Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Кто пользуется хула хупом? Есть результаты?

🔴 10:52 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 280
  • 🔴 10:52 Повітряна тривога в Харків.обл.

Это обручь? Результаты даже очень, если каждый день не лениться и крутить его, перед телеком допустим минут 15 в день:). Разницу можно увидеть гдето через месяц-полтора.

Ketti, не тешьте себя иллюзиями, хоть крути хоть не крути все равно получишь – ФИ :D

слышал есть результаты через пару тройку месяцев
надо через день по 3-5 часов

Если цель - убрать бока и подкачать пресс, то на порядок круче делать упражнения по видео пресс за 8 минут.
Если вы совсем новичок, то будте готовы что через 3 мин вы свалитесь. Но главное до конца доходить, в начале пути можно читерить, делать не по 45сек а по 30сек на упражнение и отдыхать перед следующим. Через месяц уже сможете делать полностью. И даже будет виден результат в зеркале. А еще через 2 месяца будет легко и можете добавить в продолжение вот это упражнение. Оно более динамичное, итого будет 18 минут.

И вобщем спустя полгода будете как те тренеры :) При условии каждый день выполнять упражнения и не юзать куриво и бухло :)

:)
Если цель - убрать бока и подкачать пресс, то на порядок круче делать упражнения по видео пресс за 8 минут.
Если вы совсем новичок, то будте готовы что через 3 мин вы свалитесь. Но главное до конца доходить, в начале пути можно читерить, делать не по 45сек а по 30сек на упражнение и отдыхать перед следующим. Через месяц уже сможете делать полностью. И даже будет виден результат в зеркале. А еще через 2 месяца будет легко и можете добавить в продолжение вот это упражнение. Оно более динамичное, итого будет 18 минут.

И вобщем спустя полгода будете как те тренеры :) При условии каждый день выполнять упражнения и не юзать куриво и бухло :)

Бегаю в футбол, после делаю 8 минут пресс , уже не вставляет))) сейчас пробую хуп после всего... посмотрю что за результат))) .. а вот за 10 минут спасибо:клас:, я видел 15 , но то уже для продвинутых

Останнє редагування:
а мне вот непонятно предназначение хула-хупа в принципе...
если учитывать тот факт, что локально похудеть невозможно + без правильного питания и без дополнительных физ. нагрузок результата все равно не будет….спрашивается - нафиг уродовать тело синяками, если толку от этого ноль
кстати, в «Тетре» этой дряни нет вообще, помню один из посетителей задал вопрос по поводу отсутствия хула-хупов в зале, тренер ему ответил, что он вреден для позвоночника

Действительно, хула-хуп не такое безобидное средство, как кажется на первый взгляд.
У хула-хупа, есть масса противопоказаний, при таких заболеваниях как: остеохондроз, сколиоз, позвоночная грыжа, опущение почек, хронические заболевания почек, обруч крутить не рекомендуется...
неудивительно, что в «Тетре» его нет….

Останнє редагування:
Действительно, хула-хуп не такое безобидное средство, как кажется на первый взгляд.
У хула-хупа, есть масса противопоказаний, при таких заболеваниях как: остеохондроз, сколиоз, позвоночная грыжа, опущение почек, хронические заболевания почек, обруч крутить не рекомендуется...
неудивительно, что в «Тетре» его нет….

О , Спортивный Стиль)), ходил я к Вамв прошлом году, когда жил в Харькове...отличный тренажёрный зал!:клас:

Спасибо большое за теплые слова, у нас действительно отличный спортивный комплекс, все тренеры профессионалы и мы этим гордимся
будете в Харькове, заходите, будем рады видеть снова :)

Интересно, остеохондроз шейной области позвоночника не является противопоказанием для обруча?

Ketti, не тешьте себя иллюзиями, хоть крути хоть не крути все равно получишь – ФИ :D

При чем тут иллюзии, все проверено на себе;). Результат будет, а у меня уже есть, если конечно комплексно подходить к этому делу:).

При чем тут иллюзии, все проверено на себе;). Результат будет, а у меня уже есть, если конечно комплексно подходить к этому делу:).
Да я ж не спорю)) просто вы бы могли достичь тех же результатов используя стандартный комплекс: аэробные нагрузки + прокачка пресса + сбалансированное питание…..
хотя…если Вам нравится сам процесс вращения, крутите на здоровье…

Интересно, остеохондроз шейной области позвоночника не является противопоказанием для обруча?

Для того чтобы ответить на Ваш вопрос, давайте попробуем разобраться, что такое остеохондроз в принципе
Остеохондроз – это деформация тканей позвоночника, характеризующееся поражением межпозвоночных дисков, прилежащих суставных поверхностей и тел позвонков, связочного аппарата позвоночника. Чаще всего патологические процессы при остеохондрозе сначала затрагивают кости и связки. На практике очень редко можно встретить изолированный остеохондроз в шейном отделе. Как правило, говорят о "шейно-грудном" остеохондрозе позвоночника, подразумевая патологию двух и более смежных отделов позвоночного столба. Однако, если процесс уже запущен, то в него так или иначе вовлекается весь позвоночный столб. Мы не знаем наверняка насколько болезнь запущенна и будет ли она прогрессировать дальше. Я не вижу острой необходимости вращать обруч, если Вы конечно не ставите цель стать артисткой цирка, которая под музыку и аплодисменты вращает много обручей…..
Зачем испытывать судьбу, рисковать здоровьем, если существует масса других более щадящих способов

Будьте здоровы!

по-моему, его надо крутить сутками ,чтобы увидеть результат.

получасовая тренировка каждый день в течение 2-х месяцев - результат не виден.
уверенна, что хула-хуп необходимо использовать в комплексе к другим нагрузкам.
просто обруч - это мертвому припарки.

Синяки от него страшные остаются.Причем не только на талии.У меня "массажный", с шариками внутри, вот они и набивают синяки.Пока научилась крутить(намного тяжелее чем обычный), падал постоянно.Так синяки на бедрах и ногах не сходили вообще.А насчет помогает или нет...Занималась в комплексе;бегала, прыгала на скакалке, крутила холохуп...так что по-отдельности судить не могу.В комплексе помогает точно.

Назад
Зверху Знизу