Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто прошёл кришнаизм и к чему пришёл?

🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
галубые\аранжывые) джыхаду на ваз нету)))

• 🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Вы не "православные", вы - фанатики

i-118.jpg

"У Бога много имен" (с), так шо вы поклонники - фанатики одного и того же голубого флейтиста - Кришны.

:D Так веселее - разнообразие, так сказать. :іржач:

Останнє редагування:
В прошлой жизни был им. В этой продолжаю. Нравится. Зачем отказываться, да?

Приходи, обогащайся - кто мешает?!

А Вы сначала докажите, что способны понять мои доказательства.
Ибо трехлетние дети не поймут как происходит расщепление ядра :)

Да, вот такие покидьки и уходят.

Я и не говорю, что я паинька. А вот оскорблять девушек могут только очень низкие люди.

Ты голубой? Не переживай - общество щас гораздо терпимее, чем раньше.

Похоже все атеисты пидары, придурки и козлы.

Вы не "православные", вы - фанатики (скорей всего на национальной почве).

О великий чистый преданный. :молись: Нескончаемы светлые мысли твои :молись: Просвяти нас, поведай нам ещё что-нибудь.. нам, которые идут по твоим лотосным стопам.

А Вы сначала докажите, что способны понять мои доказательства.
Ибо трехлетние дети не поймут как происходит расщепление ядра :)

Так сначала же нужно хоть что то представить, а потом уже и доказывать:)

О великий чистый преданный. :молись: Нескончаемы светлые мысли твои :молись: Просвяти нас, поведай нам ещё что-нибудь.. нам, которые идут по твоим лотосным стопам.
Доказательства, брат, доказательства!

Увы многие считают кришнаитов - следующей ступенью над христианами и другими религиями - это бред

В буквальном переводе с санскрита слово кришна (kṛṣṇa?) означает «чёрный», «тёмный» или «тёмно-синий»[14] и обычно используется для описания кого-то с тёмной кожей.

где то в бхагават гите кажется, кришна говорил что пришел убивать и разрушать, тут я точно уже не помню, могу ошибиться, но не на много, смысл примерно таков

кроме того кришнаиты за уши притянули христианство к своему культу что бы набрать себе побольше учеников, хотя при детальном рассмотрении можно заметить что методы и цели у Иисуса и у кришны различны.

кто хочет быть кришнаитом - да наздоровье, только христианство зачем в ваш культ примешивать я не понимаю

по теме - я пробовал, не помогло и не понравилось

В буквальном переводе с санскрита слово Кришна (kṛṣṇa?) означает «чёрный», «тёмный» или «тёмно-синий»[14] и обычно используется для описания кого-то с тёмной кожей.
Я уже писал, что каждое слово на санскрите имеет несколько значений (хотя, может быть и близких).
Изначальное слово-родитель это "каршна" - притягивающий.
Поэтому слово Кришна (kṛṣṇa) означает и всепривлекающий и темный (в полном соответствии с физикой ))).
К тому же предсталение о том, что Бог должен быть светлых тонов, базируется на материальных основах.
Кстати ещё, от Кришны исходит ослепительное сияние - Брахман.
где то в бхагават гите кажется, Кришна говорил что пришел убивать и разрушать, тут я точно уже не помню, могу ошибиться, но не на много, смысл примерно таков
Если Он и пришел убивать и разрушать, то только наше невежество.
кто хочет быть кришнаитом - да наздоровье, только христианство зачем в ваш культ примешивать я не понимаю
Философия сознания Кришны абсолютно самодостаточна и базируется исключительно на Ведических принципах.
Но, так как Знание едино, то всегда будут пересечения с другими учениями.

Кришнадас, прабху, у вас какие то высказывания слишком радикальные. Вы уверены что стремитесь помочь в проповеди а не бросаетесь цитатами подсознательно "давя", воспринимая собеседника как оппонента?

Кришнадас, прабху, у вас какие то высказывания слишком радикальные. Вы уверены что стремитесь помочь в проповеди а не бросаетесь цитатами подсознательно "давя", воспринимая собеседника как оппонента?

Пусть он давит свои комплексы! для этого ему понадобится ещё несколько жизней.

i-118.jpg

"У Бога много имен" (с), так шо вы поклонники - фанатики одного и того же голубого флейтиста - Кришны.

:D Так веселее - разнообразие, так сказать. :іржач:

А шо это за цыганку еврейчик подцепил?

Калигула сказав(ла):
А шо это за цыганку еврейчик подцепил?
уничижительное описание других или снисходительное обращение к ним это, как правило, попытка приподнять себя над уровнем, который не устраивает говорящего...
Это такая неэффективная уловка для ленивых. Ведь делать-то ничо и не надо...
Да только это самообман. Причем - очень заметный.
"... видишь там на горе, возвышается крест... Повиси-ка на нем, а когда надоест - возвращайся назад...." Хлопни по плечу "еврейчика" и обсудите с ним "циганку"...

уничижительное описание других или снисходительное обращение к ним это, как правило, попытка приподнять себя над уровнем, который не устраивает говорящего...
Это такая неэффективная уловка для ленивых. Ведь делать-то ничо и не надо...
Да только это самообман. Причем - очень заметный.
"... видишь там на горе, возвышается крест... Повиси-ка на нем, а когда надоест - возвращайся назад...." Хлопни по плечу "еврейчика" и обсудите с ним "цыганку"...[/QUOT Иисус еврей,но разве это оскорбление? А еврейчик- потому что молодо выглядит на картинке. Кто за дева рядом я не знаю, потому и спросил, но по виду-цыганка, вот и беспокоюсь, чтобы она его на деньги не развела. Все от чистого сердца и без всякого подтекста. Если что-извиняйте, мы люди простые и малообразованные, а барину вопрос задашь, так он в позу пафосную становятся, мол не каждому дано истину познать.

goto (M) сказав(ла):
...для ленивых. Ведь делать-то ничо и не надо...

"... видишь там на горе, возвышается крест... Повиси-ка на нем, а когда надоест - возвращайся назад...." Хлопни по плечу "еврейчика" и обсудите с ним "циганку"...
Та щто ви говоГите?!

Никогда евГейчик не тянул лямку за кого то, да еще на кГесте, и в добавок за спасиба вам...

А хлопнуть по плечу... так это легко, только фуражку пГедставиля закона одену... :)

Зы: и не надо народ пугать крестом которого не было и весение выдавать за достижение. Есть и более действенные способы достучаться до сердец ;) :)

s1mtv, это фу.

s1mtv сказав(ла):
Зы: и не надо народ пугать крестом которого не было и весение выдавать за достижение. Есть и более действенные способы достучаться до сердец
Та гдеж я пугала?
Я говорю о том, что прежде чем фамильярничать и пошучивать над кем-то - надо понять. А чтобы понять - надо иметь хотя бы до какого то уровня сродственный опыт...
Иначе вся эта бравада выглядит жалко, а по сути - пустое сотрясение воздуха.
ЗЫ. Про то, что крест был - я лично не сомневаюсь. Это не вопрос веры. Это вопрос вероятности справедливости гипотезы. Не прямо, но многоразово косвенно доказанной. Так сказать, по совокупности улик. Не 100% вероятность. Но все же весьма и весьма. А потому условно принимаю за истину. :)
Что из него сделали потом - это вопрос не весевшего... Это вопрос делающего миф.

Назад
Зверху Знизу