4000 грн на місяць

Кто прав?

• Автор теми Автор теми Цrestler
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 40
Кто прав?

Сосед этажом выше ставит около дома свою машину, имеет ли право он на это?

А конфликт начался так: в каждом многоэтажном доме на первом этаже есть тамбур(консьержка), вообщем я там начал ставить велосипед он увидел это дело и говорит мол убирай свой велосипед по причине что сюда ставить нельзя типа это по технике безопасности запрещено.. А я говорю ему я уберу тогда когда он уберет свое авто около подъезда.

Подскажите как поступить в такой ситуации. На мой взгляд есть какие-то санитарно-техн. нормы по поводу этого.
Дайте пожалуйста конкретный ЗАКОН или ССЫЛКУ на материал, что бы я ему в ЛИЦО показал что к чему что бы он не увильнул.!

Останнє редагування:
:) Скажите соседу, чтоб он купил себе велосипед и ставил его рядом с Вашим...

и попросите его машину убрать с придомовой территории.... скажите что Ві там цветі посадили... машина мешает им расти....

изучайте...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и можете соседа удивить.... показав ему такое фото...

1335269442%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0.jpg

Останнє редагування:
А соседа не пугает что "кто-то из толпы" вдруг уронит из окна что-то на его машину? Да и вы тоже хороши, спиздить с первого этажа вел - как 2 пальца

Не вижу там 2-х метров свободного тротуара - ГАИ Вам в помощь.

Постарайтесь поговорить с соседом неконфликтно и решить полюбовно - вы не мешаете ему, а он - вам. Это намного лучше и проще, чем мотать друг-другу нервы, колоть шины, ронять кирпичи, бить морду, звать ментов...

А соседа не пугает что "кто-то из толпы" вдруг уронит из окна что-то на его машину? Да и вы тоже хороши, спиздить с первого этажа вел - как 2 пальца

я тоже про кирпич подумал, но насчет велосипеда так в этом тамбуре есть дверь которая запирается на 2 замка.;)

Постарайтесь поговорить с соседом неконфликтно и решить полюбовно - вы не мешаете ему, а он - вам. Это намного лучше и проще, чем мотать друг-другу нервы, колоть шины, ронять кирпичи, бить морду, звать ментов...

дело в том что я уже говорил но он упирается, мол я буду ставить машину а ты велосипед нет..

Сосед считает что у него машина?:іржач:

дело не в машине, дело в принципе!

а как скорой и пожарке подъехать, не дай что?

вот и я об этом..:confused:

Дайте пожалуйста конкретный ЗАКОН или ССЫЛКУ на материал, что бы я ему в ЛИЦО показал что к чему что бы он не увильнул.!

Какая ссылка? Берете, звоните в ГАИ. Им ща как два пальца обоссать заняться этим соседом )

Ну, прибегать к падению предварительно замороженного ведра воды в лед я не рекомендую. Не смотря на то, что со льда не снять отпечатков пальцев.

вот и я об этом..:confused:

ПДД
15.1 Остановка и стоянка транспортных средств на дороге должны осуществляться в специально отведенных местах либо на обочине.
15.10
д)в местах, где стоящее транспортное средство делает невозможным движение других транспортных средств или создаст препятствие для движения пешеходов.
е) ближе 5 м от контейнерных площадок и/или контейнеров для сбора бытовых отходов, место расположения или обустройства которых отвечает требованиям законодательства.

п26.2
В жилой зоне (знак ) запрещается:

б) стоянка транспортных средств вне специально отведенных мест и такое их расположение, которое затрудняет движение пешеходов и проезд оперативных или специальных транспортных средств;

п26.2
В жилой зоне (знак ) запрещается:

б) стоянка транспортных средств вне специально отведенных мест и такое их расположение, которое затрудняет движение пешеходов и проезд оперативных или специальных транспортных средств;

навряд ли при въезде в жилую зону есть дорожный знак обозначающий её...

верно, такого знака нет..:(

Не, ну чё, вариант сугроба упавшего на машину или куска льда предложенный выше кусок льда наиболее действенный и наименее влекущий последствия т.к. недоказуемый )))

сосед хотел движок от этой клячи в тамбурке перебрать, а ты не дал :ги:

Для того, чтобы зона считалась жилой знак не обязателен.

а как скорой и пожарке подъехать, не дай что?

Ну скорая может подъехать к ступенька подъезда непосредственно. А пожарка и так не подъедет из-за вкопанных в землю колес, погребов, огорода и чем там еще бывает перед домами...

Сосед этажом выше ставит около дома свою машину, имеет ли право он на это?

А конфликт начался так: в каждом многоэтажном доме на первом этаже есть тамбур(консьержка), вообщем я там начал ставить велосипед он увидел это дело и говорит мол убирай свой велосипед по причине что сюда ставить нельзя типа это по технике безопасности запрещено.. А я говорю ему я уберу тогда когда он уберет свое авто около подъезда.

Подскажите как поступить в такой ситуации. На мой взгляд есть какие-то санитарно-техн. нормы по поводу этого.

Сосед - прав. Вы тоже - правы. Каждый прав по своему.

Нужно только договариваться.
Вариант 1: Сосед машину уберет, Вы - велосипед.
Вариант № 2: Никто ничего не уберет, и каждый друг другу испортит имущество. Вы - машину, сосед - Ваш велосипед.

Какая ссылка? Берете, звоните в ГАИ. Им ща как два пальца обоссать заняться этим соседом )

Ну, прибегать к падению предварительно замороженного ведра воды в лед я не рекомендую. Не смотря на то, что со льда не снять отпечатков пальцев.

Откуда такая самоуверенность? Никогда не видели замершие следы обуви на асфальте?

Не, ну чё, вариант сугроба упавшего на машину или куска льда предложенный выше кусок льда наиболее действенный и наименее влекущий последствия т.к. недоказуемый )))

Прям таки недоказуемый? :) мотив есть. И на форуме наследил порядком) и кроме следов пальцев рук на льде могут быть индивидуальные рельефные особенности ведра, в котором его делали, случайно упавший волос хазяина, свидетели в конце концов.

Останнє редагування:
трехлитровая банка с водой брошенная на стоящую внизу машину, хотя бы с 3-го и выше этажа, очень хорошо разбивает лобовое стекло.Воду можно заморозить.

А платить за новое лобовое? Велосипеда не хватит. А если банка или осколок в прохожего попадет?

Назад
Зверху Знизу