вот дура!Они там стояли не по своей воле,а вот те кто стоял по ту сторону баррикад погиб за деньги,так что...извините они знали на что шли,всех денег не заработаешь,а пулю в лоб получишь запросто
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вот дура!Они там стояли не по своей воле,а вот те кто стоял по ту сторону баррикад погиб за деньги,так что...извините они знали на что шли,всех денег не заработаешь,а пулю в лоб получишь запросто
А кто мешал уволиться?Они там стояли не по своей воле,
сделать в Чернобыле резервацию и туда всех мусоров![]()
беркут из Киева вывели - и стрелять пересталиЯ вот че не пойму,не только ж беркут стрелял,но и майдановцы убивали-почему они хорошие а беркут плохой
Ты никогда с ними на дороге не сталкивалась? Встретилась бы - поняла....Я вот че не пойму,не только ж беркут стрелял,но и майдановцы убивали-почему они хорошие а беркут плохой
Ах ты сука мразь, я бы блядь тебя только за эти слова удавил голыми руками... горло, блядь, перегрыз-бы... Хуятина тупая...Подонки те,кто им 2 месяца боевые патроны не выдавал.
Вот этот титушка поможет, он сегодня через ряды мусоров прыгал как кузнечик на майдановцев, с металическим прутом в кульке, которые шли мирным шествием. сегодня... вот он помогал и поможет в будущем беркуту))) устроиться после расформирования на работу сторожем....
А что они не люди,у каждого небось семья,дети.Они просто выполняли свою работу
Дорого обращаться к мусорам - не по карману обычных украинцев. Знаешь, сколько стоит мобилу украденную найти?к кому вы побежите когда вас начнут грабить и резать.
![]()
Запоминайте этих пидарасов, не дать им жизни теперь за кровь людей...
я тоже не люблю мусоров, но я очень хорошо помню 90-е и посмотрю к кому вы побежите когда вас начнут грабить и резать.
В Киеве сейчас практически нет мусоров, и никто никого не грабит и не режет, во Львове даже райотделов нет - и все спокойно... Так нахуй они нужны не пойму? Эта армия дармоедов... Когда в любой европейской стране полиции в десятки раз меньше, чем у нас этого сброда, по другому и не назовешь, и везде порядок...я тоже не люблю мусоров, но я очень хорошо помню 90-е и посмотрю к кому вы побежите когда вас начнут грабить и резать.
Правильно, что фото скопировала - пусть народ запоминает своих "героев" .... А то сука, они через чур "скромны" - сколько журналистов избили и камер повредили...В вас столько желчи! Печенку проверьте. Видимо, серьезные проблемы.
В вас столько желчи! Печенку проверьте. Видимо, серьезные проблемы.
Эти плохие, давить их, другие.
Бойцы "Беркута" просят убежище в соседних государствах. Такие просьбы силовики высказывают на своих страницах в соцсетях.
Так, администрация группы "Беркут" Вконтакте пишет: "Друзья, в связи с тем, что нашим братьям и сестрам украинцам нужна помощь, многие просят укрытия (хотя бы временного) в России, Беларуси. Пишут много просьб о помощи (не материальной), а физического проживания. Если есть в деревнях России, Беларуси пустые дома или место, где можно укрыться, - пишите администратору. Много женщин с детьми! Ситуация критическая, надо вывозить детей и женщин".
Ссылка:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Куда деться нескольким тысячам здоровых мужиков, которые ничего делать не умеют и не хотят?
Эти твари так любят СССР и Россию... Наверно надо их отправить путину.