Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто помнит Брюса?

🟢 09:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 09:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
maxkit сказав(ла):
Трудно переоценить его влияние на умы молодежи того времени, лично я - не исключение :-) С удовольствием бы сейчас раздобыл его фильмы на DVD, но не попадались как-то пока :-)
Вчера на Г.Труда на ДВД видел. Не смотрел сколько там фильмов и какие, но что-то было

• 🟢 09:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я вот недавно посмотрел "Путь дракона" (по-моему, так называется), запись в mpeg-е перевод старый, гнусавый. Проорал, когда БЛ люлей выписал Чаку который Норрис(молодой ишшо, гладковыбритый:-) ).
В общем просмотром был доволен, местами прослезился:-) , вспомнил детство, прокаты, сидения на стульях за 1 купон, маленькие TV, вонючие комнатки... да чего там... кто помнит - поймет...

BrainStorm сказав(ла):
чера на Г.Труда на ДВД видел. Не смотрел сколько там фильмов и какие, но что-то было
Спасибо за наводку, будем искать :-)

Diver сказав(ла):
Я вот недавно посмотрел "Путь дракона" (по-моему, так называется), запись в mpeg-е перевод старый, гнусавый. Проорал, когда БЛ люлей выписал Чаку который Норрис(молодой ишшо, гладковыбритый ).
Да, были времена :-)

Есть 2 ДВД:

Брюс Ли 1 - Кулак ярости, Большой Босс, Путь дракона
Брюс Ли 2 - Выход дракона, Игра смерти, Брюс Ли - человек легенда

Других вариантов не видел. Если учесть что снимался он лет с 6, то фильмов 30 должно быть.

dimas сказав(ла):
Очень долго искал в мп4 хоть какой-нить фильм с его участием. Нашел в офигенном качестве "Появление Дракона" - посмотрел... глямурненько... :-)

И мне дайте. И я хочу.

Назад
Зверху Знизу