Кто поможет раскрутить сайт

• Автор теми Автор теми Gnoll
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 30
Кто поможет раскрутить сайт

Что требуеться чтобы навалило народу на форум и люди релизили музыку вот сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Без нижнего пробела
ICQ - 341414414
Skype - mechanical_model

Останнє редагування:
Какой предполагаемый бюджет сего мероприятия? Из каких регионов хотите получить посетителей?

В слове "поможет", на мой взгляд бюджет озвучен ;)

А если по делу. Бесплатно не раскрутите, если не будет в сайте какой то изюминки из-за которой он будет отличаться от других подобных ресурсов. Толпа народу не будет крутится на пустом месте, если будет много уникльного контента, то у сайта есть шанс.

Какой предполагаемый бюджет сего мероприятия? Из каких регионов хотите получить посетителей?

из любых регионов , если согласитесь бюджет будит обговариваться отдельно

В слове "поможет", на мой взгляд бюджет озвучен ;)

А если по делу. Бесплатно не раскрутите, если не будет в сайте какой то изюминки из-за которой он будет отличаться от других подобных ресурсов. Толпа народу не будет крутится на пустом месте, если будет много уникльного контента, то у сайта есть шанс.

Контента достаточно

из любых регионов , если согласитесь бюджет будит обговариваться отдельно
Реально, я вам советую контекстную рекламу. А контекстной рекламой я не занимаюсь. Если есть нормальный бюджет, для начала займитесь сайтом, т.к. он вызывает стойкое желание с него уйти и любые расходы на продвижение будут давать сейчас слишком малый КПД.
Контента достаточно
Недостаточно.

Реально, я вам советую контекстную рекламу. А контекстной рекламой я не занимаюсь. Если есть нормальный бюджет, для начала займитесь сайтом, т.к. он вызывает стойкое желание с него уйти и любые расходы на продвижение будут давать сейчас слишком малый КПД.

Недостаточно.

что посоветуешь из рекламы такой?

Все три пробуй. И Адсенс и Бегун и Директ. Но прежде чем это делать - займись для начала сайтом. С таким сайтом реклама - деньги на ветер.

мне кажется шаблон выбран не совсем удачно, читается очень тяжело

Что конкретно - спросите у дизайнера и специалиста по юзабилити. Но что что-то не так, думаю очевидно исходя как минимум из наличных отзывов в теме. У меня лично как у пользователя, дизайн вызывает отторжение и желание поскорее закрыть страницу.

Мне тоже нужно сайт раскрутить! Кто поможет, естественно за определенную плату?

о, чеи платить будеш? эт интересно....

Мне тоже нужно сайт раскрутить! Кто поможет, естественно за определенную плату?

Пишите подробнее.

Тематика сайта, что конкретно понимаете под раскруткой, и либо какой хотите получить результат, либо каким бюджетом располагаете.

сайтик прямо скажем так не очеень, глазки от такого СИНЮЩЩЕГО цвета на лобик лезхут и приходит дядя ****е*

Ты свой видел при разширении 1280х1024 ? :)

Вроде Ipb движок хороший. Но ваш скин его напрочь испохабил, даже не признала сразу (хотя может и хорошо это). *****ские банеры тоже. Контент смотреть уж сил не хватило. Посмотри на этот форум и на свой. В чью пользу сравнение?

Назад
Зверху Знизу