Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Похоже все атеисты пидары, придурки и козлы.
Вы не "православные", вы - фанатики (скорей всего на национальной почве).Хорошо, что мы не атеисты, а православные!
Вы не "православные", вы - фанатики
В прошлой жизни был им. В этой продолжаю. Нравится. Зачем отказываться, да?
Приходи, обогащайся - кто мешает?!
А Вы сначала докажите, что способны понять мои доказательства.
Ибо трехлетние дети не поймут как происходит расщепление ядра![]()
Да, вот такие покидьки и уходят.
Я и не говорю, что я паинька. А вот оскорблять девушек могут только очень низкие люди.
Ты голубой? Не переживай - общество щас гораздо терпимее, чем раньше.
Вы не "православные", вы - фанатики (скорей всего на национальной почве).
А Вы сначала докажите, что способны понять мои доказательства.
Ибо трехлетние дети не поймут как происходит расщепление ядра![]()
Доказательства, брат, доказательства!О великий чистый преданный.Нескончаемы светлые мысли твои
Просвяти нас, поведай нам ещё что-нибудь.. нам, которые идут по твоим лотосным стопам.
По вере Вашей будет Вам.Так сначала же нужно хоть что то представить, а потом уже и доказывать![]()
По вере Вашей будет Вам.
Вы не "православные", вы - фанатики (скорей всего на национальной почве).
Я уже писал, что каждое слово на санскрите имеет несколько значений (хотя, может быть и близких).В буквальном переводе с санскрита слово Кришна (kṛṣṇa?) означает «чёрный», «тёмный» или «тёмно-синий»[14] и обычно используется для описания кого-то с тёмной кожей.
Если Он и пришел убивать и разрушать, то только наше невежество.где то в бхагават гите кажется, Кришна говорил что пришел убивать и разрушать, тут я точно уже не помню, могу ошибиться, но не на много, смысл примерно таков
Философия сознания Кришны абсолютно самодостаточна и базируется исключительно на Ведических принципах.кто хочет быть кришнаитом - да наздоровье, только христианство зачем в ваш культ примешивать я не понимаю
Кришнадас, прабху, у вас какие то высказывания слишком радикальные. Вы уверены что стремитесь помочь в проповеди а не бросаетесь цитатами подсознательно "давя", воспринимая собеседника как оппонента?
![]()
"У Бога много имен" (с), так шо вы поклонники - фанатики одного и того же голубого флейтиста - Кришны.
Так веселее - разнообразие, так сказать.
![]()
уничижительное описание других или снисходительное обращение к ним это, как правило, попытка приподнять себя над уровнем, который не устраивает говорящего...Калигула сказав(ла):А шо это за цыганку еврейчик подцепил?
уничижительное описание других или снисходительное обращение к ним это, как правило, попытка приподнять себя над уровнем, который не устраивает говорящего...
Это такая неэффективная уловка для ленивых. Ведь делать-то ничо и не надо...
Да только это самообман. Причем - очень заметный.
"... видишь там на горе, возвышается крест... Повиси-ка на нем, а когда надоест - возвращайся назад...." Хлопни по плечу "еврейчика" и обсудите с ним "цыганку"...[/QUOT Иисус еврей,но разве это оскорбление? А еврейчик- потому что молодо выглядит на картинке. Кто за дева рядом я не знаю, потому и спросил, но по виду-цыганка, вот и беспокоюсь, чтобы она его на деньги не развела. Все от чистого сердца и без всякого подтекста. Если что-извиняйте, мы люди простые и малообразованные, а барину вопрос задашь, так он в позу пафосную становятся, мол не каждому дано истину познать.
Та щто ви говоГите?!goto (M) сказав(ла):...для ленивых. Ведь делать-то ничо и не надо...
"... видишь там на горе, возвышается крест... Повиси-ка на нем, а когда надоест - возвращайся назад...." Хлопни по плечу "еврейчика" и обсудите с ним "циганку"...
Та гдеж я пугала?s1mtv сказав(ла):Зы: и не надо народ пугать крестом которого не было и весение выдавать за достижение. Есть и более действенные способы достучаться до сердец