- 🟠 23:06 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
судя по траектории его движения, он подрезает красного и уходит в закат. не удивлюсь, если это бляха.желтый
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
судя по траектории его движения, он подрезает красного и уходит в закат. не удивлюсь, если это бляха.желтый
рег нужно иметьКак потом доказывать
а, что пдд на этот счет?увидели красный пешеходам и подзавалили слегка
Ему не надо видеть как кто где оказался, надо выполнить требования знака.
Зачем вы себе жизнь усложняете всякими домыслами?
п.с. красный находится на перекрестке, а не на второстепенной, да еще и не покинул его.
В жизни я бы уступил синему.
Как потом доказывать, что ты разворачивался, а не ехал прямо, я не знаю, поэтому и проголосовал как "неадекват"![]()
рег нужно иметь
А косынка что говорит?А значит должен его пропустить.
а, что пдд на этот счет?
я такой прикол знаю, что если один светофор не работает, то нужно смотреть назад.
бывает. мой тоже виснет, если его включить, а потом втыкнуть в прикуриватель. теперь за этим слежу.а он "висел"
свой же никто не запрещает повесить? не на совсем конечно.а в них региков нет
я, кстати, свой вешал в служебныесвой же никто не запрещает повесить? не на совсем конечно.
бывает. мой тоже виснет, если его включить, а потом втыкнуть в прикуриватель. теперь за этим слежу.
свой же никто не запрещает повесить? не на совсем конечно.
правда если хотя бы неделю подряд катался.
когда за день в трех машинах - болт.
или уже сдали и включили богаспешили заочно сдать экзамен по ПДД
А косынка что говорит?
бля, я не хочу очередного говновозилова, сами варитесь в этом, первое же дтп отучит думать за других и смотреть у кого там какой знак, забывая о том, что висит перед носом.
Так я ж и говорю, что на месте красного тоже лучше пропущу.
так красный согласно ПДД пропускает только встречку которая по главной едет при развороте )
Последнее время во мне борется два мнения и начинает побеждать ДДД. Уже никуда не тороплюсь, видимо. Идиоты выпиливаются все чаще, поэтому хотелось бы не принимать в этом участия...на месте красного тоже лучше пропущу.
Последнее время во мне борется два мнения и начинает побеждать ДДД. Уже никуда не тороплюсь, видимо. Идиоты выпиливаются все чаще, поэтому хотелось бы не принимать в этом участия...
интересный аргумент, достаточно что он выезжает на перекресток с главной, куда он едет потом это пофиг, все кто на второстепенной должны дать дорогу,Красный едет по главной и с нее не съежает.
Последнее время во мне борется два мнения .