4000 грн на місяць

Кто поможет Беркуту?

• Автор теми Автор теми Smeshnoy
  • Дата створення Дата створення
АУ, Харьков! Вы им носочки собирали и перчаточки отсылали!!Вы их стимулировали, что они "освободители". БЕРИТЕ ИХ К СЕБЕ В КВАРТИРЫ! Это будет ЧЕСТНО! Берите их к себе домой, они ваши герои...
Бгг.
Не, ну а шо? Сынок в ВВ - это ж престижно! Как юрка почти, но дешевле.

Эх быстро Вы своих героев слили.
Я МЕСЯЦ назад предупреждал
НАИВНЫЙ беркут!!
Неужели не понятно, что теперь что бы олигархи успокоили все-беркут СОЛЬЮТ ПЕРВЫМИ. Идеальный вариант -отдать беркут на растерзание, народ успокоиться, законы отменят, все уляжется, бабло потечет.

А иначе никак!! Никто не простит издевательств. Что бы замять ситуацию надо слить хоть человек 10-15 бандитов в форме.
Не важно уже кто победит-в любом случаи их сольют для успокоения гнева. Так что вперед! Снимайте еще. Еще не все области поднялись. Еще надо пару человек подготовить для суда Линча))

И говорил - "БЕГИ, Беркут, БЕГИ!". Тогда еще можно было спастись...

Но патриоты Беркута ЗДЕСЬ меня "полили своим интеллектом". Они поддержали их своими сигаретами, песнями, сбором денег, и пламенными речами. КТО ходил в их майках? Кто их прославлял? Берите к себе домой и прячьте.
Что ж вы теперь так быстро предали их? а?

Останнє редагування:
Беркут - это сборище редких пидарасов, это надо обладать особым талантом, что-бы суметь собрать эту банду...

Как же поменялось настроение на kharkovforum за несколько последних дней. Только...почему то такая же злость, но направленная на другой теперь объект. Слушайте, ну отчего вы такие все злые? Ну кто еще вчера говорил про приказы, долг и т.д. Вон пару дней назад в ветке как на Западной Украине Беркут перешел на сторону Майдана, что ж там писали. Т.е. обязательно нужно как на красную тряпку на кого то кидаться? Т.е. они проиграли - ату их, выиграли бы - были бы героями? Я то за Майдан комментарии писала, но теперь весь этот заряд злости развернулся в другую сторону и это гадко, честное слово. Как будто вам обязательно нужно кого то травить. Ну хотите травить - травите олигархов, что ж вы травить собираетесь тех, кому и семьи вывести не куда?

Эх быстро Вы своих героев слили.
Я МЕСЯЦ назад предупреждал

И говорил - "БЕГИ, Беркут, БЕГИ!". Тогда еще можно было спастись...

Но патриоты Беркута ЗДЕСЬ меня "полили своим интеллектом". Они поддержали их своими сигаретами песнями сбором денег, и пламенными речами. КТО ходил в их майках? Кто их прославлял? Берите к себе домой и прячьте.
Что ж вы теперь так быстро предали их? а?

Допа богатый, пусть берет на содержание за свой счет роту с семьями :D

Бойцы "Беркута" просят убежище в соседних государствах. Такие просьбы силовики высказывают на своих страницах в соцсетях.

Так, администрация группы "Беркут" Вконтакте пишет: "Друзья, в связи с тем, что нашим братьям и сестрам украинцам нужна помощь, многие просят укрытия (хотя бы временного) в России, Беларуси. Пишут много просьб о помощи (не материальной), а физического проживания. Если есть в деревнях России, Беларуси пустые дома или место, где можно укрыться, - пишите администратору. Много женщин с детьми! Ситуация критическая, надо вывозить детей и женщин".

Ссылка:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Куда деться нескольким тысячам здоровых мужиков, которые ничего делать не умеют и не хотят?
Казнить пидорасов!

так все равно ж не узнаем кто там конкретно и что конкретно делал

сам брэнд "Беркут" приравнять к "Вермахт" надо

тебя герйрои из СС " Галичина" не поймёт:yahoo:
пи.си стяг украины теперь уже красно-черный или ещё по старому?

Как же поменялось настроение на kharkovforum за несколько последних дней. Только...почему то такая же злость, но направленная на другой теперь объект. Слушайте, ну отчего вы такие все злые? Ну кто еще вчера говорил про приказы, долг и т.д. Вон пару дней назад в ветке как на Западной Украине Беркут перешел на сторону Майдана, что ж там писали. Т.е. обязательно нужно как на красную тряпку на кого то кидаться? Т.е. они проиграли - ату их, выиграли бы - были бы героями? Я то за Майдан комментарии писала, но теперь весь этот заряд злости развернулся в другую сторону и это гадко, честное слово. Как будто вам обязательно нужно кого то травить. Ну хотите травить - травите олигархов, что ж вы травить собираетесь тех, кому и семьи вывести не куда?

Врать не надо. Беркут ненавидели в Харькове много лет. Все кто с ним столкнулся хоть раз в жизни.

Как же поменялось настроение на kharkovforum за несколько последних дней. Только...почему то такая же злость, но направленная на другой теперь объект. Слушайте, ну отчего вы такие все злые? Ну кто еще вчера говорил про приказы, долг и т.д. Вон пару дней назад в ветке как на Западной Украине Беркут перешел на строну Майдана, что ж там писали. Т.е. обязательно нужно как на красную тряпку на кого то кидаться? Т.е. они проиграли - ату их, выиграли бы - были бы героями? Я то за Майдан комментарии писала, но теперь весь этот заряд злости развернулся в другую сторону и это гадко, честное слово. Как будто вам обязательно нужно кого то травить. Ну хотите травить - травите олигархов, что ж вы травить собираетесь тех, кому и семьи вывести не куда?

"Проиграли-выйграли" это в компьютерных играх. Как можно так быстро забыть 100 смертей? У них был выбор, у каждого лично. они выбрали стрелять в людей. Пусть и семьи теперь почувствуют, кого воспитали, за кого замуж выходили...

Беркутят выпускать нельзя, деньги им заплаченные, должны быть потрачены здесь. Они владеют какой то частью гос тайны. И нахрена нам в ближайшем забугорье недружелюбное воинское формирование? Найдут они себе применение,если захотят. Мы же нашли на эти 4 года.

Это вы мне? А ну подымите мои коменты, и посмотрите - где это я беркут прославлял? Или что-то подобное?
В отличие от других, я уже имею достаточный жизненный опыт и сформировавшееся мировозрения, и здравый мозг к тому-же, что-бы уметь разделять белое от черного и не менять своего мнения...
Беркут - это мрази, для меня всегда были и будут... Даже в независимости от майдана.

Допа богатый, пусть берет на содержание за свой счет роту с семьями :D
Так он не один там был. Чего же остальные слились? Там весь зал был в Майках, тем самым легализируя убийства Беркутом. Весь зал кричал, что поддерживает их действия. Пол страны поддерживали их действия, радуясь, как они убивают по одиночке "бандитов". Пол станы кричали им убивать ногами и палками по одиночке людей, радовались, что они убивают и раздевают.

А теперь за полдня отвернулись от них, и слили их, потому что власть поменялась. А ведь они РАДИ ВАС это делали. Потому что вам это нравилось!!!!!
Ну где те авторы, которые их прославляли?
Хоть кто то признает свою вину, в том что он провоцировал Беркут?

читал не первый год темы "о ужос, беркут в харькове по остановил тех", "отжал то", "не ездите туда там беркут шманет", а теперь им помогать? а после последних событий им нужно бежаааать и очень быстро, очень многих разозлили они

:цехф:
увы. Честь ( честное слово) уже не "в тренде".теперь дерьмократия такая,если ты не с майдауном, то ты, титушка.
а ,с майдауном, то активист(рогули)

пи.си вот только теперь начинаетса веселуха!)

Останнє редагування:
Весь не надо. Нужна полная люстрация и суд над виновными в пролитии крови.
Вы забыли еще про судей и прокуроров - если это болото не очистить, то этой людской победе будет грош цена... Так как там рассадник зла... Все знают наверное какие у них дома и машины...

Назад
Зверху Знизу