Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кто поставлял ****** Хесболлах.

• Автор теми Автор теми edik
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 12250
Кто поставлял ****** Хесболлах.

Господа у вас там в Украине склады горят , а не задумывались почему. Да потому , что гос департаменту США не понравиться если они найдут доказательства поставок оружия Хесболлах из Запорожья.
Теперь братцы все сходится - эти фаготы и ........ им продала Украина. Пахан Буш вам не простит.

И рады бы продать, так теперь не подойти к этим складам. :-)

Господа у вас там в Украине склады горят , а не задумывались почему. Да потому , что гос департаменту США не понравиться если они найдут доказательства поставок оружия Хесболлах из Запорожья.
Теперь братцы все сходится - эти фаготы и ........ им продала Украина. Пахан Буш вам не простит.

ну тебе не угодишь... дружим с сша - плохо, не дружим - тоже плохо 8)))

Вы таки определитесь, кто ****** арабам продавал - россия или мы

Эдик наше продал, теперь на нас валит.

И рады бы продать, так теперь не подойти к этим складам. :-)

Да нет ****** - там щяс китайские питарды шумят, а фаготы давно проданы. Хотя я уверен что все местные жители на вопросы сенаторов США будут утверждать , что там рвались именно фаготы .

ну тебе не угодишь... дружим с сша - плохо, не дружим - тоже плохо 8)))
Так я и рад тому что это повредит вашей дружбе . Вы ведь дружите а подсовываете кнопочки под зад дяди Сэму. Ему это не нравится а нам по приколу - мы смеемся над этой толстой ******ей.

Сенаторы приедут? Проверенная инфа? Подождем.

edik сказав(ла):
Вы продали , а деньги получили мы.Вы лохи и Фунтики из Ильфа и Петрова.

Уж не хамите ли вы мне, уважаемый ?

ты тоже заметил?

Едик может тебя забанить вметсе с Хаосом и Тундербетом2 ?

Димокс ну почему вы такие закомплексованные? Если я и хамлю то не как не Слэшу а вашей продажной власти. Ющенко я хамлю , Тарасюку , Турчинову , Тимошенке и прочей ....тии

ну ну...
по дискавери показывали "ученого" он сказал что на 50% создал машину времени. работы у него тоже идут очень тяжело.

...был у меня один такой... я его на бочку с порохом посадил, пущай полетает! (с) иоан васильевич.

Назад
Зверху Знизу