Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто помнит комитет "Выборы-89"?

• Автор теми Автор теми wegeras
  • Дата створення Дата створення
Какой смысл у этого "кого пихают, того и выбирают"?
"Выбирать ты можешь совершенно свободно - но только из тех, кого предложат"?
****огично, "обсуждать вопросы люди могут свободно, а вот выбирать вопросы для обсуждения будем мы" - для этого и заводят форумных серунов.

С одной стороны, питор, конечно же. А с другой - показал истинное лицо всей ихней песдобратии. Жалко что не свалил раньше - глядишь, раньше бы поумнели некоторые (включая меня, разумеется).

А что ты имеешь в виду, когда говоришь про "истинное лицо"? Создается впечатление, что тебе нечего сказать... Подробнее, пожалуйста.
Добавлено через 7 минут
"Выбирать ты можешь совершенно свободно - но только из тех, кого предложат"?
****огично, "обсуждать вопросы люди могут свободно, а вот выбирать вопросы для обсуждения будем мы" - для этого и заводят форумных серунов.

Это твоё заключение попадет в историю и будет золотом выбито на скрижалях науки, если ты сейчас хотя бы эскиз нарисуешь, как все 40 миллионов могут выбирать не "из тех , кого предложат", а каждый своё?
****огично и по поводу обсуждений: представь себе , что каждый из 40 000000 обсуждает что то исключительно своё..???

(читая историю сообщений) Ты робот-флудер? Или просто флудер?
(читай (?) историю сообщений), а ты здесь штатный сотрудник, что у тебя такой серьёзный научный подход? И вообще читай название ЭТОЙ темы: нечего сказать-отвали!

Это твоё сообщение, Fritz, противоречиво: первая часть обещает какую-то свежую мысль, а вторая показывает полное отсутствие не только свежей, но и вообще мысли... Какой смысл у этого "кого пихают, того и выбирают"?

Я тебе поясню, раз уж ты такой непонятливый.:) Вот, например, в 2004 году пихали на трон Януковича - всюду его толстое еблище на биг-мордах, постерах, наклейках в метро. Агитация по телеку, по радиву и т.д., под это были затрачены огромные бабки. Некоторые мои знакомые угорали поначалу с него, а потом за него проголосовали. Аргументы : "Лишь бы не американский жополиз".:іржач: А то что Янек шапкокрад и два раза сидел, уже как бы никого и не ебет. Его Украине пихали, за него и голосовали, он чуть Президентом не стал. Так ясно ?;)

Я тебе поясню, раз уж ты такой непонятливый.:) Вот, например, в 2004 году пихали на трон Януковича - всюду его толстое еблище на биг-мордах, постерах, наклейках в метро. Агитация по телеку, по радиву и т.д., под это были затрачены огромные бабки. Некоторые мои знакомые угорали поначалу с него, а потом за него проголосовали. Аргументы : "Лишь бы не американский жополиз".:іржач: А то что Янек шапкокрад и два раза сидел, уже как бы никого и не ебет. Его Украине пихали, за него и голосовали, он чуть Президентом не стал. Так ясно ?;)

" Так ясно ?" Нет,:eyecrazy::eyecrazy: и не пытайся больше объяснять...

. Его Украине пихали, за него и голосовали, он чуть Президентом не стал. Так ясно ?;)

А того, чьи руки не крали, не пихали, что ли?

Просто больше мёртвых президентов на раскрутку выделили.

0043.webp

Вкладення

• 0042.webp
    0042.webp
    318.9 КБ · Перегляди: 30
  • 0041.webp
    0041.webp
    315.1 КБ · Перегляди: 21
  • 0040.webp
    0040.webp
    293.2 КБ · Перегляди: 32
  • 0038.webp
    0038.webp
    266.1 КБ · Перегляди: 25
  • 0039.webp
    0039.webp
    323.8 КБ · Перегляди: 35
  • 0037.webp
    0037.webp
    361.8 КБ · Перегляди: 24
Нашел у себя несколько фоток тех времен. Это мероприятие проходило на стадионе "Динамо". Во время выступления популярного в то время в Харькове поэта (не могу вспомнить фамилию) на стадион выскочил молодой парень с жовто-блакитным прапором. И началась буча, люди в штатском потянули под трибуны и прапороносца и поэта.

Назад
Зверху Знизу