Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто поможет с 3gp?

🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Статус: Offline
Повідом.: 886
  • 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Кто поможет с 3gp?

Подскажите пожалуйста какой-либо конвертер видео, который легко сможет перековертировать 3 gp в подходящий формат для Windows MovieMaker и в другие направления. Спасибо ограмадное.

• 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
any video converter
халявный

"Magic Video Converter", конвертируй в AVI или MPG. Windows MovieMaker их с радостью читает.

) Спасибо.

Скажите тогда еще, пожалуйста кое-что... .
Я уже создавал одну тему по этому поводу, но не смог ее найти и забыл, что мне советовали... .
Вот если я хочу начать работать с видео, какую программу мне нужно начать осваивать?

Magic Video Converter

Быстрее, лучше, больше - так можно охарактеризовать Magic Video Converter. С его помощью Вы сможете записывать и конвертировать: 3GP, MPEG 4, AVI, MPEG, MPEG 1, MPEG 2, VCD, DVD, SVCD, RMVB, RM, WMV и другие форматы видео.Очень шустро конвертирует в 3GP и mp4
Особенности:
-поддержка AVI (DivX, XviD, etc), MPEG 1,2 and 4, QuickTime, Real Video, WMV and DVD, SVCD, VCD форматов
- поддержка извлечения видео с DV и Аnalog камер, VCR, TV тюнеров и WEB камер
- пакетный режим конвертирования
- извлечение аудио из видео, разложение видео на последовательность графических файлов
- выбор и настройка параметров конвертирования
- выбор и настройка кодеков
- поддержка большинства пишущих CD/DVD приводов
- простой и удобный интерфейс, высокая скорость и высокое качество.
- БЕСПЛАТНО И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

Ссылка на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Смотря для каких целей. Для создания слайд-шоу, добавления музыки и приданию видео простых эффектов, Windows MovieMaker вполне подойдет.
Для более сложной графики, существует Corel VideoStudio, Pinnacle Studio HD Ultimate Collection, Sony Vegas PRO и Adobe Premiere Elements. Последние две уже для более профессиональных видео-дизайнеров.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спасибо братцы! Bishoujo - отдельное спасибо :клас:

Спасибо Вам огромное!
Это, наверное, самая порстая, после калькулятора программа, которой я пользовался и которая была бы так полезна!

Я бы Вам даже что-то подарил за такую помощь! Спасибо!

Останнє редагування:
Если проги для добавления эффектов и нарезки, то самое простое - Windows Movie maker, получше Sony vegas, Pinnacle Studio, Adobe after effects.

Назад
Зверху Знизу