл, вернул на демократию.

А как у вас?

Я в цензуре
и бэз
так больше
*******ов видно

***********, ** *******.

Приходит в зоомагазин покупатель:
- Скажите, у вас есть говорящий попугай?
- Попугаев всех разобрали, но могу предложить вам дятла.
- А шо, он тоже разговаривает?
- Нет, но зато прекрасно владеет азбукой морзе!

*̴̱̲̹̣̠͔̣̟̩̬͈̥͒͋͑͐͋͂̾̀̅̌̿̃̂̑͊̈́̓̔̏̆͊͛͊̓̔̿̑̄̍̑́͂͌̈̚͘̚̚͘̚͝ ̷͖͍̟͔̞̘̖͇̮͉͕̹̙͈̦̖̳͕̥͐̈́̔͜ͅͅ*̵̡̢̧̢̬͚̩̪͖͚̯͍̣̪̼̜̖̖̱̻͉͎̰͈͙̮̖̮̹̮̺̹̤͈̠̳͙̱̜̹̈͋̀̃͋̋̈́̍̽̎̏̈́̋̇̈́̾̽̑̈́̀͛̏̐̾͆͊̐̓̒͘͜ͅͅ*̵̭̠͍̳͉̤̟͖̗̟͓̠̐̽͑̋̄̾͊̐̃̒͂͛͜͝͠ ̶̡̡̠̟̣̦̲̼̟͍͔͚̹͙̼̭͇̗̥̦̣̳͈͓̙̜͓̻̝̠̪̠̖̫̖͇̖̙̲̀͗͂̊̀̑̈̒̉̽̒͝*̴̨̧̡̛̛̰͚͉̱̲̩͕͉̭̯̩̟͙̭̹̪͖͇̠̰̈́̆̓͛̓̅͋̌̕͜͠ͅͅ*̴̡̛̜͇̼̲̰͎̭͈̹̝̳̥͔̲̩̦̝̖̮͉̮̣͇̣͈̤̈́́̿̀͌̀͑̽̇̃̓̑͗̋̊͛͗̾̔̔̏̊̔̃͐̎̎͗̃̄͒̾̇̏̓̕̚͝͝͝ͅͅͅ*̸̢̛̼̾͂̐̅̇̈́̀̉̇̊͊̽̋́̑̊͒̎̎̿̾͋̂͛͛̀̍̍̓͂͋̂̽̽̓́́͋͊̓̅͘͠͠ͅ*̷̢̡̡̨̡̡̮̥̤̟̦̫͈̳̱̹͙̫̠̮̫̰̯̲̹͍̦̙̳̰̲̙̰̞̣̱̩̼͎̥̥̋̅̃͗͌̑͊́̏́̉̆̉͑͜͜͠͝͠ͅ*̸̧̧̨̛̹̗͓̞̙͚̥͙̤̖̫̼̳̪̣̪͎͖̟̊̎̊̄͆̅̈̉̀͊̑̈́̍̿̋́̈́̅̔͛̿̂͗́̏͛̚̚͘ͅͅ ̴̧̡̧̨̨̨̛̯͙̝̮̬͎̥͍̗͇͖͍̥͖̺͓̞̥̥̠͇̪̹̯̠̪̣̪͋̆̈́̈̽͑̿́̀̿͑̍̃̄̿́͒̈̓͛̓̈́̐͋̅͌̾̑͒͜͝͝͝͠ͅ*̶̢̨͖̲̫̭͍͈̦̠̫̞̟̣̺͈͇̜͉͉͉̠̫͙̣͔̪̞̖͖͙͚͉͈͛̌̐̈́͒̓̏̊̒̂̚͝*̶̡̨̨̧̢̢̛̱̝̲̤͎͈̖̱̤͓͕͔̜̖̫͖̼̰̹̩̰̭̯̻̪͖̤͔̯̯͉̮̈́͗͛̈͐̔̇̅̑̇̇̓̓̈̂͌̐̍̊̒̾̔̿͋̈͑̍̊͂̑̂́̈́͆͋̀́̽͊͠͝͝ ̸̡̨̛̬̠͈͚͇̱̩̘̠̖͉̲̞͎̜̙̙̹̫̫̰̭̪̠̱̤̲͉̹̮̬͙̾̾͑̿͋́̉̀̆̄̍̎̋̿͌̍̏̚͘*̵̨̡̨̡̛̛̫̼͖̹̤̙̘̲͖̼͕̮̣̩͙̞̦̼̭͔̻̦͓̺̭̝̪̦̺̖͇͇͓̭̣̟̝̯̑̅͌̃͂́͌̐̉̃́̏̽́͋̀̐̊̈́̿́̋̀̆̈̆̿͋̓͘̕̚̕͝͠*̸̡̛̛̖͔̳̹͓̮̖͙̖̖̟̯͙̱̬̩͕̭̣̜̪̥̩̫̖͎̲͓̘͔̝̺̄͋̄̐̊̎̂̋̀͆̄̿͆̊͛̉̓́̀̒͒͌́̓̋̑̋̒̋̓́̓̕̕͜͝͝*̷̢̧̨̛͙͖̘͖̱̤̩͕̖͈̮̖̪̥̝͎̰̘͇̠͇̱̿̉̀͂̽̅͊̈́̋̀͑̾̀̾̉̈́̆̀̂͋̉͋͗͑͝͝͠͝͝ͅ ̸̨̨̛͉̮̤̺͔̭̘̮̼̺̖͔̱͔͔̠̥̪͚̞͍̭̗̖̥̖̖͖̏̎͐̾͗̔̾̊̒̀͋͂̑́̓̌͊̈͛̾̍̌̋͂͂̎̿͑̓̆͌͑̐̀͘̕͝͝͠͝͝͝ͅ*̷̨̨͍͍̺̙̺͍̟͕͚͕̘̝͕͈̝̙̰͇̖̹̘͔̙̰̖̲̳̝̩̫̜̖̥̱̞̈́̊͗̏͠͠ͅ*̴̢̛̟͓͕̺̝͉̬̟͈͉͖̫̥̺̟̖̘̹̲̘̼̃̍̉̊̒̌͒̽̅́̋̃͋́̉̆̊̔͋͂̀̔̽͋̒͑̐̆̈́̊̐̎̑́̓̈́͘̚̕͝͠͝͝ ̵̛̭̦͎̲͙̠͖̹̭̤̥͙͔̖̮͒̍̃̀̃̍́̊̿̈́͒͆́̂͊̑̉̎̈̾̑́́͌̈͊̂̄̓͋͒̋̽͋̾̊̇͘̚͝͝͠͝*̴̛̦̠͇̥̮͙̜̈́̍̐͋̑͂̽̀̆̈́͌͑͒͐̏͘͜͝͠͝ͅ*̷̧̧̨̢̭̗̥̝̳̟̟̼͔͙̪̩̠͈̣͚̪̦̱̯͕̳͂̈̽̈̊̂͂̀͛͐̈́̅͒̀̅̃̇́̋̉̓̃̕̕̚͜͝ͅ*̶̧̢̭̩͍͖̜͎͕̬̬͉͙̮͍̱͓̠͇̜̙̟̩̳̬̓̓̄̈́̃̆̔̇̄̽̀̉̽̽͘͘͠͝ͅͅ

Это не цензура, а автозамена. Буквосочетания, такие как, например, "***", "***" и т.д., вне зависимости от контекста замыливаются. :рл:

мне *****, отключено.

Это потому что ты слабохарактерное ****о, нет в тебе стержня
читать писанину всяких припездков вроде тебя - это потраченное зря время... поэтому катись к куям в игнор обратно:D ты скучный и зацикленный на политике и всякой куете персонаж..

а кто без неё?

Побыл немного на цензуре, понял шо во многих сообщениях ускользает смысл, вернул на демократию.

А как у вас?

без цензуры как-то душевнее,лампово… а с цензурой,как в институте благородных девиц :D

мне *****, отключено.

с̶̢̧͉͓̘̻̤͓̰͕͍̞̪̙̖̮̟̰̰̺̤͇̻̫̞̩̼̠̗͚͈͙̙͉͔̼̒̈́̎̿͐͗̀̋͘͝ͅͅт̵̨̡̨̢̡̨̛̰͓̟̜̝̠͕̱̺̱̱̹̖̩̠̰̰̳͓́̓̋͐̏̆͗̋̇͒͒͊̆̓̒͘͠͝о̵̡̛̖̘̖̰̺̙̙͉̞̭̘͈̟̠͔̗̟̠̝̠̫̹̓̄̉̀̾̓̓͗̈́̈́̐̆͐͊͗͊͐̀̃̕͘͜͝͝ ̸̢̧̧̢̛̺̫̙̼̦̮̞̞̥̝͙̠̣̳̥͍͍͖͔̤̳͎͉̹̞̤̖̞̜̭̥̱̙̤̩̗̰̼̣̞̭͓͔̮̭̺͓̟͂͆̀̆͗͛̍̽͘͘̕͘͜͠͠ͅп̵̨̡̢̡͓͖͚̙̰͖̹̙̬̪̜̰͚̭̮̫̪̟̘̣̘̝̺̘̻̹͇̠̘̥̻̟̹̫͎͕̫̻̞̺͇̺̥͚͍̍̀̈́̔̿͒̽͐̆̈́́̆̽̋̾̇͘͜͠ͅў̶̨̡̧̛̩͉̭͕̯̟̫̤̮̮̣͙̬̯̪͈̼̫̹̿̃̓̍̒͌̿̊̎̂̂͊̏̂̆̈́͆́̎̀̅̒̌̈́̋́͂̈̊͆̆͊̎̉̍͊́̕͘͝͝͝ͅд̵̛̠̯̔͌̇̓̃̿͌́̂̐̎͌͑̏̊̓̿͑̃̓̏̾͑̂̾̒̉̚͠͝о̷̧̧̢̡̧̡̡̢̞̘̤̟̣͎̞̤͚̩̝͙̘̻͚̭̼̲͖̗̳̦̭̖͖̤̙͈̳̖̬̃̅̒͒̈͌̈́ͅͅв̵͚͎̯̰̞͈͚͈̜̥̥͎̻͕̦̈̈̈́̊̔̂̽̏̀̐̊́̒͌̽͊̾͗͑̏̈́̑̅̈̊͒̐̉͛́̀̚ͅ

Назад
Зверху Знизу