Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто поможет раскрутить сайт

• Автор теми Автор теми Gnoll
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 30
Кто поможет раскрутить сайт

Что требуеться чтобы навалило народу на форум и люди релизили музыку вот сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Без нижнего пробела
ICQ - 341414414
Skype - mechanical_model

Останнє редагування:
В слове "поможет", на мой взгляд бюджет озвучен ;)

А если по делу. Бесплатно не раскрутите, если не будет в сайте какой то изюминки из-за которой он будет отличаться от других подобных ресурсов. Толпа народу не будет крутится на пустом месте, если будет много уникльного контента, то у сайта есть шанс.

Какой предполагаемый бюджет сего мероприятия? Из каких регионов хотите получить посетителей?

из любых регионов , если согласитесь бюджет будит обговариваться отдельно

В слове "поможет", на мой взгляд бюджет озвучен ;)

А если по делу. Бесплатно не раскрутите, если не будет в сайте какой то изюминки из-за которой он будет отличаться от других подобных ресурсов. Толпа народу не будет крутится на пустом месте, если будет много уникльного контента, то у сайта есть шанс.

Контента достаточно

из любых регионов , если согласитесь бюджет будит обговариваться отдельно
Реально, я вам советую контекстную рекламу. А контекстной рекламой я не занимаюсь. Если есть нормальный бюджет, для начала займитесь сайтом, т.к. он вызывает стойкое желание с него уйти и любые расходы на продвижение будут давать сейчас слишком малый КПД.
Контента достаточно
Недостаточно.

Реально, я вам советую контекстную рекламу. А контекстной рекламой я не занимаюсь. Если есть нормальный бюджет, для начала займитесь сайтом, т.к. он вызывает стойкое желание с него уйти и любые расходы на продвижение будут давать сейчас слишком малый КПД.

Недостаточно.

что посоветуешь из рекламы такой?

Все три пробуй. И Адсенс и Бегун и Директ. Но прежде чем это делать - займись для начала сайтом. С таким сайтом реклама - деньги на ветер.

Все три пробуй. И Адсенс и Бегун и Директ. Но прежде чем это делать - займись для начала сайтом. С таким сайтом реклама - деньги на ветер.

Что конкретно в нём не так?

Что конкретно - спросите у дизайнера и специалиста по юзабилити. Но что что-то не так, думаю очевидно исходя как минимум из наличных отзывов в теме. У меня лично как у пользователя, дизайн вызывает отторжение и желание поскорее закрыть страницу.

Мне тоже нужно сайт раскрутить! Кто поможет, естественно за определенную плату?

Пишите подробнее.

Тематика сайта, что конкретно понимаете под раскруткой, и либо какой хотите получить результат, либо каким бюджетом располагаете.

Вроде Ipb движок хороший. Но ваш скин его напрочь испохабил, даже не признала сразу (хотя может и хорошо это). *****ские банеры тоже. Контент смотреть уж сил не хватило. Посмотри на этот форум и на свой. В чью пользу сравнение?

Назад
Зверху Знизу