Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто прав при развороте ?

🟠 23:06 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Кто должен пропустить кого

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    52
  • 🟠 23:06 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:06 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ему не надо видеть как кто где оказался, надо выполнить требования знака.
Зачем вы себе жизнь усложняете всякими домыслами? :незнаю:

п.с. красный находится на перекрестке, а не на второстепенной, да еще и не покинул его.

Так при чем домыслы. Синий подъезжает к перекрестку по второстепенной и видит на встречке этой свой своей второстепенной красного, который хочет повернуть налево. А значит должен его пропустить.

В жизни я бы уступил синему.
Как потом доказывать, что ты разворачивался, а не ехал прямо, я не знаю, поэтому и проголосовал как "неадекват" :незнаю:

Ото ж:клас:

А если он заглючил? Кстати, реальный случай, тип на Авео в прошлом году, "поймал" на встречке мотык, надеялся на регик, а он "висел".
Ну, и привычку никто не отменял. Я езжу на разных машинах на работе, а в них региков нет.

А значит должен его пропустить.
А косынка что говорит?
бля, я не хочу очередного говновозилова, сами варитесь в этом, первое же дтп отучит думать за других и смотреть у кого там какой знак, забывая о том, что висит перед носом.

а, что пдд на этот счет?

я такой прикол знаю, что если один светофор не работает, то нужно смотреть назад.

Я всегда кручу головой на 360 градусов, а эти курицы спешили заочно сдать экзамен по ПДД :-)

свой же никто не запрещает повесить? не на совсем конечно.
я, кстати, свой вешал в служебные :)
правда если хотя бы неделю подряд катался.
когда за день в трех машинах - болт.

бывает. мой тоже виснет, если его включить, а потом втыкнуть в прикуриватель. теперь за этим слежу.

свой же никто не запрещает повесить? не на совсем конечно.

Это крайне неудобно для меня.

А косынка что говорит?
бля, я не хочу очередного говновозилова, сами варитесь в этом, первое же дтп отучит думать за других и смотреть у кого там какой знак, забывая о том, что висит перед носом.

Так я ж и говорю, что на месте красного тоже лучше пропущу.

так красный согласно ПДД пропускает только встречку которая по главной едет при развороте )

Так то оно так... Но боюсь, если он по такому большому радиусу будет разворот делать, авария с синим может быть)

на месте красного тоже лучше пропущу.
Последнее время во мне борется два мнения и начинает побеждать ДДД. Уже никуда не тороплюсь, видимо. Идиоты выпиливаются все чаще, поэтому хотелось бы не принимать в этом участия...

Последнее время во мне борется два мнения и начинает побеждать ДДД. Уже никуда не тороплюсь, видимо. Идиоты выпиливаются все чаще, поэтому хотелось бы не принимать в этом участия...

Поддерживаю. Особенно в таком аварийном месте, как на рисунке. И мне кажется там очень важна ширина разделительной полосы - можно ли там за один раз развернуться. Или по факту левый поворот - движение прямо по перпендикулярной - левый поворот. Все-таки там не хватает дополнительных треугольников. Как на Библика-Индустриальном например.

Красный едет по главной и с нее не съежает.
интересный аргумент, достаточно что он выезжает на перекресток с главной, куда он едет потом это пофиг, все кто на второстепенной должны дать дорогу,
зы странная у него траектория разворота

Правило ДДД - это универсальное правило для всех спорных случаев. Хорошо бы, при этом, встретиться взглядами с этим Д, что бы понять, кем он себя считает, дураком или умным, проедет или, таки, уступит...

Последнее время во мне борется два мнения .

во мне тоже... но другие

последнее время часто вот тут поворачиваю на мост.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

по пдд надо повернуть из крайнего правого положения. а потом мне налево на набережную и по пдд надо с трамвайных путей ехать. т.е. надо сразу перестроится. НО! там постоянно поворачивают на мост со второго ряда и норовят ударить в бочину или самим подставиться. вот как бы получается безопаснее так же ебланить из левого ряда. но это противоречит пдд. :( пока езжу по пдд, но чую сдамся скоро ибо перспектив, что кто-то начнет наводить порядок на дороге не вижу :незнаю:

Назад
Зверху Знизу