В 2000-2001,я работал с "Роганью",по строительству объектом на територии завода.Так вот мне объяснили,что по технологии одна варка пива занимает 40 дней(если правильно помню),я имею ввиду процес от зерна до бутылки с напитком.Так работают пивовары во всём мире.Но на Рогани были маленькие танки для брожения,а соответственно и выход конечного продукта не велик,а спрос огромный,особенно летом.Ну и как известно, большенству людей всё равно,хоть ссы в бутылку,лишь бы холодное было и за три копейки.Вот и решили по сложившейся традиции стахановского движения план перевыполнить и с отчаянными криками "Даешь две варки в месяц!!!" выпучив глаза и скрежеща зубами от напряжения принялись воплащать в жизнь взятые на себя обязательства по перевыполнению плана.Результат не замедлил сказаться.В карманы пивоварам потекли наши кровные.Кстати лето идёт и наш народ опять будет дудлить это пойло по 2.50 грн,с большой готовностью.
2mikele.Все действующие лица моего повествования конечно-жиды.Иначе как можно объяснить всё это.
P.S.Сам я много лет это пойло,как в прочем и любое другое алкогольное пойло,не пью.Чего и вам желаю.