• Автор теми Автор теми lugal
  • Дата створення Дата створення
У меня тоже был интересный случай с трамваем. Еду я по московскому из центра и на подъезде к руднева перед светофором замедляю ход, чтобы плавненько подкатиться и без торможения ехать вместе со стоящими на красный. И к моменту подъезда уже догоняет меня трамвай и его начинают штурмовать стоящие на остановке пассажиры, хотя трамвай еще движется. Тем самым эти овцы перегораживают мне дорогу и я не успеваю покинуть область остановки. В итоге я остался на уровне трамвая и посадка/высадка проходила через меня.

ЗЫ. так шо я ТСа понимаю. Трамваи - это зло. А трамваи посреди дороги - это двойное зло.

З.Ы. ОФТОП:
Анархист, как ты домой ездишь? Меня сегодня по старой памяти с дуру понесло на Гагарина через Новоселовку. У вас жеж там дорог нет вообще.

Брод надо знать;)
А вообще этот суровый край не для всяких мелипиздрических дрышпаков...

Короче была у меня вчера весьма неприятная ситуевина. ДУмаю что у водительный трамвая прогрессирующий дебилизм, но хотелось бы узнать ваше мнение, нарушил я или нет:
Еду по московскому, виже трамвай стоит в районе остановки (метров 100-200 до него) ну еду, подъезжаю он стоит, двери закрыты, думаю дайка зброшу скорость, качусь км 20-30 в час доезжаю до середины трамвайчега и вижу как двери начинают открываться, ну я лапоть в пол сразу (на тормоз естественно) и в этот момент чувак выпрыгивает в считанных сантиметрах от моего капота, рукой задевает его, смотрит на меня перепуганными глазами и убегает.
Если бы я не успел затормозить или чувак оказался бы проворней на полсекунды кто бы из нас был прав а кто виноват, я или водитель трамвая?

По теме заибали эти трамваи.
Это катастрофа и беда города.
Советский извращенный вариант движения трамваев по центру дороги.
Дебилизм и педеразм,никак не вяжущийся с современным циклом жизни города.
Вечно разбитые дороги возле этих сраных рельсов,грохот этих железяк и куча прочих проблем.
Вариант,снять нахуй этот морально устаревший и уебищный вид транспорта.
Рельсы и трамваи продать,купить на эти бапки троллейбусы.
Это меньше шума,больше вместимость,отсутствие грохота,рельсов посреди дорог,остановок и оленей скачущих по проезжей части.
На Москалевке система трамваев вообще заибала.
С умом трамваи ходят по сосалтовке,они отдельно,дорога отдельно,это никому не мешает.
Пример Пушкинская,убрали этот задроченый трамвай и приятно сцуко по ней ездить,конеш не днем,а ночью...;)

Зло не зло,а знак что там трамвайная остановка таки висит, и спонтанной ее не назвать...

Это про меня или про ТС? Если про меня, то шо я должен следить за сзади едущими трамваями и начинать давить на клаксон при подъезде к остановке, чтобы быдлоовцы не выбегали на проезжую часть?

Это про меня или про ТС? Если про меня, то шо я должен следить за сзади едущими трамваями и начинать давить на клаксон при подъезде к остановке, чтобы быдлоовцы не выбегали на проезжую часть?

Если есть желание перемещаться с точка А в точку Б с минимумом штрафов, аварийных ситуаций и ДТП, то да.

Брод надо знать;)
А вообще этот суровый край не для всяких мелипиздрических дрышпаков...
Ну у меня машина раза в полтора больше твоей, если шо ;)

Это катастрофа и беда города.
Советский извращенный вариант движения трамваев по центру дороги.
Дебилизм и педеразм,никак не вяжущийся с современным циклом жизни города.
Вечно разбитые дороги возле этих сраных рельсов,грохот этих железяк и куча прочих проблем.
Вариант,снять нахуй этот морально устаревший и уебищный вид транспорта.
Рельсы и трамваи продать,купить на эти бапки троллейбусы.
Это меньше шума,больше вместимость,отсутствие грохота,рельсов посреди дорог,остановок и оленей скачущих по проезжей части.
На Москалевке система трамваев вообще заибала.
С умом трамваи ходят по сосалтовке,они отдельно,дорога отдельно,это никому не мешает.
Пример Пушкинская,убрали этот задроченый трамвай и приятно сцуко по ней ездить,конеш не днем,а ночью...;)

Как было хорошо когда они бастовали...

Если есть желание перемещаться с точка А в точку Б с минимумом штрафов, аварийных ситуаций и ДТП, то да.
А причем здесь штрафы? И в моем случае и в случае Архимедеса - водитель трамвая грубо нарушил если не ПДД, то внутренние инструкции.

сегодня по старой памяти с дуру понесло на Гагарина через Новоселовку. У вас жеж там дорог нет вообще.

Гетто:ги:

Короче была у меня вчера весьма неприятная ситуевина. ДУмаю что у водительный трамвая прогрессирующий дебилизм, но хотелось бы узнать ваше мнение, нарушил я или нет:
Еду по московскому, виже трамвай стоит в районе остановки (метров 100-200 до него) ну еду, подъезжаю он стоит, двери закрыты, думаю дайка зброшу скорость, качусь км 20-30 в час доезжаю до середины трамвайчега и вижу как двери начинают открываться, ну я лапоть в пол сразу (на тормоз естественно) и в этот момент чувак выпрыгивает в считанных сантиметрах от моего капота, рукой задевает его, смотрит на меня перепуганными глазами и убегает.
Если бы я не успел затормозить или чувак оказался бы проворней на полсекунды кто бы из нас был прав а кто виноват, я или водитель трамвая?

Значит хорошая интуиция:клас:

к моменту подъезда уже догоняет меня трамвай и его начинают штурмовать стоящие на остановке пассажиры, хотя трамвай еще движется
Аналогично. Только остановка следующая - за перекрестком с Б.Хмельницкого. Я перед остановкой, трамвай сзади на перекрестке. И тут толпа с остановки, глядя прямо на меня берет и шагает с бордюра к рельсам прямо передо мной. Хорошо, успел затормозить.

И на переходах сейчас такое часто. Стоят-стоят, потом один ломанется на красный - и все за ним. Причем первый провокатор - бегом и успевает, а остальные - неспеша и как раз перед носом. При этом пытаются у меня спросить куда, почему и какого хера я еду.

Аналогично. Только остановка следующая - за перекрестком с Б.Хмельницкого. Я перед остановкой, трамвай сзади на перекрестке. И тут толпа с остановки, глядя прямо на меня берет и шагает с бордюра к рельсам прямо передо мной. Хорошо, успел затормозить.

И на переходах сейчас такое часто. Стоят-стоят, потом один ломанется на красный - и все за ним. Причем первый провокатор - бегом и успевает, а остальные - неспеша и как раз перед носом. При этом пытаются у меня спросить куда, почему и какого хера я еду.

На заводе Шевченко такая ситуация регулярна - куча пидарасов кидается под колеса(шоб занять сидячее место в трамвае) хотя трамвай сзади еще на светофоре.

Ты как гепа:D

А причем здесь штрафы? И в моем случае и в случае Архимедеса - водитель трамвая грубо нарушил если не ПДД, то внутренние инструкции.

Он остановился для посадки\высадки пассажиров за пределами останоки?

тебе ж специально правило запостили... на двух языках... попробуй таки его прочитать и не неси хню...

Та она везде регулярна. Но я тогда первый раз такое увидел - цензурно ощущения могу описать как "переволновался очень".
:eek:

Эту совковую психологию мир до сих пор не воспринимает - место в трамвае можно и уступить - нах под машину кидаться не понимаю.

я ненавижу трамваи, даже на дороге их осторожно обганяю. уже рефлекс какой-то что если он тормозит то щас людей высадит. хуже в этом плане маршрутки, я думаю, а точнее знаю не один хф-шник сбивал вот так людей из-за вины маршруточника. а в этой ситуации тс наверное не прав, но если чо, то бей самого маленького пассажира )) водители злые очень ))

:D злые вы какие то. шо они вам сделали?:D зависть от того что рельсовые т.с. имеют приимущество на дороге?:D
Я все трамвайные остановки в Харькове знаю, поэтому в особые ситуации с трамваями не попадал:клас:

С твоей машиной знать это полезно;)
Ибо ездит она реже,чем ебет тебя...:іржач:

я ненавижу трамваи, даже на дороге их осторожно обганяю. уже рефлекс какой-то что если он тормозит то щас людей высадит. хуже в этом плане маршрутки, я думаю, а точнее знаю не один хф-шник сбивал вот так людей из-за вины маршруточника. а в этой ситуации тс наверное не прав, но если чо, то бей самого маленького пассажира )) водители злые очень ))

Та видел бы ту корову в трамвае. Она из-за своих щек и зеркала правого наверно невидела :)
А какие твои действия в этой ситуации? Направа там не уйдешь (Остановка рядом с Богдана Хмельницкого по направлению в центр. Трамвай стоит и стоит. Я специально сбросил скрость, так как знаю что если ТС стоит посреди дороги без видимых на то причин то что может произойти в следующий момент - ХЗ идиотов хватает везде, лучше притормозить и быть готовым ко всему (впринципе я так и сделал)

Он стоял на остановке, но если ты внимательно прочтешь старт пост, то он там секунд 30 - минуту тупо простоял непроявляя никиакой активности, при том, что справа машин небыло вовсе ;)

Та хули там в полтора,говори уже в два раза!;)
На лимузине ездишь?

Ну списдел малость :) Но у меня полноценная Дшка, а у тебя средний Ц ;)

:D злые вы какие то. шо они вам сделали?:D зависть от того что рельсовые т.с. имеют приимущество на дороге?:D
Я все трамвайные остановки в Харькове знаю, поэтому в особые ситуации с трамваями не попадал:клас:

Водитель трамвая? ;)

Назад
Зверху Знизу