4000 грн на місяць

Кто пробовал Carly ?

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення

ujn

Статус: Офлайн
Повідом.: 12047
Кто пробовал Carly ?

Кто пробовал Carly ?

Николя Саркози.

Так ты про хуйню тогда какую-то спрашиваешь, а не про Carly.

Так ты про хуйню тогда какую-то спрашиваешь, а не про Carly.

как бы тебе так ответить...

прежде чем кидать такие обвинения "в хуйне", разобрался бы в вопросе даже не хорошо, а хотя бы нормально, а не на уровне домохозяйки в инстаграмме.

или ты патч корды купленные только у Intel признаешь ?

как бы тебе так ответить...

прежде чем кидать такие обвинения "в хуйне", разобрался бы в вопросе даже не хорошо, а хотя бы нормально, а не на уровне домохозяйки в инстаграмме.

или ты патч корды купленные только у Intel признаешь ?

Я в курсе вопроса и знаю, что даже в древнем фокусе, например, ты с универсальной елмкой не получишь доступа ко всем шинам. Что уж говорить о программировании блоков универсальным софтом... :D

Поэтому влажные мечты про китайский адаптер и ломаный карли... как бы так ответить ©...

Юзай torque бесплатный - смысл будет тот же. :)

Что уж говорить о программировании блоков универсальным софтом...
Интересно, а что такого далал? Да еще на форде, где каждая елмка может поменять конфиг_))).

Глазом глянул, говно. Понятно,что лучше диллера нет софта, а если софт в руках инжененинг, к примеру как ведиамо или одис, но что увидел ни в какие ворота.
Из мультиков лучше ланча пока нет ничего,а если под винду, можно вудпекера от ланча.

Интересно, а что такого далал? Да еще на форде, где каждая елмка может поменять конфиг_))).

Ага, расскажи мне про каждую елмку. :іржач:
Сколько кан-шин во втором фокусе? К какой из них может подключиться "каждая елмка"?

Я в курсе вопроса и знаю, что даже в древнем фокусе, например, ты с универсальной елмкой не получишь доступа ко всем шинам. Что уж говорить о программировании блоков универсальным софтом... :D

Поэтому влажные мечты про китайский адаптер и ломаный карли... как бы так ответить ©...

Юзай torque бесплатный - смысл будет тот же. :)

Глазом глянул, говно. Понятно,что лучше диллера нет софта, а если софт в руках инжененинг, к примеру как ведиамо или одис, но что увидел ни в какие ворота.
Из мультиков лучше ланча пока нет ничего,а если под винду, можно вудпекера от ланча.

Валера, альфа246 дело говорит. прога говно по сравнению с дилерами. но я с этим и не спорю. вообще как бы, попробую поставить тебе контекст:
есть ISO хуисо протокол, там есть универсальный набор - добро пожаловать в бесплатный софт. а есть автомобилезависимый набор операций, например Carly специальная версия под разные автомобили, лаунч(который китайский) тоже под новое авто апдейт затянет на сотни магабайт.

Carly идет под разные авто своя с своим набором функционала, в том числе кодирования.

вообще как бы проблема не в адаптере, так как первые версиии, если судить по 4пда, прекрасно работали на китайских елмах(и родилось в том числе), чем софтина и получила популярность. а вот попозже начались попытки толи ограничивать функционал толи хз, при работе по кетайЕлму, так и не понял.

Валера, альфа246 дело говорит

Да я уже вижу, как он дело говорит.
В глаза фокус никогда не видел, но говорит дело. Ахаха. :D
И ты такой же.

Если ошибки почитать - юзай китай и torque.
Если как-то серьёзно, но при этом мобильно работать - покупай спец. адаптеры и спец. софт.
Всё просто. :незнаю:

Да я уже вижу, как он дело говорит.
В глаза фокус никогда не видел, но говорит дело. Ахаха. :D
И ты такой же.

Если ошибки почитать - юзай китай и torque.
Если как-то серьёзно, но при этом мобильно работать - покупай спец. адаптеры и спец. софт.
Всё просто. :незнаю:

та что ж за упертость такая. пошли на хуй Дениса Рема, почитай на 4пда.

та что ж за упертость такая. пошли на хуй Дениса Рема, почитай на 4пда.

Что читать?
Вы вдвоём не в состоянии понять, что на фокусе 2 обычной елмкой нихуя не запрограммируешь то, что нужно.
4пда читать, ага.

Что читать?
Вы вдвоём не в состоянии понять, что на фокусе 2 обычной елмкой нихуя не запрограммируешь то, что нужно.
4пда читать, ага.

нет, Валеру слушать, которые по привычке парит только про дилерское оборудование.

п.с.
программа платная.

нет, Валеру слушать, которые по привычке парит только про дилерское оборудование.

п.с.
программа платная.

Что значит "парит"?
Мне похуй, диагностируйте чем хотите.
Моё дело предупредить, что даже к сраному древнему фокусу что угодно не подходит.
И программой тут положение не исправишь.

Я с этим лично столкнулся, на своей машине. Понимаешь?

А ты 4пда почитал и пытаешься меня в чём-то обвинить.
Да ну нахуй.

а где купить нормальный Лонч под Андроид?

Назад
Зверху Знизу