4000 грн на місяць

Кто пробовал Carly ?

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Ага, расскажи мне про каждую елмку.
Чувак, OBD это набор протоколов, в елм поддерживает пять или шесть.
Ты тут меньше пизди. А то начну с тобой спорить по CAN-A и CAN-B автосов. ЕЛМ это простой адапрер, как и многие другие, софт это да, он может быть привязан под свой или отломан и работать с клоном.

Ты тут меньше пизди. А то начну с тобой спорить по CAN-A и CAN-B автосов. ЕЛМ это простой адапрер, как и многие другие, софт это да, он может быть привязан под свой или отломан и работать с клоном.

elm это чип ващет :D

Я тебе задал конкретный вопрос вообще-то:
Сколько кан-шин во втором фокусе? К какой из них может подключиться "каждая елмка"?

Я тебе задал конкретный вопрос вообще-то:
Ты решил даебацо? Реальный дурачек?
Я по названию авто типа Ford Focus 2 даже лайт дату не открываю, не говоря уже о вокшопе,альдате или митчеле. А когда дают попользоваться Ford TIS?то там без VIN делать реально некуй.
Давай я тебе пару вопросов по схемам задам? Не так далеко по FF3 и лови по куге.
Блядь, знаток, тебе что CAN, что LIN, один хуй.
Держи.
ee3ajb.png
[/URL][/IMG]
там страниц ебанутся, давай номер, заскриншочу, может станешь спокойней.

Что значит "парит"?
Мне похуй, диагностируйте чем хотите.
Моё дело предупредить, что даже к сраному древнему фокусу что угодно не подходит.
И программой тут положение не исправишь.

Я с этим лично столкнулся, на своей машине. Понимаешь?

А ты 4пда почитал и пытаешься меня в чём-то обвинить.
Да ну нахуй.

вообще carly(судя по 4пда) делает прогу давно не универсальную, а под каждого производителя авто. и ланч подгружает аддоны.

а что плохого в 4пда ?

а на простой вопрос ответить не в состоянии.
Ты реально идиот? Думаешь что на CAN один провод. Загляни в разъем и увидишь 6 и 14 пин, лонг и хинг, это одна шина с разными уровнями, зеркальная с одним трансивиром в блоках. Или ты попутал CAN и VAN???
На тебе дебилку с HWDA, учи шину, отдельно могу VAN кинуть.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Давно я таких упоротых не встречал. Я тебе уже раз говорил, я занимаюсь ремонтом авто, ты не поверил, пришлось отпинать. Теперь опять.

А, ну если лонг и хинг, то оно конечно.
У меня сегодня день был тяжелым, но вечер радует.)))
Ну,что начнем по CAN или с идентификации авто? Только ты не сливайся быстро, хочу услышать базарного шиномонтажника возомнившего себя гуру.))

Если не понятно, буду писать спецом для дурачков, ты как идиот считаешь,что на ФФ2 CAN- High и Low это разные шины?
Я бы понял,если со мной поспорили на профильном форуме, мы бы в схемах покопались, осцилки пакетов данных посмотрели. А от когда какой то гандон по имени Валера начинает пердеть, но то такэ,а оно не успакаивается

Успокойся, ущербный))).
Вавай VIN своего форда, скажу какие блоки клонировать смогу. Потом пригонишь, заплатишь и уедешь со вторым комплектом.
Теперь понимаю, почему на аве две дебильные головы, они видят на фокусе-2 два CAN:)). Или одн голова КАН, а вторая ВАН)))))))).Спасибо, поржал.. Давно меня неандертальцы не веселили.все больше вопросами грузят, а тут по шине чувак интересуется никуя в ней не понимая.

Успокойся, ущербный))).
Вавай VIN своего форда, скажу какие блоки клонировать смогу. Потом пригонишь, заплатишь и уедешь со вторым комплектом.
Теперь понимаю, почему на аве две дебильные головы, они видят на фокусе-2 два CAN:)). Или одн голова КАН, а вторая ВАН)))))))).Спасибо, поржал.. Давно меня неандертальцы не веселили.все больше вопросами грузят, а тут по шине чувак интересуется никуя в ней не понимая.

Вынь хуй изо рта и внятно скажи, сколько кан-шин в фокусе 2? :)

сколько кан-шин в фокусе 2?
Сколько грам могзов на две головы которые на аве?Ты во обще адекватный?
Эли двухголовый еблан считает,что двухпроводная как его две головы есть две шины?
Или одна голова путает ВАН кузова с КАН морника?
Яйцеголовый, у них скорости разные и разный функионал и они совершенно разные, только тебе этого не понять никогда.
А для тех кто читает или интересно, две шины А и В есть на свежих авто, в основном с без ключевым доступом, кнопкой старт-стоп и блоки по ней могут выйти на связь без разрешения. Яйцеголовый на фокусе два этого не понять.
Придурок, винкод давать будешь? По шине оно решило поспрашать, шиномонтажник двухголовый)))))).

С тобой разговор на этом закончен.
Ты не понял, вопрос был задан и пизды получит тот кто виноват?
Мне было вчера некогда, чет отписывался не понимая вопроса.
Форумчане, ауууу. Будем дальше допрос дебилоида выяснять? Или пошлем его на хуй?
Может голосовалку прикрутим?
Чувак алера, я понимаю, что на две головы одного мозга не хватает.))) Модет все таки родишь код мотора? Или скинь VIN,не сцыкуй,попробую вложить в в одну из дебилковатых голов понятие CAN. Не пропадай, мне реально инетересно.

Знаю,что такое ELM-327, но в глаза его никто не видел. Лет десять назад,когда пошли первые адаптеры под ЮСБ, в аллюминиевом корпусе 327 v1.4, я их разбирал,там китайский аналог чипа. А теперь там тем более нет ни на одном чипе надписи ELM. И видя адаптер с названием елм, просто понимаешь какую группу протоколов он может поддерживать, его скорость передачи данных. Болей серьезные для перепрограммирования нужны с протоколом J2534, типа OP-2.0 или подобных, к примеру ВАС5054 и т.д.

И где яйцеголовый с вопросом сколько метров CAN в фокусе-2?:) Начал скучать.. Давай попиздим про управление геной на FF3, а? Там реально разрабатывали управление по LIN, а теперь по CAN. Дождусь когда осцилки с шины будешь показывать?

короче что-то я поставил, пропатчил, обновил, запустил, подключилось к адаптеру но дальше дело не пошло. бежали точечки и нихера не получилось.

следующий подход на Carista попробую.

ну если не получится тогда буду "дилерский софт" осваивать, J2534 у меня есть(openport)

а как узнать версию своего obd2 адаптера ?

не попробовал еще каристу, купил другой адаптер на каких-то кошерных штуках, типа 1.5 версии про. буду пробовать на днях сначала карли, потом каристу

класс, адаптер 1.5 версии подконнектился, почитал все, или почти все блоки что и launch. как результат 10 долларовое устройство позволяет читать\тереть\кодить какие-то блоки.

Назад
Зверху Знизу